Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
бывает команда по жалобам моментом наводит порядок и обновы выходят через час... кстати к адгуарду можно зафигачить руадлист без тамперманки..говорят,сам-не пробовал
Александр
Евгения...я понимаю, что вы хотели сказать,но здесь мы все без исключения поставлены в одинаковые рамки общения виртуального (повторяюсь) от президента до пастуха.И кто из нас представляет себя в реальной жизни мы не знаем,а судим только по поведению и манере общения на сайте...
Тактичность и взаимовежливость это и является лицом в данной ситуации. Именно по манере общения мы рисуем себе виртуальный образ собеседника
Пользователь удалён
Василиск, БРАВО!!! Елена, Александр, и все кто мненя знает-приветствую Вас! Я пыталась немного поиграть во все приложения, пока не заладилось))) так что потихоньку играюсь))) Всем хорошего настроения!
Пользователь удалён
Кот Чёрный - Schwarze Кatze, программу -AdGuard поставьте и проблем не будет ни с рекламой, ни со скоростью вашего устройства. Эта программа не только блокирует рекламу, но ещё прекрасно проверяет все сайты на вредоносность, там есть настройки, вы сами можете управлять ими, и делать всё так, как вам удобно. Прекрасная программа! Отчёты идут, рекламы нет, ноутбук летает-загруз от двух до трёх секунд. Мне нравится всё! Попробуйте.
Пользователь удалён
Но ведь действительно, всё что Ядвига написала-устанавливается только платно. Блокировка рекламы так же-месяц пробник, а дальше платно. Но мне эта программа понравилась, я буду раз в год оплачивать услуги этой программы. Эта программа работает не только как блокировка рекламы, но ещё и как прекрасный чистильшик всякого мусора. Короче всё в настройках есть.
Пользователь удалён
А что касается основных игр, то действительно-одно разочарование. Я понимаю, что сайту надо дышать, чтобы все проекты были задействованы, из за этого и связали все приложения вместе, не поиграешь кругом, проиграешь везде))). Если честно. мне как и многим это не нравится. Хотела вот недавно опять встать в строй всех основных игр, но.....Короче-пока я не созрела товарищи. одно радует-есть игры три в ряд, да моя секта))) по Чародеям))) хоть за это спасибо большое! Ещё бы хотелось чтобы здесь появился Остров сокровищ-Пираты по старинке), всеми любимая игрушка на всех сайтах, хочется и здесь в неё поиграть.
Андрей
Хочу сказатььо работе сайта. Сайт отвратительный. С начало было все хорошо. Но потом я стал играть в игру под нозванием битва танков. Игра так себе когда нечем заняться. Играя в игру я стал замечать что во время определенных игр стало сильно зависать. Я обратился к администрвции, где мне ответили что у них все в порядке и жто сбой моего браузера. Потом я нашел прилржение данной игры и обнарудил, что в приложении игра не зависает. Я стал задавать вопросы администрации и они в место того, чтобы решать вопросы взяли и заблокировали меня. И иеперь я не могу к ним обращаться. И как это понимать??? Разве нормальный сайт будет так поступать?? Я думаю что нет, они на оборот будут решать данеые проблемы а не блокировать пользователей.
Ирина
Андрей, Вы сайтом не ошиблись? на ФС нет игры Битва танков... Танки - это внешнее приложение, там свои разработчики и своя техподдержка, они находятся на сайте, где запущена эта игра. СП ФС не может вмешиваться в работу чужого приложения. Если Вас заблокировали в СП ФС, значит, Вы не правильно туда обратились.... разъясняю... чтобы связаться со Службой поддержки (СП) под "Оставить отзыв о Фотостране" нажмите на "Помощь", либо наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь", заполните табличку, опишите вопрос в одном сообщении и нажмите на "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то опустите страницу пониже и увидите серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП. Ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" на верхней синей панели и в "Помощь. Мои вопросы". Чтобы не последовало блокировки при обращении в СП, повторяю, опишите свой вопрос как можно подробнее, желательно со скриншотом, в ОДНОМ сообщении, и не посылайте никаких уточнений вслед, даже если что-то забыли написать, пока СП Вам не ответит!!! только после ответа СП можно продолжить общение, иначе последует автоматическая блокировка - напишут: нельзя оставлять сообщения так часто... и вопрос зависнет... чтобы разблокировать обращение в СП, теперь Вам надо закрыть все вопросы, чтобы везде над вопросами стояли галочки, и только после этого можно будет снова обратиться в СП спустя сутки после закрытия всех вопросов.
Ирина
Уважаемая Администрация! и таких претензий от пользователей, которые не знают, не умеют правильно обратиться в СП, очень много... именно поэтому стоит всем вновь прибывшим в первую очередь показать, как работает сайт, научить их азам работы функционала, да и старички тоже часто ругаются, что не могут обратиться в СП, потому что последовала автоматическая блокировка... поэтому очень нужен раздел, который был бы на самом виду, например, на верхней синей панели, чтобы всегда было легко туда обратиться... пусть азы идут там в автоматическом режиме, например, в виде ролика, проводящего первый вводный урок-экскурс по ФС... а далее там же можно задавать свои вопросы, как сейчас в Вопрос-ответ, да и в СП чтобы можно было там обратиться, но только после просмотренного ролика, в котором доходчиво будут сформулировано, как правильно обращаться в СП, чтобы не было блокировки.
Наташа Не Общаюсь
Т Т А Н А Л что за слово подскажите пожалуйста
Служба Поддержки
Ирина. Благодарим за предложение. Это интересная идея, подумаем, как её можно реализовать.
Служба Поддержки
Андрей. У Вас нет блокировки в Службе поддержке. Вы написали подряд 2 сообщения, для продолжения диалога нужно подождать ответа. В полной версии сайта нет игры Танки. Мы правильно понимаем, что речь идет о игре на мобильном устройстве?
Пожалуйста, попробуйте: полностью перезапустить приложение (это два раза нажать кнопку home и смахнуть приложение вверх)

Приносим извинения, что иногда Вам приходится ждать ответа дольше. Скорость обработки вопросов напрямую зависит от количества обращений.
Служба Поддержки
Чародеи 49ур. Инна. Благодарим за отзыв. Будем искать возможность добавить игру на наш сайт.
Пользователь удалён
Наташа Не Общаюсь-ТАЛАНТ
Александр
Наташа Не Общаюсь
10 минут назад.....скорее всего ТАЛАНТ
Наташа Не Общаюсь
спасибо
Пользователь удалён
Андрей, когда у меня возникают какие то вопросы по внешним приложениям, я пишу в личную почту именно этого разраба. В каждой игре стоит опция-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА-там указан почтовый адрес, на этот адрес нужно и писать, и не забывайте указывать свой ID:...по вашей игрушке.
Александр
Наташа Не Общаюсь......Помошник при составлении слов https://anagram.poncy.ru/words.html?inword=аугрлпок&answer_type=3
Татьяна
почему нельзя выбрать партнёра в горячих сердцах? в чём проблемма? приходится играть с неиграющими
Наташа Не Общаюсь
спасибо александр очень полезный сайт
Пользователь удалён
Александр, спасибо за ссылочку, закинула в закладку. Вдруг играть опять начну)))))
Александр
Татьяна....Первым делом нужно связаться с выбранным вами человеком в сообщениях (переписке) и узнать его согласие играть с вами. Если вы оба решили создать пару,начинаете активно искать друг-друга в поцелуях(выбранный партнер окажется там быстрее если вы будете активно оказывать ему знаки внимания в других играх и приложениях...ставить лайки,дарить подарки,общаться,быть у него на страничке и тд.),или разделе "я нравлюсь",если ваш кандидат там-целуете его и вы пара..Так же прокрутите все пары и посмотрите там (может у вас уже были обоюдные поцелуи и пара уже создана)
Для дальнейшего закрепления пары необходимо развивать ее путем выкупа партнера в симпатии и обоюдному сливу сердец друг-другу...словом активному участию обоих в игре и параллельных состязаниях.
Если фото партнера не встречается в "горячих сердцах" проверьте настройки поиска кандидата в разделе "ЛЮДИ". Установите там нужный контент в поисковике
Желаю вам удачи!
Александр
Чародеи 49ур. Инна....эта анаграмма при дополнительной настройке (количество букв в слове) помогает и в игре "Служебный роман"
Александр
Jadwiga...ничего страшного,я уже научился понимать вас))) да и причину мы все знаем.

Просто я старался более подробно описать создание пары. Со множеством вариантов и простым языком потребителя. Слишком заумные слова и термины порой путают людей старшего возраста
Татьяна
Спасибо Александр! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА
Татьяна
оба хотим но не можем соедениться
Татьяна
произошел технический сбой..после обновления виНдос 7 ..анкета работает только на просмотр..заходишь в сообщения выскакивает анкета которую я не создавала..с произвольно взятыми фотками...просила разобраться...пишут пришлите паспорт...это как понимать...? моя в чем вина...я что какой то преступник..плохо сайту большой МИНУС..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх