Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Служба Поддержки, спасибо!
Александр
Татьяна...такое тоже случается. Проверьте в приложении "Люди" настройку поисковика ...можно даже под конкретного человека сделать это. Еще попробуйте сделать следующее....Напишите в службу тех. поддержки сайта или в "Вопрос-ответ".Опишите свою ситуацию и приложите скопированный эл.адрес странички вашего избранника. Только эту процедуру нужно делать обоим...ему и вам. Желательно в одно время.

Эл.адрес находится на страничке вашего партнера в верхней серой шапке страницы. Для копирования нужно навести курсор и нажать на левую клавишу мыши. Правее откроется окошко "копировать"....наводите курсор на окошко и нажимаете....адрес скопирован. далее его нужно вставить в свое письмо в тех. поддержку...
Попробуйте сделать так. Раньше это помогало для восстановления случайно удаленой пары в горячих сердцах.
Татьяна
если бы я могла всё это делать! я дилетант !
Татьяна
Спасибо дорогие !!!
Тамара
Сегодня произошла ошибка. Я выиграла в Двойных страстях, а мне поставили проигрыш. Как так получилось? Убили желание участвовать в игре.....
Ирина
Тамара, сначала в игре Двойные страсти нажмите на Историю сражений (сверху посредине) и уточните, точно ли Вы выиграли? там фиксируются все результаты прошедших игр с указанием счета... Часто соперники совершают ходы на последней минуте и даже на последних секундах, чтобы Вы не смогли их обогнать... это распространенная практика на ФС, так многие поступают... конечное, это не красиво и не очень честно, но надежно, а на войне, как говорится, все средства хороши... К огромному сожалению, на ФС большинство игр основаны на противостоянии - дуэли, битвы... Если в Истории сражений написано, что Вы проиграли, то следует обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы там уточнили, когда соперники успели сделать ходы, если, например, Вы обходили их намного ходов и следили до последней минуты (если дело обстояло именно так)? Если написано, что вы выиграли, то призы Вы получили, не сомневайтесь - они автоматически отправляются в те сервисы, куда предназначены, даже если Вы не нажали на кнопку "Получить призы".
Сержант
уважаемые, вы русский язык понимаете или это вам уже не дано.. когда уберете прочь, свою дурную рекламу с моего аккаунта.. я ее Н Е Ч И Т А Ю !!!!!! повторяю еще раз для тупых и слабовидящих .. она очень сильно мешает мне и негативно влияет на работоспособность моего компьютера.. сколько можно говорить вам одно и тоже.. как об стенку горох
Пользователь удалён
Александр... я всегда прав здесь столько разного написано но не кто кроме троих человек так и не знает как убрать всё.
Пользователь удалён
Чародеи 49ур. Инна... Адгуард это ещё это ещё не всё в сочетании ещё с одной программой это бомба убрать можно всё что захочешь и если нужно можно вернуть обратно.
Пользователь удалён
Александр...Jadwiga...причина одна новое и старое не совместимы но до вас ещё наверное не дошло.
Сержант
P.s про ссылку на программу AdGuard.. знаю, пробовал, испытание не прошла.. она слишком тяжеловесна для моей операционной памяти.. с ней комп вовсе дымился и вставал.. спасет только изъятие рекламы самим админом
Пользователь удалён
Кот Чёрный - Schwarze Кatze... ты ошибаешься это лёгкая программа а вообще если ты пользуешься одним браузером она тебе не нужна почти в каждом браузере есть расширения и там уже заложена эта программа надо лишь установить это расширение и всё эфект будет тот же самый что и установка программы но полностью от рекламмы это тебя не избавит нужно ещё дополнение.
Ирина
Кот Чёрный - Schwarze Кatze, админы не могут убрать рекламу, так как она оплачена, и благодаря рекламе сайт может нормально работать и развиваться... Убрать рекламу со своей страницы можете только Вы, применив одну или несколько программ, блокирующих рекламу. Если самому это сложно сделать, обратитесь за помощью к специалистам.
Ирина
Инна, СП не создает пары в играх - это делает программа.. Есть игры, где можно самостоятельно выбрать напарника, есть игры, где пары создаются автоматически из всех пользователей, в том числе и неактивных... Все в равных условиях.
Сержант
при желании, ирина, все можно сделать.. если СП предложила мне оформить подписку VIP-статуса и реклама тогда уберется.. так почему сейчас ничего нельзя сделать.. P.s подписку на VIP.. я такой возможности не имею.. т.к отношусь к малоимущему слою населения.. существую на пожертвования и пособие по инвалидности
Ирина
Кот Чёрный - Schwarze Кatze, нельзя убрать рекламу просто так - этим управляет программа по определенному алгоритму... Если Вы ВИП-пользователь, то это фиксируется в программе, и при определенных действиях реклама убирается, проще говоря, Вы нажмете на активную кнопку "Заблокировать рекламу", это действие зафиксирует программа и заблокирует рекламу... а просто так от балды (вот он мне нравится - уберу рекламу, а он не нравится - не уберу) со стороны сайта убрать рекламу нельзя... ВИП-Статус не обязательно покупать за реальные деньги (фм), можно выигрывать/зарабатывать ВИП в различных играх, многие пользователи так и делают....
Пользователь удалён
ВИП вас тоже не спасёт лишь на несколько дней по моему 3 дня
Пользователь удалён
РЕКЛАМЫ НЕТ
Сержант
почему-то Vip.. в качестве презента за пять лет ни разу, нигде мне не предоставляли.. здесь, как мне видится, есть свои "темные подводные камни".. кому выгоднее дать, а кого стОит, молча обойти.. как к примеру со мной в приложении тайные признания, в угадайке с бонусом дополнительный ход.. одним игрокам десяток в день, а другим т.е мне, за три года еще ни разу
Пользователь удалён
Добрый вечер!!!!Мы не получили сегодня приз в дуэли в горячих сердцах пары своей не помним наша пара Алла таллин и юрий силламяю..приз должен был быть наш так как у нас было мног сердец..у соперников не помнб количчество сердец..это просто обман где нашь приз за дуэль куда дели нашь приз.верните наглецы.
Александр
Кот Чёрный - Schwarze Кatze...да забудьте вы про VIP, нечего деньги тратить. Надеюсь вы не из категории любителей виртуальной славы и платных победителей? Вам просто нужно настроить свой комп чтоб спокойно и без нервотрепки проводить свой досуг. Обратитесь к N,он вам поможет как на маломощном аппарате сделать более-менее приятное пребывание на ФС., не перегружая его ненужными для вас программами,которые может совсем вам и не нужны и вы ими не пользуютесь,а они у вас загружены и тормозят и перенапрягают вашу технику...
Сейчас даже существует большой выбор браузеров специально заточенных под маломощную технику.
Словом свяжитесь с N, думаю он поможет вам...
Елена
Диана.Теперь во всех конвертах одна хрень.Только 53% выигрышные.Мы в это число не входим.
Александр
Jadwiga....вы меня опередили. Только собирался писать Алле об этом)))
Для Аллы еще один совет...желательно присутствовать на последних минутах до финала чтоб держать под контролем ситуацию в игре и если есть возможность (активация х5 из подарка) вывернуть победу в свою сторону с помощью мощного сброса сердечек на последних 2-3 минутах и продолжением сброса сердец в 0 в счет уже следующей игры после 20 ч пока работает умножение Х5.....
Такая тактика используется здесь во многих играх...и ничего здесь нет несправедливого и нечестного. Нужно уметь подвести свои баллы и количество имеющихся в наличии ходов или фишек так-чтобы успеть слить и выиграть в финале с умножением и слить остаток в счет следующей игры тоже под это умножение.
Словом все нужно запоминать,изучать,и не бояться экспериментировать
Удачной вам игры!
Пользователь удалён
Александр..... правильно у некоторых компы забиты разным хламом встречал у некоторых и по два анивирусника стоит а это недопустимо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх