бывает команда по жалобам моментом наводит порядок и обновы выходят через час... кстати к адгуарду можно зафигачить руадлист без тамперманки..говорят,сам-не пробовал
Евгения...я понимаю, что вы хотели сказать,но здесь мы все без исключения поставлены в одинаковые рамки общения виртуального (повторяюсь) от президента до пастуха.И кто из нас представляет себя в реальной жизни мы не знаем,а судим только по поведению и манере общения на сайте... Тактичность и взаимовежливость это и является лицом в данной ситуации. Именно по манере общения мы рисуем себе виртуальный образ собеседника
Василиск, БРАВО!!! Елена, Александр, и все кто мненя знает-приветствую Вас! Я пыталась немного поиграть во все приложения, пока не заладилось))) так что потихоньку играюсь))) Всем хорошего настроения!
Кот Чёрный - Schwarze Кatze, программу -AdGuard поставьте и проблем не будет ни с рекламой, ни со скоростью вашего устройства. Эта программа не только блокирует рекламу, но ещё прекрасно проверяет все сайты на вредоносность, там есть настройки, вы сами можете управлять ими, и делать всё так, как вам удобно. Прекрасная программа! Отчёты идут, рекламы нет, ноутбук летает-загруз от двух до трёх секунд. Мне нравится всё! Попробуйте.
Но ведь действительно, всё что Ядвига написала-устанавливается только платно. Блокировка рекламы так же-месяц пробник, а дальше платно. Но мне эта программа понравилась, я буду раз в год оплачивать услуги этой программы. Эта программа работает не только как блокировка рекламы, но ещё и как прекрасный чистильшик всякого мусора. Короче всё в настройках есть.
А что касается основных игр, то действительно-одно разочарование. Я понимаю, что сайту надо дышать, чтобы все проекты были задействованы, из за этого и связали все приложения вместе, не поиграешь кругом, проиграешь везде))). Если честно. мне как и многим это не нравится. Хотела вот недавно опять встать в строй всех основных игр, но.....Короче-пока я не созрела товарищи. одно радует-есть игры три в ряд, да моя секта))) по Чародеям))) хоть за это спасибо большое! Ещё бы хотелось чтобы здесь появился Остров сокровищ-Пираты по старинке), всеми любимая игрушка на всех сайтах, хочется и здесь в неё поиграть.
Хочу сказатььо работе сайта. Сайт отвратительный. С начало было все хорошо. Но потом я стал играть в игру под нозванием битва танков. Игра так себе когда нечем заняться. Играя в игру я стал замечать что во время определенных игр стало сильно зависать. Я обратился к администрвции, где мне ответили что у них все в порядке и жто сбой моего браузера. Потом я нашел прилржение данной игры и обнарудил, что в приложении игра не зависает. Я стал задавать вопросы администрации и они в место того, чтобы решать вопросы взяли и заблокировали меня. И иеперь я не могу к ним обращаться. И как это понимать??? Разве нормальный сайт будет так поступать?? Я думаю что нет, они на оборот будут решать данеые проблемы а не блокировать пользователей.
Андрей, Вы сайтом не ошиблись? на ФС нет игры Битва танков... Танки - это внешнее приложение, там свои разработчики и своя техподдержка, они находятся на сайте, где запущена эта игра. СП ФС не может вмешиваться в работу чужого приложения. Если Вас заблокировали в СП ФС, значит, Вы не правильно туда обратились.... разъясняю... чтобы связаться со Службой поддержки (СП) под "Оставить отзыв о Фотостране" нажмите на "Помощь", либо наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь", заполните табличку, опишите вопрос в одном сообщении и нажмите на "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то опустите страницу пониже и увидите серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП. Ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" на верхней синей панели и в "Помощь. Мои вопросы". Чтобы не последовало блокировки при обращении в СП, повторяю, опишите свой вопрос как можно подробнее, желательно со скриншотом, в ОДНОМ сообщении, и не посылайте никаких уточнений вслед, даже если что-то забыли написать, пока СП Вам не ответит!!! только после ответа СП можно продолжить общение, иначе последует автоматическая блокировка - напишут: нельзя оставлять сообщения так часто... и вопрос зависнет... чтобы разблокировать обращение в СП, теперь Вам надо закрыть все вопросы, чтобы везде над вопросами стояли галочки, и только после этого можно будет снова обратиться в СП спустя сутки после закрытия всех вопросов.
Уважаемая Администрация! и таких претензий от пользователей, которые не знают, не умеют правильно обратиться в СП, очень много... именно поэтому стоит всем вновь прибывшим в первую очередь показать, как работает сайт, научить их азам работы функционала, да и старички тоже часто ругаются, что не могут обратиться в СП, потому что последовала автоматическая блокировка... поэтому очень нужен раздел, который был бы на самом виду, например, на верхней синей панели, чтобы всегда было легко туда обратиться... пусть азы идут там в автоматическом режиме, например, в виде ролика, проводящего первый вводный урок-экскурс по ФС... а далее там же можно задавать свои вопросы, как сейчас в Вопрос-ответ, да и в СП чтобы можно было там обратиться, но только после просмотренного ролика, в котором доходчиво будут сформулировано, как правильно обращаться в СП, чтобы не было блокировки.
Андрей. У Вас нет блокировки в Службе поддержке. Вы написали подряд 2 сообщения, для продолжения диалога нужно подождать ответа. В полной версии сайта нет игры Танки. Мы правильно понимаем, что речь идет о игре на мобильном устройстве? Пожалуйста, попробуйте: полностью перезапустить приложение (это два раза нажать кнопку home и смахнуть приложение вверх)
Приносим извинения, что иногда Вам приходится ждать ответа дольше. Скорость обработки вопросов напрямую зависит от количества обращений.
Андрей, когда у меня возникают какие то вопросы по внешним приложениям, я пишу в личную почту именно этого разраба. В каждой игре стоит опция-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА-там указан почтовый адрес, на этот адрес нужно и писать, и не забывайте указывать свой ID:...по вашей игрушке.
Татьяна....Первым делом нужно связаться с выбранным вами человеком в сообщениях (переписке) и узнать его согласие играть с вами. Если вы оба решили создать пару,начинаете активно искать друг-друга в поцелуях(выбранный партнер окажется там быстрее если вы будете активно оказывать ему знаки внимания в других играх и приложениях...ставить лайки,дарить подарки,общаться,быть у него на страничке и тд.),или разделе "я нравлюсь",если ваш кандидат там-целуете его и вы пара..Так же прокрутите все пары и посмотрите там (может у вас уже были обоюдные поцелуи и пара уже создана) Для дальнейшего закрепления пары необходимо развивать ее путем выкупа партнера в симпатии и обоюдному сливу сердец друг-другу...словом активному участию обоих в игре и параллельных состязаниях. Если фото партнера не встречается в "горячих сердцах" проверьте настройки поиска кандидата в разделе "ЛЮДИ". Установите там нужный контент в поисковике Желаю вам удачи!
Jadwiga...ничего страшного,я уже научился понимать вас))) да и причину мы все знаем.
Просто я старался более подробно описать создание пары. Со множеством вариантов и простым языком потребителя. Слишком заумные слова и термины порой путают людей старшего возраста
произошел технический сбой..после обновления виНдос 7 ..анкета работает только на просмотр..заходишь в сообщения выскакивает анкета которую я не создавала..с произвольно взятыми фотками...просила разобраться...пишут пришлите паспорт...это как понимать...? моя в чем вина...я что какой то преступник..плохо сайту большой МИНУС..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.