Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
Нина....Попробуйте вариант предложенный Ядвигой (читайте на предыдущих страницах форума) он проверенный и работает
Мария Сергеевна
Какой ужас, во всех проекциях на странице рекламы, под руки сунут какие-то игры, показы дубовые, просто на точке замерзания. В дуэле не усваиваются. Просто предел всякого терпения.
Александр
Людмила
вчера в 17:09.....ваш партнер в территории,зверьках,морском,парной дуэли и главной игре в магнитах зависит только от вас самой. Каждый понедельник происходит продление пары или создание новой...
Внимательно изучите правила и игровые возможности игры!
Судя по вашим комментариям вы этим не пользуетесь
Ранее уже неоднократно на форуме пошагово описывались действия для создания постоянной играющей пары
Нина
А АДРЕС СБРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ , ГДЕ ИСКАТЬ?
Ирина
Нина, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Александр
Нина
23 минуты назад...... Ирина вам отправила все ссылки для решения вашей проблемы.Ранее Ядвига вам описывала ваши действия на них: "Нина! Пример, я заблокирована на смену аватарки, чтобы я не выставляла, тутже приходит сообщение ""ваша фотография не соответствует условиям конкурса" , а мне этого и не надо, для того чтобы вновь получить возможность для участия в конкурсах раньше был способ, обратиться в службу поддержки и предоставить им фото на фоне монитора с открытой страницей с раскрытым паспортом, где удалены в графическом редакторе ФИО. В любом случае обратитесь в службу поддержки, фото может не проходить модерацию по нескольким причинам, не соотвествие возраста, плохо различимо лицо, подвергалось редактированию и содержит более 30 процентов посторонних элементов."
Желаем вам удачного решения вашей проблемы!
Александр
Роберто
вчера в 20:02
как человека поставить себе в пару в горячих сердцах??

Первым делом нужно связаться с выбранным вами человеком в сообщениях (переписке) и узнать его согласие играть с вами. Если вы оба решили создать пару,начинаете активно искать друг-друга в поцелуях(выбранный партнер окажется там быстрее если вы будете активно оказывать ему знаки внимания в других играх и приложениях...ставить лайки,дарить подарки,общаться,быть у него на страничке и тд.),или разделе "я нравлюсь",если ваш кандидат там-целуете его и пара..Так же прокрутите все пары и посмотрите там (может у вас уже были обоюдные поцелуи и пара уже создана)
Для дальнейшего закрепления пары необходимо развивать ее путем выкупа партнерши в симпатии и обоюдному сливу сердец друг-другу...словом активному участию обоих в игре и параллельных состязаниях.
Желаю вам удачи!
Александр
P/S Для Роберто...Если фото партнерши не встречается в "горячих сердцах" проверьте настройки поиска кандидаток в разделе "ЛЮДИ". Установите там нужный контент в поисковике
Мария Сергеевна
* Драгоценности*, прошу меня не беспокоить. Приобретите немного совести.
Василиск
Оссспидяяя... Мария Сергеевна, это сайт к Вам пришел или Вы зарегистрировались на сайте? Там Вас не беспокойте, и сям Вас не беспокойте, и это Вам не предлагать, и там Вы не участвуете... Да удалитесь уже, и никто Вас беспокоить не будет!!!
Елена
Не перестаю удивляться. акция - 100х2= 91. ? это как?
Василиск
Арифметико - лженауко!!!
Мария Сергеевна
ысилиск, а , что-то давно Вас не было? Слышала , что Вас с сайта ушли, это правда? Побыв вне сайта, поняли, что хорошо и советуете мне уйти. Удивлена , что вернулись , поумнели и стали советы давать.Простите, какой ногой подкинуть Ваш совет , левой или правой?
Елена
Помогите кто нибудь.Оцениваю фото в Обложке Постоянно выскакивает-Ошибка доступа.Перезагрузите страницу.Перезагружала раз 100 и никакого толку.В чем может быть дело.Подскажите.
Василиск
Бгг... Мария Сергеевна, с правописанием у Вас видно так же, как и со всем остальным... Ну, подкиньте той же ногой, какой подкидывает электронная программа Ваши просьбы "не беспокоить", "не присылать", "не принимать участие" и т.д.
Василиск
Елена, ответил в личке по поводу оценки фото.
Елена
Спасибо Ядвига.Василиск.Вроде нормально все стало.
Василиск
Ядвига, сам с удивлением узнал, что меня вернули. И стал реже заходить, сайт своими нововведениями все более отбивает охоту сюда заглядывать.
Татьяна
очень нужен партнёр в горячие сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Василиск
Шо, и Малиновский пропал? То-то рекламы привалило, кормильцы перестали инвестировать... А если серьезно, то да, сайт все больше превращается в болото. Единственное, Ядвига, Вы говорите - с кем останутся - так с новенькими, кто будет регистрироваться, и кто не знает, как тут было раньше. А мы да, если и не разбежимся окончательно, то будем заглядывать так, изредка поностальгировать. )))
Ирина
Jadwiga, вот Вы пишите (копирую Ваши слова): " обидно так изуродовали сайт, на котором пару лет назад былл уютно." А мне обидно, что и пару, и пять, и семь лет назад наши "прихожане", и Вы в том числе, как критиковали, а точнее, охаивали сайт, так и продолжают охаивать... и это плохо, и то плохо... а спустя пару лет, оказывается, на сайте было хорошо и уютно... хоть бы один написал здесь, что ему нравится на сайте? ведь ежедневно возвращаются сюда... грозятся, ставят ультиматумы, что уйдут, но не уходят... значит, здесь интересно... и не все так плохо, как это может показаться вновь прибывшим...
Ирина
Всем нашим пользователям хочется пожелать УДАЧИ во ВСЕМ!!! Но Фортуна - дама изменчивая... и если Вам сегодня не повезло, не стоит огорчаться и озлобляться, особенно из-за игр - это такие пустяки... Почаще вспоминайте мудрые слова великого русского поэта:
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Все мгновенно, все пройдет; Что пройдет, то будет мило. /А.С.Пушкин/
Татьяна
ну почему нельзя играть в горячих сердцах с кем хочещшь?кому это мешает?
Сержант
уберите с моего аккаунта свою тупую, неуместную рекламу.. я ее не читаю и она в играх только помеха игровому процессу.. с самого первого дня когда она была запущена.. она отрицательно влияет на работоспособность моего компьютера.. он стал зависать и тормозить.. из-за чего все приложения и игры встают и не тянут.. отсюда везде посыпались одни поражения.. сразу замечу, до пуска рекламы комп. работал как часики, да и в одноклассниках на данный момент, замечаний нет.. только у вас здесь на вашем сайте, есть этот неприятный душок.. какой там идиот-недоумок у вас додумался до этого.. сюда заходят не для того, чтобы эту дурь читать.. сразу отвечаю на ваш контр-ответ.. приобретать vip-статус, такой возможности я не имею.. я есть малоимущий гражданин..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх