Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Светлана.А он то им нужен?
Ох Елена ! Какие вы вопросы задаете ????
Насколько стало веселей на форуме...О как мы разнообразили темы. А то устаешь читать: "...у меня украли магниты...","...мне не додали голосов...", и тд.тп. А тут смотрите как все оживились,воспряли духом ))
Молодчинки все!
Молодчинки все!
Александр.Класс!Нам ли быть в печали.
Нужно еще про выборы поговорить....чтоб никто дома не сидел сиднем,а пошел и вычеркнул всех.Все ОНИ перекрашенные. Чтоб биллютень никто не мог использовать за тебя и голосовать вместо тебя.
Не понравилось то что когда ты удаляешь всякие приложения в вкладках "События" и "Интересное мне приложения" они обратно появляются. Почему так мало вещей для сообществ (групп)? Почему нету например - Личных сообщений групп, обсуждений, опросов, обложек (Я говорю не про аватарки). Почему даётся только минута (или сколько там) что бы отредактировать пост в группе?
Ядвига (можно, я буду писать так, а не латиницей?), я, когда говорил про рекламу, там еще был смайлик, то бишь это была шутка, если что.
У меня 2 серебряных конверта: 500 и 1000 показов. !000 есть,а куда делось 500??
Елена и все Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно непосредственно в Службе поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
В парных играх "лицо с обложки " , мало того, что в пару ставят не хочу грубить , тех , кто вообще не играет , ТАК ЕЩЁ КОНВЕРТЫ 90% НАДО ПЛАТИТЬ , ИЛИ ЖМОТЫ ИЛИ МНЕ ТАК " ВЕЗЁТ " , НИКАКОЙ МОТИВАЦИИ ИГРАТЬ !!!
обменяюсь восхидениями! 3 шт ! а играть и правда не хочется! и всё хуже и хуже
Не Выкупай..согласна с вами но не во всем..из камней можно собрать пакет из 1000 показов за 0 фм..это чаще камни из золотых и серебряных шкатулок..я однажды собрала)а про бронзовые согласна-только переработать в показы на большее они не годятся)
да показы действительно сильно висят, с ночи до утра...я несколько раз проигрывала из за этого.обидно.
А у меня после полуночи хорошо прокрутились !!!!
Показы висят в любое время суток, у меня)) Пробовала с 12 дня-висят до 14.00 и т.д. Проигрываешь и Аллею, также Супер звезду и т.д. Игра закончилась- и полетели показы)) Кто не покупал показы, тот и не будет, а все настроено, чтобы покупали))
ну почему нельзя выбрать партнёра в горячих сердцах?
в игре Любовь и голубы ,рулетка или как назвать,если показывает 6, ! оно стоит не двигаясь.крути дальше один аж бегом.не понятно почему так,?девять раз крутила 6 и 5 не дали .что то с играми не ТО.!
любовь и голуби глючит это верно! ищу партнёра в горячие сердца
сайт . занимается политикой ! я вошел в тройку призеров в кофе знакомств . в недельном турнире . и по правилом игры мне должны были дать стандартную карту и 50 показов !
так модератор игры . еще до того как Россия ввела санкции против Грузии . оно ввела санкцию против всего Кавказа! стыдно Господа Товарище . стали вы хуже тех кто против России санкции вводит ! упали ниже чем они .
у вас олимпийские медали отбирают .
а вы карту на неделю . ))))) ах какая смешная потеря много в жизни смешных потерь . стыдно мне что я в Бога не верил . горько мне что не верю теперь !
так модератор игры . еще до того как Россия ввела санкции против Грузии . оно ввела санкцию против всего Кавказа! стыдно Господа Товарище . стали вы хуже тех кто против России санкции вводит ! упали ниже чем они .
у вас олимпийские медали отбирают .
а вы карту на неделю . ))))) ах какая смешная потеря много в жизни смешных потерь . стыдно мне что я в Бога не верил . горько мне что не верю теперь !
Голосуй .Или Проиграешь, Вы заблуждаетесь: ФС вне политики и не вводит никаких санкций против кого-либо, тем более по национальному/территориальному признаку... Здесь просто игры, в которых есть победители и проигравшие... В кафе знакомств нет модератора, поэтому он не мог никуда слить Вашу карту, игра полностью автоматизирована, ею управляет программа... Если Вы не получили какой-то приз, надо сразу же обращаться НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ чтобы там проверили по факту, выиграли Вы или нет? Ответ от СП приходит в раздел Мои новости на верхней панели и в раздел Помощь. Мои вопросы.
Jadwiga....уже месяц второй-третий в горячке (горячих сердцах) сливаем ТОЛЬКО друг-другу сердца с партнершей,а в основную, и гонки с домино играем с разными "мертвыми" партнерами....
Писали оба в СП но результат ноль!
Писали оба в СП но результат ноль!
чего они проверяю ? факт на лицо . третий день говорят жди . а то что есть модератор я отвечаю. может поменяли модератор на наблюдатель .это сути не меняет !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.