Таисия......на все ваши два вопроса которые вы задавали пользователи ответили: 1. Ваш вопрос. Удивительные вещи.... Получаю нв наградах так много голосов в Голосование, но увы не вижу ни малейшего результата.Зачем обманывать и вселять нажежду, что эти голоса могут чем то помочь? Одно расстройство. Ответ вам от Светлана вчера в 11:21 Призовые магниты вы должны отправлять кому захотите ! А на вашей странице магниты которые отправили вам !!!! 2. Ваш вопрос. Помогите составить слово из букв....ЛОКОННЕЕ Ответ вам от Влад вчера в 22:36 ОЛЕНЕНОК
Здесь форум пользователей,где делятся впечатлениями о сайте,обсуждают вопросы,помогают друг-другу в их решении и даже спорят порой))). Вы всегда найдете здесь ответ или разъяснение на ваш вопрос,не обязательно он будет на первой полосе странички,нужно полистать форум немного назад. Вопросы касающиеся неисправностей у вас на странице требующие вмешательства тех.поддержки можно отправлять сюда... https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Ответ придет вам лично в раздел "Мои новости"
Ядвига, спасибо, очень правильное и нужное предупреждение.Не в качестве подхалимства, от Вас всегда можно услышать рассудительное и очень умное предложение.
Мария Сергеевна, какие камешки у Вас пропали? Если в Фотоконкурсе из шкатулок, то у них есть срок годности, после чего карточки (камешки) сгорают. Если в какой-то другой игре, то напишите название игры, чтобы было понятно, о чем речь?
Чудики,вы чем занимаетесь на рабочем месте? Толком не работает ни одна страничка сайта. Все плавает и трясется,как желе. Даже со странички на страничку не переключается,приходится ждать. Когда будет работать ваш сайт нормально,как в добрые прежние времена.Или у вас одно бабло в голове и в глазах,а о пользователях не думаете.Переквалифицируйте сайт на рекламный,а этот закройте.Тогда и зарабатывайте свои бабки. Превратили сайт в одно недоразумение. Только бабки на уме...
Игра "Рандеву у моря", начало игры захожу и на тебе сюрприз--- за минусом 54, ( атаки соперников), в предыдущей игре сняли 132 балла (атака соперников).Не хило живете, объясните каким расчетом пользуетесь?. Что это за атаки?Постоянно снимаете, я попробовала сделать атаку соперникам с них сняли 7 баллов.Почему по отношению ко мне снимается такое количество баллов. Соперники делают атаку, а количество выдаете вы. Как мне удалить эту игру? И еще, почему в голосовании в магнитиках проскакивают постоянно квадратики без фото? Постарайтесь объяснить доходчиво, будьте любезны...
У меня тоже предложение к разработчикам игры Горячие сердца.Сделайте пожалуйста чтобы поцелуи по1000 шт.Не мышкой кликать а пробелом.Пока их набираешь эти поцелуйчики рука отваливается.
Когда сайт будет нормально работать?Сплошная нервотрёпка.Пока зайдёшь в сообщения,изматеришься.....Хочу выйти в преферанс,но меня почему-то отправляют сначала в приложения,в которые я не играю.Зачем,подскажите?
Надоели ваши рекламы-я понимаю вы бабки зарабатываете-но в таком количестве?То что справа-уже привычно-но сверху и по пол экрана-это слишком-мешают играть и сосредоточиться на многих играх-начинает экран прыгать и не туда обязательно нажмешь.................. Вас уже сколько народу и раз просили-чтобы как-то и о людях думали.Вы уже никого не слышите и ничего не читаете о пожеланиях.....................
И еще вопрос-сколько можно ставить в пару меня в Рандеву у моря с мертвыми душами? Раньше такого не было-Фотострана-Вы этот месяц совсем не работаете...................
Liliya.. про рекламу.. я тоже неоднократно выражал админу свои недовольства и претензии, как по двусторонней связи, так и здесь на форуме.. но им что-то доказывать, только в пустую сотрясать воздух да и себе нервы мотать.. вы сделайте проще, как я к примеру.. по совету здесь, знающих добрых людей.. занес в свой браузер расширение Adblock Plus - блокировщик рекламы.. или можете расширение AdGuard - это еще круче.. вот увидите от рекламы не останется и следа.. не сверху и не с боку
Кто не будь объяснит,что происходит: таблицы сменяют одна другую без контрольно без всякого соответствия выбранных приложений,реклама то сверху,то снизу,то справа.какая-то круговерть?