Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки, спасибо!
Татьяна...такое тоже случается. Проверьте в приложении "Люди" настройку поисковика ...можно даже под конкретного человека сделать это. Еще попробуйте сделать следующее....Напишите в службу тех. поддержки сайта или в "Вопрос-ответ".Опишите свою ситуацию и приложите скопированный эл.адрес странички вашего избранника. Только эту процедуру нужно делать обоим...ему и вам. Желательно в одно время.
Эл.адрес находится на страничке вашего партнера в верхней серой шапке страницы. Для копирования нужно навести курсор и нажать на левую клавишу мыши. Правее откроется окошко "копировать"....наводите курсор на окошко и нажимаете....адрес скопирован. далее его нужно вставить в свое письмо в тех. поддержку...
Попробуйте сделать так. Раньше это помогало для восстановления случайно удаленой пары в горячих сердцах.
Эл.адрес находится на страничке вашего партнера в верхней серой шапке страницы. Для копирования нужно навести курсор и нажать на левую клавишу мыши. Правее откроется окошко "копировать"....наводите курсор на окошко и нажимаете....адрес скопирован. далее его нужно вставить в свое письмо в тех. поддержку...
Попробуйте сделать так. Раньше это помогало для восстановления случайно удаленой пары в горячих сердцах.
если бы я могла всё это делать! я дилетант !
Спасибо дорогие !!!
Сегодня произошла ошибка. Я выиграла в Двойных страстях, а мне поставили проигрыш. Как так получилось? Убили желание участвовать в игре.....
Тамара, сначала в игре Двойные страсти нажмите на Историю сражений (сверху посредине) и уточните, точно ли Вы выиграли? там фиксируются все результаты прошедших игр с указанием счета... Часто соперники совершают ходы на последней минуте и даже на последних секундах, чтобы Вы не смогли их обогнать... это распространенная практика на ФС, так многие поступают... конечное, это не красиво и не очень честно, но надежно, а на войне, как говорится, все средства хороши... К огромному сожалению, на ФС большинство игр основаны на противостоянии - дуэли, битвы... Если в Истории сражений написано, что Вы проиграли, то следует обратиться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы там уточнили, когда соперники успели сделать ходы, если, например, Вы обходили их намного ходов и следили до последней минуты (если дело обстояло именно так)? Если написано, что вы выиграли, то призы Вы получили, не сомневайтесь - они автоматически отправляются в те сервисы, куда предназначены, даже если Вы не нажали на кнопку "Получить призы".
уважаемые, вы русский язык понимаете или это вам уже не дано.. когда уберете прочь, свою дурную рекламу с моего аккаунта.. я ее Н Е Ч И Т А Ю !!!!!! повторяю еще раз для тупых и слабовидящих .. она очень сильно мешает мне и негативно влияет на работоспособность моего компьютера.. сколько можно говорить вам одно и тоже.. как об стенку горох
Александр... я всегда прав здесь столько разного написано но не кто кроме троих человек так и не знает как убрать всё.
Чародеи 49ур. Инна... Адгуард это ещё это ещё не всё в сочетании ещё с одной программой это бомба убрать можно всё что захочешь и если нужно можно вернуть обратно.
Александр...Jadwiga...причина одна новое и старое не совместимы но до вас ещё наверное не дошло.
P.s про ссылку на программу AdGuard.. знаю, пробовал, испытание не прошла.. она слишком тяжеловесна для моей операционной памяти.. с ней комп вовсе дымился и вставал.. спасет только изъятие рекламы самим админом
Кот Чёрный - Schwarze Кatze... ты ошибаешься это лёгкая программа а вообще если ты пользуешься одним браузером она тебе не нужна почти в каждом браузере есть расширения и там уже заложена эта программа надо лишь установить это расширение и всё эфект будет тот же самый что и установка программы но полностью от рекламмы это тебя не избавит нужно ещё дополнение.
Кот Чёрный - Schwarze Кatze, админы не могут убрать рекламу, так как она оплачена, и благодаря рекламе сайт может нормально работать и развиваться... Убрать рекламу со своей страницы можете только Вы, применив одну или несколько программ, блокирующих рекламу. Если самому это сложно сделать, обратитесь за помощью к специалистам.
Инна, СП не создает пары в играх - это делает программа.. Есть игры, где можно самостоятельно выбрать напарника, есть игры, где пары создаются автоматически из всех пользователей, в том числе и неактивных... Все в равных условиях.
при желании, ирина, все можно сделать.. если СП предложила мне оформить подписку VIP-статуса и реклама тогда уберется.. так почему сейчас ничего нельзя сделать.. P.s подписку на VIP.. я такой возможности не имею.. т.к отношусь к малоимущему слою населения.. существую на пожертвования и пособие по инвалидности
Кот Чёрный - Schwarze Кatze, нельзя убрать рекламу просто так - этим управляет программа по определенному алгоритму... Если Вы ВИП-пользователь, то это фиксируется в программе, и при определенных действиях реклама убирается, проще говоря, Вы нажмете на активную кнопку "Заблокировать рекламу", это действие зафиксирует программа и заблокирует рекламу... а просто так от балды (вот он мне нравится - уберу рекламу, а он не нравится - не уберу) со стороны сайта убрать рекламу нельзя... ВИП-Статус не обязательно покупать за реальные деньги (фм), можно выигрывать/зарабатывать ВИП в различных играх, многие пользователи так и делают....
ВИП вас тоже не спасёт лишь на несколько дней по моему 3 дня
РЕКЛАМЫ НЕТ
почему-то Vip.. в качестве презента за пять лет ни разу, нигде мне не предоставляли.. здесь, как мне видится, есть свои "темные подводные камни".. кому выгоднее дать, а кого стОит, молча обойти.. как к примеру со мной в приложении тайные признания, в угадайке с бонусом дополнительный ход.. одним игрокам десяток в день, а другим т.е мне, за три года еще ни разу
Добрый вечер!!!!Мы не получили сегодня приз в дуэли в горячих сердцах пары своей не помним наша пара Алла таллин и юрий силламяю..приз должен был быть наш так как у нас было мног сердец..у соперников не помнб количчество сердец..это просто обман где нашь приз за дуэль куда дели нашь приз.верните наглецы.
Кот Чёрный - Schwarze Кatze...да забудьте вы про VIP, нечего деньги тратить. Надеюсь вы не из категории любителей виртуальной славы и платных победителей? Вам просто нужно настроить свой комп чтоб спокойно и без нервотрепки проводить свой досуг. Обратитесь к N,он вам поможет как на маломощном аппарате сделать более-менее приятное пребывание на ФС., не перегружая его ненужными для вас программами,которые может совсем вам и не нужны и вы ими не пользуютесь,а они у вас загружены и тормозят и перенапрягают вашу технику...
Сейчас даже существует большой выбор браузеров специально заточенных под маломощную технику.
Словом свяжитесь с N, думаю он поможет вам...
Сейчас даже существует большой выбор браузеров специально заточенных под маломощную технику.
Словом свяжитесь с N, думаю он поможет вам...
Диана.Теперь во всех конвертах одна хрень.Только 53% выигрышные.Мы в это число не входим.
Jadwiga....вы меня опередили. Только собирался писать Алле об этом)))
Для Аллы еще один совет...желательно присутствовать на последних минутах до финала чтоб держать под контролем ситуацию в игре и если есть возможность (активация х5 из подарка) вывернуть победу в свою сторону с помощью мощного сброса сердечек на последних 2-3 минутах и продолжением сброса сердец в 0 в счет уже следующей игры после 20 ч пока работает умножение Х5.....
Такая тактика используется здесь во многих играх...и ничего здесь нет несправедливого и нечестного. Нужно уметь подвести свои баллы и количество имеющихся в наличии ходов или фишек так-чтобы успеть слить и выиграть в финале с умножением и слить остаток в счет следующей игры тоже под это умножение.
Словом все нужно запоминать,изучать,и не бояться экспериментировать
Удачной вам игры!
Для Аллы еще один совет...желательно присутствовать на последних минутах до финала чтоб держать под контролем ситуацию в игре и если есть возможность (активация х5 из подарка) вывернуть победу в свою сторону с помощью мощного сброса сердечек на последних 2-3 минутах и продолжением сброса сердец в 0 в счет уже следующей игры после 20 ч пока работает умножение Х5.....
Такая тактика используется здесь во многих играх...и ничего здесь нет несправедливого и нечестного. Нужно уметь подвести свои баллы и количество имеющихся в наличии ходов или фишек так-чтобы успеть слить и выиграть в финале с умножением и слить остаток в счет следующей игры тоже под это умножение.
Словом все нужно запоминать,изучать,и не бояться экспериментировать
Удачной вам игры!
Александр..... правильно у некоторых компы забиты разным хламом встречал у некоторых и по два анивирусника стоит а это недопустимо
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.