АДМИНИСТРАЦИЯ.....!!!!!!!!!! КТО ПОНЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ ПОХОЖЕ НЕ ТРЕЗВЫХ МОДЕРАТОР ???МОЕ ЭТО ФОТО НА АВАТАРКУ ЗАБРАКОВАЛИ...НЕ Я ВИДИТЕ ЛИ НА ФОТО ????????? Я ЧТО ИДИОТКА НЕ СВОИ ФОТО ВЫСТАВЛЯТЬ ?? И Я РИСКУЯ УЖЕ ЗАРАБОТАНЫМИ 500 ЛАЙКОВ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ФОТО.....В 2.30 НОЧИ МЕНЯЮ НА ЭТО ЖЕ ФОТО.. С ЛИЦО С ОБЛОЖКИ..... И ОНО УСПЕШНО ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ....?????ВОЗНИК У МЕНЯ ВОПРОС ??? А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОДЕРАТОРАМИ ????? ОНИ ПРОТРЕЗВЕЛИ ПРОСТИТЕ ЧТО ЛИ ??????? ПРЕКРАТИТЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ......ВАС ЗАТАСКАЮТ ПО СУДЕБНЫМ ТЯЖБАМ.....ПОЗОР САЙТУ ФОТОСТРАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Евгения вам сказала по тому что она связывается со мной по скайпу и я ей показал и объяснил и по этому она знает как всё работает и подтверждает мои слова.
Добрый вечер.!к кому относиться фотострана.?какой Стране.?Украине.?так примите меры.Всю, страницу заполнили Рекламой.?не убрать прыгает как стрекоза,уже два дня..МЫ в универмаге.?или ФОТОСТРАНЕ.??везде на фото реклама,открой посмотрет фото реклама .пишешь,реклама, не интересует стоит не двигаясь,не нужна буду стоять и мешать.Обратились на ПОМОЩЬ.Они дали ответ что им нужно вроде так.Где Мы.??
Это вы не слышите нормальных советов. Тот кто хочет жить без рекламы принимает меры и его это не беспокоит а кто не хочет пишет здесь в никуда и ни чего не добьётся.
Елена, простите, я тоже им задавала вопрос и пришел ответ, что они без рекламы могут т.к. они выживают за счет рекламы! Правда, я задавал вопрос в СП! Но, есть еще функция-"ПРИОСТАНОВИТЬ РЕКЛАМУ на 3, на 5 дней! " Ей тоже можно пользоваться и рекламы также не будет! Вы ж будете продлять приостановку! Или вот так как предлагает Вам товарищ! Он профессионал!Ему это дается легко!
Дмитрий, не дурите головы! Если Вы не умеете, то не тыкайте носом других! Какого рожна Вы меня дергаете! Как умею, так и избавляюсь, а Вы как не умели и никогда, видно, не хотите уметь! Вам нравится что-то и я Вас не буду тыкать носом, что зачем Вы играете так а не иначе! Идите и позаряжайтесь к голым девочкам! Я, думаю, Вы знаете туда дорогу! Может будешь уважительней!
До Мэра оставалось 8 тыс. , уже 15 тыс. Уважаемые работники сайта, очень прошу, уберите этот титул. Вы задаёте нелепые задания.Оцените миллион фото.За время пребывания на сайте,я оценила не один миллион.Посещайте страницы других пользователей. Посадите на участке , то горох, то пшеницу.Сколько раз садила и собирала урожай. Очень прошу-уберите , я не нуждаюсь в этом титуле.
совершенно непонятно как происходит подсчёт голосов:до 6места не хватало 174125 голосов. премиальные ежедневно 750 голосов.должно остаться 173375,а получилось 175875 это как ?
Дорогие,уважаемые пользователи! Вы хоть немного читайте,что Вам советуют по поводу избавления от назойливой рекламы.Люди ведь Вам помочь пытаются,объяснить как избавиться быстро и удобно (ничего сложного нет) И вообще я заметил,что многие задают вопрос здесь,просят подсказки,разъяснения-а сами потом не читают адресованное им.Талдычат одно и тоже Мы же должны помогать друг-другу чем можем и кто-что знает,кто в чем поднаторел здесь-тем и делится. От кого еще ждать помощи и подсказки,как не от таких же пользователей.... А аборигены сайта всегда помогут и поделятся тонкостями и тайнами игр и техническими вопросами ....поверьте дорогие мои, сложного нет ничего
Доброе утро всем, N---ваш хваленый блокировщик рекламы я себе установила работал отменно одно Но...он работал бесплатно всего неделю , а потом выкинул окно что пробный курс завершён и нужно купить его на месяц (( так что нет не чего бесплатного
Ну вообще обнаглели.....всю личную страницу рекламой окружили .Что мне надо я без вашей рекламы обойдусь. Если не уберёте рекламу я с вами распрощаюсь...
Ирина... Вы говорите ерунду не знаю что вы там устанавливали но у меня нет рекламы и бесплатно я не зря говорю свяжитесь со мной по скайпу и будет вам счастье бесплатно и без рекламы
Ирина... Если вы говорите об Адгуарде да это програмка платная но плата мизерная но стоящая 150 рублей на год это ни что, но стоит того знаю по своему опыту но ей не уберёшь всё что хочешь для этого есть другие способы.