Кот черный! Рекламы нет у меня! Я вызвала расширение и вся исчезла! Или поросите предствителя центра приостаноить (рекламу можно остановить на 3 или пять дней, потом продлит!! ) Я например просила представителя N и все решилось в один миг! Попробуйте о чем я Вам написала- эти варианты! У меня старое оборудование и подошел тот вариант с расширением! Администрация не удалит т.к. они за счет рекламы существуют! Правда, я выполняла через скайп! Спасибо за внимание!
Ой,как загадочно и таинственно у нас на форуме...как в кинофильме про разведчиков прям))) Представитель резидента из Центра типа https://youtu.be/3CdVJ5gp1Bo Спасибо...умеете поднять настроение людям)))
"како тако ышо" расширение и куда спрашивается, мне прикажите его себе воткнуть.. пустомолоть воздух, извините, легко.. то, что мне в железе нужно самое необходимое, у меня есть.. и до пуска рекламы работало практически без сбоя.. P.s и пожалуйста, прежде чем давать советы, старайтесь внимательно и вдумчиво читать мною написанный текст.. а выше было четко обозначено, что я есть малоимущий гражданин.. для всяких там дополнительных трат, возможностей совершенно нет.. осиливаю только ежемесячную плату за пользование интернетом
Дорогой Черный Кот -это бесплатно! Адрс Я Вам написала, а дальше уж сами! Вы обратитесь конкретно к кому-то- кто внушает Вам доверие! Я просто поделилась опытом к кому я обращалась и кто мне помог! А дальше Вы уж сами!
ГОсподин Александр, проверяла я Ваши версии по поводу ГС! Удалиться пара из ГС может на первой стадии образования, а потом можно только партнера удалить- ЗАВЕРШИТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ СМЕНИТЬ НА ДРУГОГО ПАРТНЕРА! Для партнера-это болезненно! Уйти из ГС можно только обоюдно! Партнер может уйти, если будет его желание! Ну,а если Вам близка тема резидента, то будьте им!
Евгения..."Господа" все даааавно в Париже. Чем будет болезненно удаление для "мертвого",не играющего партнера? Если пара решит прекратить играть,то она просто прекращает играть и всё. Но при этом пара остается в разделе "ваши созданные пары" где ее легко найти и снова при желании продолжить играть. А если кто-либо из партнеров в паре активирует действие "ЗАВЕРШИТЬ ОТНОШЕНИЯ",то эта пара удаляется из игры (пара! но не игроки!) и восстановить ее можно только написав обоим в службу поддержки с указанием адреса странички партнера и по обоюдному согласию. Все очень просто и понятно....
А про резидента.... это уже вы уважаемая здесь сами начали изъясняться. Выдумали какие то ЦЕНТРЫ,ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ каких то самоизбранных самоназначенцев...Вы еще про уполномоченных вспомните.Здесь только администрация сайта,чистильщики-ластики с модераторами из числа пользователей,и сами пользователи. ВСЁ... Поэтому я с доброй улыбкой читал ваш коммент представляя себе ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЗ ЦЕНТРА и ответил на него с иронией.... Юмор тонкая штука и не всем к сожалению дано его понимать.
* Битва династий* . Команда состоит из пяти игроков, четверо из них не принимают участия в дуэле. Это нормально? И это повторяется , далеко не первый раз и , естественно предположить-не последний. Потом возмущаются, почему пишут. Как не писать, 4 человека не играют. Напишите отзыв, вот я написала, уверена, всем будет по барабану. *Робот* окончательно сбрендил.
Александр-это Ваши проблемы! То, что сейчас пишите- мы все знали и забыли! Иронии Ваши меня не трогают! Я играю как мне нравится! Меня все устраивает! Если что- не так, то я стараюсь находить решения и не без успешно! А если с кем-то расстаемся! Ну, и что! Иногда играем! Как говорится: не судьба так разойдемся, а судьба не развести! Я не лишена оптимизма! Наиграемся и разойдемся и с последними! Я просто играю!
Ядвига, добрый день. спасибо. Но и работники сайта должны следить, хотя-бы относительно. Скажите , пожалуйста, в любой игре в жизни , Вы встречались в неравном количестве игроков в командах.Это крайне абсурдно. Люди не принимают участия в играх, их включают в игру. Правили просто изысканные.
Чё я нарушил то внезапно?? я тут вообще не появлялся, за что заблокировали?? Мало того, что тут одни боты и развод на деньги, так ещё и блокируют!! Удалюсь отсюда скоро.
Aleksandra...а вы их где насобирали к себе на страничку? Наверное выполняя задания типа "добавить симпатии" в Звезде? Теперь ждите когда они еще кому потребуются для того же задания,или виртуальному коллекционеру)))
Удивительные вещи.... Получаю нв наградах так много голосов в Голосование, но увы не вижу ни малейшего результата.Зачем обманывать и вселять нажежду, что эти голоса могут чем то помочь? Одно расстройство.