Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Нина....Попробуйте вариант предложенный Ядвигой (читайте на предыдущих страницах форума) он проверенный и работает
Какой ужас, во всех проекциях на странице рекламы, под руки сунут какие-то игры, показы дубовые, просто на точке замерзания. В дуэле не усваиваются. Просто предел всякого терпения.
Людмила
вчера в 17:09.....ваш партнер в территории,зверьках,морском,парной дуэли и главной игре в магнитах зависит только от вас самой. Каждый понедельник происходит продление пары или создание новой...
Внимательно изучите правила и игровые возможности игры!
Судя по вашим комментариям вы этим не пользуетесь
Ранее уже неоднократно на форуме пошагово описывались действия для создания постоянной играющей пары
вчера в 17:09.....ваш партнер в территории,зверьках,морском,парной дуэли и главной игре в магнитах зависит только от вас самой. Каждый понедельник происходит продление пары или создание новой...
Внимательно изучите правила и игровые возможности игры!
Судя по вашим комментариям вы этим не пользуетесь
Ранее уже неоднократно на форуме пошагово описывались действия для создания постоянной играющей пары
А АДРЕС СБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ , ГДЕ ИСКАТЬ?
Нина, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Нина
23 минуты назад...... Ирина вам отправила все ссылки для решения вашей проблемы.Ранее Ядвига вам описывала ваши действия на них: "Нина! Пример, я заблокирована на смену аватарки, чтобы я не выставляла, тутже приходит сообщение ""ваша фотография не соответствует условиям конкурса" , а мне этого и не надо, для того чтобы вновь получить возможность для участия в конкурсах раньше был способ, обратиться в службу поддержки и предоставить им фото на фоне монитора с открытой страницей с раскрытым паспортом, где удалены в графическом редакторе ФИО. В любом случае обратитесь в службу поддержки, фото может не проходить модерацию по нескольким причинам, не соотвествие возраста, плохо различимо лицо, подвергалось редактированию и содержит более 30 процентов посторонних элементов."
Желаем вам удачного решения вашей проблемы!
23 минуты назад...... Ирина вам отправила все ссылки для решения вашей проблемы.Ранее Ядвига вам описывала ваши действия на них: "Нина! Пример, я заблокирована на смену аватарки, чтобы я не выставляла, тутже приходит сообщение ""ваша фотография не соответствует условиям конкурса" , а мне этого и не надо, для того чтобы вновь получить возможность для участия в конкурсах раньше был способ, обратиться в службу поддержки и предоставить им фото на фоне монитора с открытой страницей с раскрытым паспортом, где удалены в графическом редакторе ФИО. В любом случае обратитесь в службу поддержки, фото может не проходить модерацию по нескольким причинам, не соотвествие возраста, плохо различимо лицо, подвергалось редактированию и содержит более 30 процентов посторонних элементов."
Желаем вам удачного решения вашей проблемы!
Роберто
вчера в 20:02
как человека поставить себе в пару в горячих сердцах??
Первым делом нужно связаться с выбранным вами человеком в сообщениях (переписке) и узнать его согласие играть с вами. Если вы оба решили создать пару,начинаете активно искать друг-друга в поцелуях(выбранный партнер окажется там быстрее если вы будете активно оказывать ему знаки внимания в других играх и приложениях...ставить лайки,дарить подарки,общаться,быть у него на страничке и тд.),или разделе "я нравлюсь",если ваш кандидат там-целуете его и пара..Так же прокрутите все пары и посмотрите там (может у вас уже были обоюдные поцелуи и пара уже создана)
Для дальнейшего закрепления пары необходимо развивать ее путем выкупа партнерши в симпатии и обоюдному сливу сердец друг-другу...словом активному участию обоих в игре и параллельных состязаниях.
Желаю вам удачи!
вчера в 20:02
как человека поставить себе в пару в горячих сердцах??
Первым делом нужно связаться с выбранным вами человеком в сообщениях (переписке) и узнать его согласие играть с вами. Если вы оба решили создать пару,начинаете активно искать друг-друга в поцелуях(выбранный партнер окажется там быстрее если вы будете активно оказывать ему знаки внимания в других играх и приложениях...ставить лайки,дарить подарки,общаться,быть у него на страничке и тд.),или разделе "я нравлюсь",если ваш кандидат там-целуете его и пара..Так же прокрутите все пары и посмотрите там (может у вас уже были обоюдные поцелуи и пара уже создана)
Для дальнейшего закрепления пары необходимо развивать ее путем выкупа партнерши в симпатии и обоюдному сливу сердец друг-другу...словом активному участию обоих в игре и параллельных состязаниях.
Желаю вам удачи!
P/S Для Роберто...Если фото партнерши не встречается в "горячих сердцах" проверьте настройки поиска кандидаток в разделе "ЛЮДИ". Установите там нужный контент в поисковике
* Драгоценности*, прошу меня не беспокоить. Приобретите немного совести.
Оссспидяяя... Мария Сергеевна, это сайт к Вам пришел или Вы зарегистрировались на сайте? Там Вас не беспокойте, и сям Вас не беспокойте, и это Вам не предлагать, и там Вы не участвуете... Да удалитесь уже, и никто Вас беспокоить не будет!!!

Не перестаю удивляться. акция - 100х2= 91. ? это как?
Арифметико - лженауко!!!

ысилиск, а , что-то давно Вас не было? Слышала , что Вас с сайта ушли, это правда? Побыв вне сайта, поняли, что хорошо и советуете мне уйти. Удивлена , что вернулись , поумнели и стали советы давать.Простите, какой ногой подкинуть Ваш совет , левой или правой?
Помогите кто нибудь.Оцениваю фото в Обложке Постоянно выскакивает-Ошибка доступа.Перезагрузите страницу.Перезагружала раз 100 и никакого толку.В чем может быть дело.Подскажите.
Бгг... Мария Сергеевна, с правописанием у Вас видно так же, как и со всем остальным... Ну, подкиньте той же ногой, какой подкидывает электронная программа Ваши просьбы "не беспокоить", "не присылать", "не принимать участие" и т.д.
Елена, ответил в личке по поводу оценки фото.
Спасибо Ядвига.Василиск.Вроде нормально все стало.

очень нужен партнёр в горячие сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jadwiga, вот Вы пишите (копирую Ваши слова): " обидно так изуродовали сайт, на котором пару лет назад былл уютно." А мне обидно, что и пару, и пять, и семь лет назад наши "прихожане", и Вы в том числе, как критиковали, а точнее, охаивали сайт, так и продолжают охаивать... и это плохо, и то плохо... а спустя пару лет, оказывается, на сайте было хорошо и уютно... хоть бы один написал здесь, что ему нравится на сайте? ведь ежедневно возвращаются сюда... грозятся, ставят ультиматумы, что уйдут, но не уходят... значит, здесь интересно... и не все так плохо, как это может показаться вновь прибывшим...
Всем нашим пользователям хочется пожелать УДАЧИ во ВСЕМ!!! Но Фортуна - дама изменчивая... и если Вам сегодня не повезло, не стоит огорчаться и озлобляться, особенно из-за игр - это такие пустяки... Почаще вспоминайте мудрые слова великого русского поэта:
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило. /А.С.Пушкин/
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило. /А.С.Пушкин/
ну почему нельзя играть в горячих сердцах с кем хочещшь?кому это мешает?
уберите с моего аккаунта свою тупую, неуместную рекламу.. я ее не читаю и она в играх только помеха игровому процессу.. с самого первого дня когда она была запущена.. она отрицательно влияет на работоспособность моего компьютера.. он стал зависать и тормозить.. из-за чего все приложения и игры встают и не тянут.. отсюда везде посыпались одни поражения.. сразу замечу, до пуска рекламы комп. работал как часики, да и в одноклассниках на данный момент, замечаний нет.. только у вас здесь на вашем сайте, есть этот неприятный душок.. какой там идиот-недоумок у вас додумался до этого.. сюда заходят не для того, чтобы эту дурь читать.. сразу отвечаю на ваш контр-ответ.. приобретать vip-статус, такой возможности я не имею.. я есть малоимущий гражданин..
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.