Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Валентина
АДМИНИСТРАЦИЯ.....!!!!!!!!!! КТО ПОНЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РАБОТУ ПОХОЖЕ НЕ ТРЕЗВЫХ МОДЕРАТОР ???МОЕ ЭТО ФОТО НА АВАТАРКУ ЗАБРАКОВАЛИ...НЕ Я ВИДИТЕ ЛИ НА ФОТО ????????? Я ЧТО ИДИОТКА НЕ СВОИ ФОТО ВЫСТАВЛЯТЬ ?? И Я РИСКУЯ УЖЕ ЗАРАБОТАНЫМИ 500 ЛАЙКОВ НА ПРЕДЫДУЩЕМ ФОТО.....В 2.30 НОЧИ МЕНЯЮ НА ЭТО ЖЕ ФОТО.. С ЛИЦО С ОБЛОЖКИ..... И ОНО УСПЕШНО ПРОШЛО МОДЕРАЦИЮ....?????ВОЗНИК У МЕНЯ ВОПРОС ??? А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С МОДЕРАТОРАМИ ????? ОНИ ПРОТРЕЗВЕЛИ ПРОСТИТЕ ЧТО ЛИ ??????? ПРЕКРАТИТЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ......ВАС ЗАТАСКАЮТ ПО СУДЕБНЫМ ТЯЖБАМ.....ПОЗОР САЙТУ ФОТОСТРАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верушка
Зачем в командную дуэль в ВОСТОЧНОЙ НОЧИ поставили человека, который с марта месяца не был на сайте? Специально, чтобы команда проиграла?
Ирина
.Валентина, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение": http://screen.fst.su/2017-02-22-120748.png Если вы не согласны с решением апелляции: http://screen.fst.su/2017-02-22-120845.png сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Пользователь удалён
Елена.... Я же говорил связывайтесь со мной по скайпу и я покажу и расскажу как пользоваться расширениями и убирать любую рекламу.
Пользователь удалён
А Евгения вам сказала по тому что она связывается со мной по скайпу и я ей показал и объяснил и по этому она знает как всё работает и подтверждает мои слова.
Катерина!!!!!!
Добрый вечер.!к кому относиться фотострана.?какой Стране.?Украине.?так примите меры.Всю, страницу заполнили Рекламой.?не убрать прыгает как стрекоза,уже два дня..МЫ в универмаге.?или ФОТОСТРАНЕ.??везде на фото реклама,открой посмотрет фото реклама .пишешь,реклама, не интересует стоит не двигаясь,не нужна буду стоять и мешать.Обратились на ПОМОЩЬ.Они дали ответ что им нужно вроде так.Где Мы.??
Пользователь удалён
Это вы не слышите нормальных советов. Тот кто хочет жить без рекламы принимает меры и его это не беспокоит а кто не хочет пишет здесь в никуда и ни чего не добьётся.
Пользователь удалён
Елена.... Хотите могу прислать вам и любому скрин своей страницы где видно что ни справа ни слева нигде нет ни какой рекламы.
Пользователь удалён
Елена, простите, я тоже им задавала вопрос и пришел ответ, что они без рекламы могут т.к. они выживают за счет рекламы! Правда, я задавал вопрос в СП! Но, есть еще функция-"ПРИОСТАНОВИТЬ РЕКЛАМУ на 3, на 5 дней! " Ей тоже можно пользоваться и рекламы также не будет! Вы ж будете продлять приостановку! Или вот так как предлагает Вам товарищ! Он профессионал!Ему это дается легко!
Лидия
уберите рекламу!
Пользователь удалён
Лидия, никто РЕКЛАМУ не уберет!Если Вы сами не уберете! Здесь советов много, причем, реальных! У меня тоже нет рекламы! Но, я сама убрала!
Дмитрий
N, вот это ты никак не уберешь https://pastenow.ru/4fb31c27ce4ef434415f479ca8396446
Пользователь удалён
Ни когда ни кому не платил и не заплачу а рекламы у меня нет всё делается бесплатно .
Дмитрий
и Евгении тоже касается
Пользователь удалён
Дмитрий, не дурите головы! Если Вы не умеете, то не тыкайте носом других! Какого рожна Вы меня дергаете! Как умею, так и избавляюсь, а Вы как не умели и никогда, видно, не хотите уметь! Вам нравится что-то и я Вас не буду тыкать носом, что зачем Вы играете так а не иначе! Идите и позаряжайтесь к голым девочкам! Я, думаю, Вы знаете туда дорогу! Может будешь уважительней!
Мария Сергеевна
До Мэра оставалось 8 тыс. , уже 15 тыс. Уважаемые работники сайта, очень прошу, уберите этот титул. Вы задаёте нелепые задания.Оцените миллион фото.За время пребывания на сайте,я оценила не один миллион.Посещайте страницы других пользователей. Посадите на участке , то горох, то пшеницу.Сколько раз садила и собирала урожай. Очень прошу-уберите , я не нуждаюсь в этом титуле.
Пользователь удалён
Дмитрий.... я не понял что ты там демонстрируешь но я уберу всё что я вижу на экране любой значёк любую надпись.
Елена
У меня 150 показов из "династии" и 60 показов из "Нежные слова",а на табло 0 (ноль).
Елена
совершенно непонятно как происходит подсчёт голосов:до 6места не хватало 174125 голосов. премиальные ежедневно 750 голосов.должно остаться 173375,а получилось 175875 это как ?
Александр
Дорогие,уважаемые пользователи! Вы хоть немного читайте,что Вам советуют по поводу избавления от назойливой рекламы.Люди ведь Вам помочь пытаются,объяснить как избавиться быстро и удобно (ничего сложного нет)
И вообще я заметил,что многие задают вопрос здесь,просят подсказки,разъяснения-а сами потом не читают адресованное им.Талдычат одно и тоже
Мы же должны помогать друг-другу чем можем и кто-что знает,кто в чем поднаторел здесь-тем и делится.
От кого еще ждать помощи и подсказки,как не от таких же пользователей....
А аборигены сайта всегда помогут и поделятся тонкостями и тайнами игр и техническими вопросами
....поверьте дорогие мои, сложного нет ничего
Иришка
Доброе утро всем, N---ваш хваленый блокировщик рекламы я себе установила работал отменно одно Но...он работал бесплатно всего неделю , а потом выкинул окно что пробный курс завершён и нужно купить его на месяц (( так что нет не чего бесплатного
Алексей
Ну вообще обнаглели.....всю личную страницу рекламой окружили .Что мне надо я без вашей рекламы обойдусь. Если не уберёте рекламу я с вами распрощаюсь...
Алексей
Я уже не мальчик вашу рекламу читать.
Людмила
750 голосов премиальных не зачислили почему то
Пользователь удалён
Александр..... Тут ты совершенно прав помощь предлагают но ни кто не принимает.
Пользователь удалён
Ирина... Вы говорите ерунду не знаю что вы там устанавливали но у меня нет рекламы и бесплатно я не зря говорю свяжитесь со мной по скайпу и будет вам счастье бесплатно и без рекламы
Пользователь удалён
Ирина... Если вы говорите об Адгуарде да это програмка платная но плата мизерная но стоящая 150 рублей на год это ни что, но стоит того знаю по своему опыту но ей не уберёшь всё что хочешь для этого есть другие способы.
Пользователь удалён
Из за такого количества рекламы,скоро она будет на лицах пользовотей .Реклама без тормозов,скоро здесь будет нечего делать.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх