Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
от кто не будь объяснит мне Как от 186145-750 можно получить 186396 ??? Неужели ВЫ думаете,что здесь сплошные идиоты??
Елена
Ошибочка вышла,пока возмущалась уже из 186396 стало 186496.,и где утонули мои 750 заработанных показов.Даже слов не подыщу,к какой группе ВАС - Операторы, определить!
Михаил
ваш сайт не даёт отправить сообщение безплатно и вымогает с людей деньги, если бы не люди на кот. я подписан. то давно бы плюнул на ваш сайт
Пользователь удалён
Хватит заниматься враньём только что скачал Сафари 19 года и установил на 32 разрядный с 32 разрядной виндой ноутбук когда что то пишиш или советуешь проверяй практически.
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/200719/xFXo2KYD?a вот так сейчас выглядит моя страница
Пользователь удалён
Привет всем. Ставьте программу -AdGuard. я только что установила для Хромки, добавила в расширения, вообще реклымы теперь ни на одном из моих сайтов нет. И на ФС всё чистенько! N, спасибо за совет. Кстати, эта программа при настройке убирает все всплывающие окна.
Пользователь удалён
Михаил, сайт даёт отправлять сообщения бесплатно. Просто многие пользователи сами блокируют свою переписку. И разрешают писать только друзьям.
Ольга
Уберите со страницы Модератора. Печатать невозможно.
Пользователь удалён
Ольга, недавно писала о том что установила программу, сделала от этой программы расширение на свой браузер-Хром. Теперь у меня ни Предложений о покупках, скидках, ни МОДЕРАТОРА, НИ ПОДАРКОВ НА 5 ПОКАЗОВ, НИ РЕКЛАМЫ-НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ ВООБЩЕ. На других сайтах тоже вся реклама и все предложения заблокированы.
Пользователь удалён
Чародеи 49ур. Инна..... Пожалуйста но я давно об этом говорил и по моему вам тоже что это самый лучший блокировщик но и это ещё не предел сайтовскую рекламу он не убирает но есть и другое которым можно убрать что захочешь в сочетании с адгуардом это бомба.
Пользователь удалён
Инна ...... только если ты поставила программу как я понял раз у тебя и на других браузерах нет то она платная . Но практически в любом браузере есть это расширение нужно только найти и установить вот оно бесплатно а эфект тот же это так для информации.
Пользователь удалён
N, я пользуюсь только хромкой. программа работает прекрасно. Да, и ещё)) Ядвига, я только пару дней как вернулась))), а тут такие ужасы с рекламой)), за минуту поставила программу, расширения, и теперь ни на одном из моих сайтов я рекламы вообще не наблюдаю. Спасибо всем, очень ценные советы! Большое вам спасибо!
Нина
ТОЛЬКО ПОМЕНЯЮ ФОТО , ОПЯТЬ МОДЕРАТОРЫ ГОНЯТ , ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ , ЧТО СКАЗАТЬ , ГОД БЫЛО МОЁ ФОТО , ТЕПЕРЬ НЕ ПРОХОДИТ , НУ ХОТЬ НЕ СМЕШИТЕ !!! ПОМОГИТЕ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК , БАРДАК !!
Александр
Jadwiga
вчера в 22:25....Хороший комментарий про поисковик (жаль народ забывает о нем).Молодец,хорошо написала! И еще добавлю от себя...больше изучайте настройки и возможности своего браузера,вникайте и внимательно читайте правила игр....
Никого не хотел оскорбить написанным,но читая постоянные вопросы и претензии создается впечатление,что мало кто читает написанное для них...
Елена
Ура!!!!Спасибо всем!Я убрала рекламу.Спасибо Инночка.Я очень рада что ты вернулась.
Пользователь удалён
как достала вша реклама уже невозможно фотографии разглядеть
Александр
Ну вооот...все помирились! Инна вернулась! (а то мы все переживали...я даже дочери писать пытался Инниной. правда-правда..Елена подтвердит) И всё так чинно и благородно!!! Так всегда и должно быть,друзья!
Пользователь удалён
РЕКЛАМЫ НЕТ это для Андрея.
Елена
Блокиратор.Я посмотрела в настройках браузера.Галочка стоит блокировки рекламы.
Александр
Jadwiga....да я просто дополнил ваш коммент про пользование поисковиком,про возможности для людей в инете (мне очень понравился коммент,на злобу дня тема....молодец)
А то что вы перешли на более совершенную технику,тоже хорошо.Главное чтоб вам нравилось и все устраивало
Пользователь удалён
Сейчас расскажу вам и может другим кому пригодится. В поисковой сроке пишешь СПЕЦ КОМП нажимаешь поиск, выбираешь Каталог файлов- СПЕЦ КОМП опускаешься вниз первой страницы выбираешь вторую там цифры будут поднимаешь в верх там ищешь скачать скайп нажимаешь кнопку скачать и всё. Потом заходишь в ютуб и пишешь в стоке поиска как установить скайп выбираешь подходящий видео урок и смотришь там всё подробно рассказывается, потом набираешь как зарегистрироваться и тоже смотришь а можно и смотреть и делать только останавливать видео урок надо всё легко и понятно.
Людмила
Пожалуйста не ставьте мне в пару Территория любви Александра,его уже месяц нет в сети.
Елена
В "нежные слова" получена" разблокировка".Почему её не снимают.??
Пользователь удалён
Как стало не интересно на сайте. Почему обижаете в конкурсе приз за 1800 голосов-приз 1 взаимная симпатия,за 4 победы в конкурсе-50 голосов. Сколько висят мужчин после 60 лет,они умерли,сколько афганских солдат ищут прибежище у женщин в России. Я не верю,что это англичане,но служба безопасности где? 5 мертвых мужчин я знала. по переписке. Мешает поколение из СССР напишите,уйдем. Внимание и доброта спасет мир!!!!!
Катерина!!!!!!
УБЕРИТЕ СВОИ РЕКЛАМЫ.!ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ ФОТОСТРАНУ.УЖАС.
Нина
КАК ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНАМ , ЧТОБ ОНИ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ФОТО

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх