Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Татьяна! Призы В ГС Ваши ни к чему не приведут! Вы же видите сколько здесь желающих играть и даже в ГС, а воз и ныне там! Вот когда Вы уже будете играть, то там еще можно что-то поменять на кого-то! А здесь сидеть, то как говориться- под лежачий камень вода не протекает!
Валентина
не могу занести фото- сбрасывает, хотя в одноклассниках и в контакте все нормально.
Пользователь удалён
Голосуй .Или Проиграешь!У Вас скорее история,события чем политика!! Да, это надо иметь соответствующий интеллект, чтобы различать, где история и где политика!! А что касается ФС, то это правила игры!
Татьяна
так я играла всегда но партнёр ушёл с сайта
Людмила
У меня к Вам просьба,ну не ставьте нам в пару в Венецианских свиданиях сильных игроков,нам уже ближе к 70 годам и нет возможности играть за ФМ,а мы стараемся.
Елена
И еще.В Путь к Славе почему в Дуэли тот же соперник?Больше нет никого на сайте?
Елена
И с каких пор в Магнитах стали друзей в соперники ставить?У вас сломалось что ли все?
Светлана
Елена ! Программа автоматически подбирает соперников ! И ей все равно кто у вас друзья кто враги !
Светлана
Три раза подряд допускается одинаковые соперники !
Елена
У меня 90 показов в "путь к славе" С конкурса "Нежные слова"
Ирина
Давно убедилась, что автоподбор игроков не существует)) Один раз поставили и по кругу гоняют одних и тех же, так как в реале нет большого количества людей! В Горячих перестали играть с напарником, так как в соперниках лидеры и сколько не проси, не меняют)) В гонках лидеры-1 место!! Всю неделю смеюсь, чем меньше баллов наберем, тем круче поставят соперников)) Сейчас у нас 35000, а у соперников 133000. После этих поставят еще круче!
Светлана
Ирина !Я тоже заметила чем больше проигрываешь тем сильнее соперники ! Но это обязательно когда нибудь заканчивается и начинаешь выигрывать !
Ирина
Света, второй год пошел! За это время просто соперники вышли в лидеры, а как можно проиграть тем, кто что-то покупает? И в Путь к славе не меняются соперники, это верно, их просто уже видеть не хочется, а где других взять? Если бы был этот подбор по активности, то было бы по-другому))
Елена
Светлана.Ирина.Согласна на все 100!Впаривают тут нам а на самом деле....Кто заплатил тот и прав.
Елена
В Суперзвезде соперники поменяются когда нибудь.Они все за деньги играют.Людей совсем на сайте нет?
Пользователь удалён
Ирина, ты права, как всегда,как тебе и хочется! Да, Ирочка сегодня мне послал партнер бесплатный магнитик и говорит:"Верни мне! Я прихожу на страничку, нашла его магнитик, а послать бесплатно не смогла! Наверное сил не хватило, не выспалась! Расскажи что я неправильно сделала!? Я этих правил новых не знала, Простите! По поводу программиста! Я видела, как возмущались, но это была не ты! Это была Ядвига! А он ни слова не говоря ушел и будь здоров! Я его вижу! Мне, просто, жаль, что он у нас на ФС не в программистах! На месте администрации я бы его пригласила! Я только могу пригласить его в пару, но он со мной не пойдет-мучится в новых правилах! На игры я не жаловалась никогда! Иногда были неполадки единичные, но это был виноват партнер, а на других я не жаловалась! Да, я веду игры на страничке сутками! А кто это увидел!?Ты чего-то всегда меня костеришь!Ты, всегда права!!
Александр
Людмила....Купите лучше детишкам сладостей на эти деньги,или себя-любимую побалуйте! И вам вернется обратно добрым словом,открытой улыбкой и хорошем настроением....
Ирина
Евгения, (копирую Ваши слова): " сегодня мне послал партнер бесплатный магнитик и говорит:"Верни мне! Я прихожу на страничку, нашла его магнитик, а послать бесплатно не смогла! Наверное сил не хватило, не выспалась! Расскажи что я неправильно сделала!? Я этих правил новых не знала"... Если Вам партнер послал магнитик и просит ему вернуть, Вы должны зайти в игру Летние симпатии и нажать на Магазин (на Главной страничке в игре), там Вы увидите все бесплатные магнитики, которые у Вас есть в наличии - в правом верхнем углу квадратика с магнитиком есть цифра, означающая, сколько магнитов есть у Вас, а на тех, которых нет, стоит "0" (ноль)... Далее, если Ваш партнер находится у Вас в Симпатиях, то зайдите в Симпатии и кликнете на его фото - появится магазин под фото, выбираете имеющиеся магнитики и посылаете ему... Если партнер или кто-либо, кому Вы хотите подарить магнитик, не состоит в Ваших симпатиях (и к симпатиям тоже это применимо), то Вы заходите на страничку к этому человеку и нажимаете под Стилем на цветочек - появится магазин магнитиков, точно также выбираете имеющиеся у вас магниты (на которых есть цифры) и дарите ему... А со своей страницы подарить магнитик нельзя. И правила эти не новые, а очень-очень старые, это изначальные Правила, и они не менялись.
Ирина
Татьяна, на странице может находиться не более 250 магнитиков одновременно... Если кто-то после Вас подарил тому же пользователю много магнитов, их количество на его странице превысило 250, и предыдущие, то есть Ваши, просто исчезли... таковы Правила игры - так всегда было. Магнитики могут храниться на странице 2 суток, но при условии, что их менее 250, а кому дарят много магнитов, они просто исчезают... никто там не хозяйничает, убрать вручную магниты может только хозяин, но они сами исчезают автоматически при превышении лимита... Про поклонниц - не поняла вопрос...
Самира
Почему в спутниках мне ставят в пару совершенно не играющих, он заходил аж 2 июня, у него пустая страница а на аве картинка, видно что человек не играет. И в магнитиках почему в паре неизвестно кто его даже в помине нет в моих симпатиях ведь я создала пару, почему я не в паре с ним!!! Да сколько можно терпеть этот беспредел
Ирина
Самира, бесполезно, тоже больная тема, в Магнитах, Горячих,Спутниках и т.д))
Роман
Зачем испортили Цвета настроения? Была одна из немногих здесь действительно интелектуальных игр. Теперь чтобы что-то разгадать нужно жизнь заработать тыкая кнопки. А потом картинка для детей до трёх лет.
Тут или администрация сайта под себя, под свой уровень задания ставит, что вряд ли, ведь в прошлые разы были действительно сложные задания, над которыми нужно было долго голову поломать, несколько "жизней" потратить. Или очередное вымогательство бабла. Хочешь картинку для трёхлеток сложить -- плати денег. Но так же нельзя. Должны быть варианты или самому потратить время, силы или задонатить.
Людмила
Где мои призовые магниты на страницу? Постоянно исчезают надоело играть впустую
Ольга
Верните нормальные правила в краски!!!!! Как было!! Что за ерунда, за пройденый с первого раза уровень жизнь забирать! Мы с напарником только эту игру и ждали(((((. Без нее тут делать нечего! Чем меньше мы находимся на сайте, тем больше он нафиг не нужен
Лилия
помогите закрасить 6 уровень за 3 хода пожалуйста пишите в личку https://fotostrana.ru/user06012016/
Тая
Я не хочу участвовать в Нежных словая , не присылайте мне уведомления.Одна головоломка, а призы никакие.
*Ин*555
Полностью солидарна по поводу игры Цвет настроения. Было интересно, голова включалась, а теперь, как обычно на Фотостране, улучшили в свою денежную сторону, на игроков плевать, смысл очередной игры потерян. В сутки 5ходов, ну и заработайте в дебильных приложениях по 2хода, хотя даже эти ходы не появились. В общем всё стандартно - очередное ухудшение!
Тая
М Е А Р Б... что это такое?
Луизик
амбре

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх