Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
N...Они практически все одинаковые,да и в браузерах уже стоят проверенные на безопасность и слитые с платформой
Пользователь удалён
Кот черный! Рекламы нет у меня! Я вызвала расширение и вся исчезла! Или поросите предствителя центра приостаноить (рекламу можно остановить на 3 или пять дней, потом продлит!! ) Я например просила представителя N и все решилось в один миг! Попробуйте о чем я Вам написала- эти варианты! У меня старое оборудование и подошел тот вариант с расширением! Администрация не удалит т.к. они за счет рекламы существуют! Правда, я выполняла через скайп! Спасибо за внимание!
Александр
Ой,как загадочно и таинственно у нас на форуме...как в кинофильме про разведчиков прям))) Представитель резидента из Центра типа https://youtu.be/3CdVJ5gp1Bo
Спасибо...умеете поднять настроение людям)))
Сержант
"како тако ышо" расширение и куда спрашивается, мне прикажите его себе воткнуть.. пустомолоть воздух, извините, легко.. то, что мне в железе нужно самое необходимое, у меня есть.. и до пуска рекламы работало практически без сбоя.. P.s и пожалуйста, прежде чем давать советы, старайтесь внимательно и вдумчиво читать мною написанный текст.. а выше было четко обозначено, что я есть малоимущий гражданин.. для всяких там дополнительных трат, возможностей совершенно нет.. осиливаю только ежемесячную плату за пользование интернетом
Пользователь удалён
Дорогой Черный Кот -это бесплатно! Адрс Я Вам написала, а дальше уж сами! Вы обратитесь конкретно к кому-то- кто внушает Вам доверие! Я просто поделилась опытом к кому я обращалась и кто мне помог! А дальше Вы уж сами!
Пользователь удалён
ГОсподин Александр, проверяла я Ваши версии по поводу ГС! Удалиться пара из ГС может на первой стадии образования, а потом можно только партнера удалить- ЗАВЕРШИТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ СМЕНИТЬ НА ДРУГОГО ПАРТНЕРА! Для партнера-это болезненно! Уйти из ГС можно только обоюдно! Партнер может уйти, если будет его желание! Ну,а если Вам близка тема резидента, то будьте им!
Александр
Евгения..."Господа" все даааавно в Париже.
Чем будет болезненно удаление для "мертвого",не играющего партнера? Если пара решит прекратить играть,то она просто прекращает играть и всё. Но при этом пара остается в разделе "ваши созданные пары" где ее легко найти и снова при желании продолжить играть. А если кто-либо из партнеров в паре активирует действие "ЗАВЕРШИТЬ ОТНОШЕНИЯ",то эта пара удаляется из игры (пара! но не игроки!) и восстановить ее можно только написав обоим в службу поддержки с указанием адреса странички партнера и по обоюдному согласию. Все очень просто и понятно....

А про резидента.... это уже вы уважаемая здесь сами начали изъясняться. Выдумали какие то ЦЕНТРЫ,ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ каких то самоизбранных самоназначенцев...Вы еще про уполномоченных вспомните.Здесь только администрация сайта,чистильщики-ластики с модераторами из числа пользователей,и сами пользователи. ВСЁ...
Поэтому я с доброй улыбкой читал ваш коммент представляя себе ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЗ ЦЕНТРА и ответил на него с иронией....
Юмор тонкая штука и не всем к сожалению дано его понимать.
Мария Сергеевна
* Битва династий* . Команда состоит из пяти игроков, четверо из них не принимают участия в дуэле. Это нормально? И это повторяется , далеко не первый раз и , естественно предположить-не последний. Потом возмущаются, почему пишут. Как не писать, 4 человека не играют. Напишите отзыв, вот я написала, уверена, всем будет по барабану. *Робот* окончательно сбрендил.
Пользователь удалён
Александр-это Ваши проблемы! То, что сейчас пишите- мы все знали и забыли! Иронии Ваши меня не трогают! Я играю как мне нравится! Меня все устраивает! Если что- не так, то я стараюсь находить решения и не без успешно! А если с кем-то расстаемся! Ну, и что! Иногда играем! Как говорится: не судьба так разойдемся, а судьба не развести! Я не лишена оптимизма! Наиграемся и разойдемся и с последними! Я просто играю!
Мария Сергеевна
Евгения, рада приветствовать Вас. Всего Вам доброго!
Мария Сергеевна
Ядвига, добрый день. спасибо. Но и работники сайта должны следить, хотя-бы относительно. Скажите , пожалуйста, в любой игре в жизни , Вы встречались в неравном количестве игроков в командах.Это крайне абсурдно. Люди не принимают участия в играх, их включают в игру. Правили просто изысканные.
Пользователь удалён
РЕКЛАМЫ НЕТ!Мария Сергеевна, Вас нет на страничке! В какой номинации Вы в ГОЛОСОВАНИИ в Молдавии?
Алексей
Чё я нарушил то внезапно?? я тут вообще не появлялся, за что заблокировали?? Мало того, что тут одни боты и развод на деньги, так ещё и блокируют!! Удалюсь отсюда скоро.
Александр
Aleksandra...а вы их где насобирали к себе на страничку? Наверное выполняя задания типа "добавить симпатии" в Звезде? Теперь ждите когда они еще кому потребуются для того же задания,или виртуальному коллекционеру)))
Пользователь удалён
Прошу снова убрать не играющего игрока из территории любви
Тая
Удивительные вещи.... Получаю нв наградах так много голосов в Голосование, но увы не вижу ни малейшего результата.Зачем обманывать и вселять нажежду, что эти голоса могут чем то помочь? Одно расстройство.
Пользователь удалён
Меня уже котрый раз поздраляют с 15-леием общения с ВЛАДИМИРОМ из АЛМАТЫ! К сведению, я с ним общаюсь 3 года!
Сержант
ура.. рекламы нет.. AdBlock Plus - мечта всех дилетантов.. и даже для таких тупых в компьтерной инженерии, как я.. спасибо всем.!!!))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх