Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Ну невозможно играть в драгоценности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть лопни!Никакого шанса переставить камень!Имейте совесть!Так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jadwiga, подписываюсь под каждым словом, по поводу модерации
Ядвига! ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ!А жизнь есть жизнь!То, что Вы даете какие ни есть разъяснения, то это похвально!
Ядвига, вот тут Вы написали истинную правду, за что от всей души благодарна.Хотите верьте мне, хотите нет.Просто признательна. Я люблю правду , справедливость, порядочность.Но где справедливость, если в соперниках играют за деньги? Пусть я проиграю и 5 раз, и 10, но справедливо, на равных. Просто очень обидно. Команда в какой-либо дуэли, 4 человека не принимают участия, их просто нет, есть фото.Вчера наша команда проиграла в * Светских интригах*.Сегодня, тот же капитан команды и те же, кто не играл. Нормально?.Я поняла , почему появилась заинтересованность, чтобы команда опять проиграла. Я сама уйду, чтобы не страдали игроки в одной команде со мной.Пусть им всегда будет удача.
Анна, играть или не играть в * Драгоценностях*, Вы оставляете право за собой.Эта игра просто * Хамская*, простите меня за фигуральное выражение.. Я в неё играла.Все камни собьют в кучу, один цвет перекрывается другим . Затем , освободишь место, как запрыгивает не тот цвет, который нужен.Я вышла с этой игры. Чем нас больше выйдет с этой игры, тем тот, кто на выдумки хитёр, подумает об изменении команд в этой игре.Команды имею ввиду не в игре , а компе в программировании.
Да, Ядвига, мир погряз в плену пошлостей. Простой народ сам виноват, виноват своим молчанием.Я не верю,что нельзя добиться хотя относительной справедливости. Не могу писать подробности, но поверьте , победы были, доходила до Высоких чинов.Люди шли ко мне с жалобами и слезами.Борьба очень тяжела.Сколько надо было перебрать нормативных документов, чтобы победить, но удавалось. Иногда и плакала вместе с человеком,победив,смеялись.
Да, в Драгоценностях многое абсурдно)) Для меня-это ставят с проигравшими парами пары, выигравшие накануне, тем самым лишая возможности выиграть всех, кроме одной пары, которая выиграла прошлую игру)) Играйте сами.
восмотрите мой компютер немогу играть дальше застрял в горячих сердцах
Уберите , пожалуйста , подарок.Там надо выполнить какое-то задание,я не буду его выполнять, поэтому, будьте добры-уберите его.Он мешает мне.
Вы там заснули ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕУВИДИТЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ......,.........
Набрала с фото 100 показов, открываются, а там-51.Но, как молчать и не возмущаться?!
Я поражена! только получила 59 фото В "Горячих сердцах" и не появившись на табло,получила сообщение,что они закончились? Я уже молчу,что нет синхронности на табло: акция Х3,а на табло идут цифры: 1-5 - 8- 2-9 и всё дальше в том же духе, о каких честных результатах идёт речь????
Лас-Вегосе и того лучше----едва я вхожу в финал, меня сразу переводят на платные показы, иначе блокируют и я выбываю из игры и не только этой,но и всех остальных до 24-00. ну хоть чуточку совести имейте !! Зачем людям нервы портить???
Елена, простите, но Вас точно никто не понимает)) Зачем Вы пишите?
Ядвига, в Вегасе мало кто участвует, в основном не понятно, о чем она пишет про Горячие, да и не только...
Ядвига, Ваш сегодняшний диалог произвёл на меня очень приятное впечатление. Я перечитывала Ваши строки несколько раз,они были правдивы и искренни.Я хочу разобрать с Вами вот такой вопрос.Дуэль * Путь к славе*.Несколько участниц дуэли. У одной из участниц 21 тыс. баллов Скажите , есть ли смысл набирать мне баллы, которые будут составлять максимум 9 тыс.?
Ядвига,я набираю баллы в * Аллее славы* только с картинок, которые там есть. Раньше давали час для набора баллов. Я часто выигрывала. Теперь дают максимум -9 тыс.,кому-8 тыс., кому-7 тыс.Только тому, кто играет за деньги-полюшка-воля, набирает сколько хочет.Других источников, где можно ещё взять баллы, признаюсь честно-не знаю.
Обращаюсь к Ядвиге и ко всем кто забыл, что это форум, а не чат. Пожалуйста, переходите в личные сообщения, общайтесь там, ну невозможно найти что-то полезное среди бесконечных комментариев личного характера, не имеющих никакого отношения к теме данного форума. Без обид, но оч прошу не засорять ими форум..
Что за дикость? лайкаешь фото,а показы не дают? просто пишут что еще 800 и дадут 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!1вообще уже обнаглели,не знают,как на деньги раскрутить!сами лайкайте фото,идиотизм какой то,с каждым днем все хуже и хуже,скоро все разегутся с сайта
Почему ,я выбираю-одного-напарника,а мне дают-каждый день разных!!!!!????????
Парную дуэль??????
по моему в Парную дуэль-выбирают-на неделю-напарника????????
Пожалуйста ,уберите из подарков(тайные признания ) пошлых медвёжат ,в игру играют люди разного возраста ,и как то не хорошо посылать такие подарки юным (хочу засыпать и просыпаться) --какая мерзость
Люда Ман...А вы уверены,что ваш избранник подтвердил ваше приглашение в пару? (необходимо подтверждение от него)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.