Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Только одному объяснишь другой вылезает с этим же вопросом Сергей ты вообще читал что здесь пишут прежде чем высказаться почитай сначала .
N- это для вас в России она мизер..а у нас Белоруссии совсем другие деньги и ценыи совсем не мизерные
Реклама в планшете через каждые 10 фото, невозможно просто посмотреть.
магнитик ах человека в паре со мной нет две недели,но мне его настойчиво ставят.Стоит выиграть с другим,все аннулируется и опять прежний отсутствующий напарник.Как это понимать?
Ирина.... Вы плохо читаете что я пишу в первую очередь я предлагаю бесплатно всё сделать зщё раз повторяю свяжитесь со мной по скайпу и будет вам счастье бесплатно и без рекламы.
Добры день.При просмотре фотографий реклама закрывает 1/4 фото слева вверху,неужели это еще не знаете и не исправили,ведь это бесит всех.
Таисия.... планшет это детская игрушка не для серьёзных дел пока. На планшете Андроид стоит, это не виндовс ведёт себя совсем по другому, это Ядвига любит эти новшества современности но и на Андроиде есть свои способы и программы для этого зайдите в плей маркет наберите блокировщик рекламы и выберете подходящий вам и вопрос может решится.
Ирина.... Евгения тоже из Белоруссии Но после связи со мной у неё нет рекламы и бесплатно.
Ну вот ещё один появился не читающий что пишут.
РЕКЛАМЫ НЕТ
Уважаемые пользователи! Ну полистайте странички форума пожалуйста.Многие Ваши проблемы и способы их решений описаны ниже...
И про рекламу уже 1000 раз все описывали (как убрать,как и где сделать расширения в браузере и тд.),и про партнеров "мертвых",и как пару создавать в играх,и куда деваются магниты и призы,и когда исчезают. Ну все описывали уже ниже...
Многие действия по устранению проблем даже описывали пошагово...как,что,и где делать
P/S Я понимаю еще когда на форум пишет пользователь впервые,зашедший сюда, и не с ориентированный,но постоянно посещающий...это более-чем странно выглядит (((
И про рекламу уже 1000 раз все описывали (как убрать,как и где сделать расширения в браузере и тд.),и про партнеров "мертвых",и как пару создавать в играх,и куда деваются магниты и призы,и когда исчезают. Ну все описывали уже ниже...
Многие действия по устранению проблем даже описывали пошагово...как,что,и где делать
P/S Я понимаю еще когда на форум пишет пользователь впервые,зашедший сюда, и не с ориентированный,но постоянно посещающий...это более-чем странно выглядит (((
Александр..... Я уже не знаю на каком языке объяснять почти после каждого комментария даю объяснения всё равно пишут одно и тоже.
N...Ну и пусть пишут и пишут тогда,если не могут пролистать и прочитать написанное
Превратили сайт в одну сплошную рекламу со всех сторон черти
Ирина! Рекламы нет! Простите меня, но НЕ плачьте- это мелочь! Вы об этом не пожалеете! Я никого не рекламирую, как считают некоторые! Ядвига тоже старается помочь, но у нее свой опыт! Я испробовала ее формулу, но что-то не получилось убрать рекламу! Возможно есть еще и тонкости! Практическая помощь надежнее!
Уважаемые пользователи! Хватит уже засорять Форум просьбами убрать рекламу... Что за детский сад? Вы же прекрасно понимаете, что рекламу не уберут по той простой причине, что реклама оплачена, и благодаря ей сайт может нормально работать и развиваться. Кого реклама сильно раздражает, могут установить блокировщики рекламы, но сделать это могут только сами пользователи на своих компах либо устройствах, с которых играют. Засилие рекламы сейчас везде в интернете, а не только на Фотостране... Зайдите на любой другой сайт - везде реклама... Или, например, я смотрю ТВ по и-нету, так реклама занимает намного больше места, чем экран с ТВ - и сверху, и снизу и по краям ... если хочется смотреть без рекламы, то включаю на весь экран, тогда рекламы нет... На ФС можно отключить рекламу на 7 дней при наличии ВИП-Статуса, ВИП не обязательно покупать, а можно заработать в играх, и многие этим пользуются... НАДО ПРОСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА НЕ УБРАТЬ РЕКЛАМУ, а РАЗМЕСТИТЬ ЕЁ ТАК, ЧТОБЫ ОНА НЕ МЕШАЛА в ИГРАХ... После размещения рекламы сверху, появились две проблемы: 1. куда ни зайдешь, сверху выскакивает банер с предложением сначала ежедневного подарка, а потом в течение всего дня предложение купить набор с 90% скидкой - от него не спасает даже ВИП, но зло не в самом банере, а в том, что он немного запаздывает, и рефлекторно тыкаешь не туда, куда надо, и хорошо, если не на платное действие... 2. Не знаю, как в других играх, а в Серфе стало невозможно играть в масштабе 100% и выше - появляется белая полоса, из-за которой невозможно выполнять действия с расположенными слева предметами, попадающими под эту полосу... каждый раз приходится уменьшать масштаб страницы до 90%, это очень не удобно, так как отнимает время, и главное, что все становится слишком мелким... не у всех 100%-ное зрение или большие экраны... Уберите полосу и сделайте, чтобы банер с предложением не вываливался на страницу, а, например, после взятия подарка, постоянно был "приклеен" на странице, чтобы она не дергалась.
Евгения..я не плачусь мне все по барабану, у меня свои блокировщики есть, я уважаю возраст, но не надо чужую песню петь, один другого умнее..а остольные типа детский сад извините за прямоту.
Ирина, Могилев...Респект))
Заявляю всем что рекламу можно убрать любую и для этого не нужен статус вип. Вы наверное даже не понимаете о чём я говорю но если я говорю что я могу убрать любой значёк любую надпось которые не являются даже рекламой ну к примеру я могу убрать всё что находится на синей ленте она будет чистая. Вы скажите что это не возможно но я уверяю вас что я это делаю и это возможно и также могу вернуть всё обратно.
N, понимаете, что чем Вы увереннее будете настаивать, что можете что-то, ну очень актуальное сделать, тем менее кол-ву людей Вы будете интересны)) Простите, чисто мое субъективное мнение)) Если Вы уже помогли людям, пускай немногим, то они "сделают" Вам рекламу)) Чем больше Вы предлагаете свои "услуги", тем менее люди Вам доверятся))
Добрый вечер! У меня не очень сложная просьба, как я думаю. Сделайте, пожалуйста, что бы, допустим у меня, было хорошее настроение после посещения фотостраны. У меня еще не было почти ни одного играющего партнера, везде одна. И причем, видят, что они не играют, а выбрать кого то я не успеваю. С искренним уважением Анна.(Надеюсь очень, что поможете)
два конвертика с скидкой 80 %2500 если первый не выкупила то зачем мне второй?
Вы не правы и я не хочу чтобы мне кто то делал рекламу я хочу чтобы мне лично мне доверяли это раз Второе я только хочу помочь и передать свои знание и умения другим чтобы они пользовались этим как и я и что в этом плохого не вижу. да тут есть люди хоть и не много но которые поверили которым я помог и просил дать комментарий в мою сторону и такие комментарии были но не для того чтобы прославится а для того чтобы люди стали доверять. Так что я думаю что заинтересованных будет больше в конце концов это им нужно а не мне я и так всё могу.
Я всё реже стала появляться на фотостране: С каждым днём всё больше возникает проблем с подсчётами показов,всё больше не засчитывают выигранные показы и с подбором партнёров в конкурсы проблема. Одной принимать участие за двоих и выигрывать не всегда получается. У меня постоянно не играющие партнёры. Пропадает желание участвовать и терять напрасно время потому,что вместо отдыха сплошная нервотрёпка!
ЧАС назад я писала,что выигранные показы не учитываются.И была абсолютно права. Где 90 фото с "Море страстей". 50 фото с "Новогодних свиданий" ,Открыла шкатулку - 50 показов,но и их нет! И как продолжать конкурс? На полученную в конверте " взаимную симпатию"?????
Дмитрий
вчера в 20:44
N, вот это ты никак не уберешь.
Дмитрий..... Я не играю и по этому у меня этого нет. Но я только что связывался с Евгенией у неё это было и мы вместе с ней это убрали и теперь у неё этого нет так что всё убирается можешь быть уверен если я говорю что могу значит могу и проверяю практически.
вчера в 20:44
N, вот это ты никак не уберешь.
Дмитрий..... Я не играю и по этому у меня этого нет. Но я только что связывался с Евгенией у неё это было и мы вместе с ней это убрали и теперь у неё этого нет так что всё убирается можешь быть уверен если я говорю что могу значит могу и проверяю практически.
Евгения бросьте эту затею с установкой Сафари я его устанавливал и причём давно и причём на 32 разрядную враньё что только на 64 ни чего в нём хорошего нет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.