Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Елена
Как же надоели эти полуголые тетки в соперниках.Собрали бы их вместе и пусть друг с другом играют.Может мужчинам и нравятся их части тела а мне....противно.
Александр
Jadwiga....Я не против последних достижений науки и техники,это все хорошо очень.Прогресс,великое дело!
Вы не внимательно прочитали мой коммент наверное. Я же не призываю вернуться к кувалде и лому,пахать на лошадях и считать на костяных счетах.Просто в жизни есть вещи от которых мы не откажемся никогда.
Нельзя жить одним завтра не оглядываясь назад иногда,и забывать самое простое но надежное!
ИМЕЯ-НЕ ЦЕНИМ,А ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ!!!
И улыбка у меня была добрая когда я читал ваш коммент,молодец что используете все передовые технологии...(правда-правда,без доли иронии и насмешки)
У меня знакомый меняет все гаджеты,технику в доме и авто один раз в год или два....и ничего такого.Это его проблемы,ему так нравится ну и хорошо...каждый сходит с ума по своему (народная мудрость)
Пользователь удалён
Вся почта замусорена!!!!!!! Наложите БАН на меня на ФОТОСТРАНЕ!!!
Ирин@ N Меня Нет
Удивляет то, что на сайте нет психологов. Много нюансов говорит об этом. Вот один из них: многие в статусах выполняют ежедневные задания, я тоже, но только не тогда, когда есть задание "Посетите страницы других пользователей" в количестве 75 человек. Поверьте, что 74 из них отнесутся к вам благосклонно, но найдется один неадекват, который закатит истерику и занесет вас в ЧС. Если у меня в анкете капсом написано " не знакомлюсь !", зачем ставить меня в неловкое положение таким заданием ? Поэтому и пропускаю, теряя баллы. Не надо сватать тут всех со всеми, кому суждено найти свое счастье, встретит его совсем неожиданно и без лишней суеты.
Ольга
Все смайлики, поцелуйчики со вчерашнего дня показываются на фотостранице черным шрифтом, если я отправляю их с телефона. Не поймешь что это. Раньше были красного цвета. Сейчас не поймешь что это.
Тая
Когда от меня уберут Романа, играю с ним в Служебном романе.Он мною уже давно заблокирован.
Александр
Jadwiga...я вас понял. Тема эта долгая,да и не для этого форума.Нам скоро уже замечание сделают,что мы не по теме здесь пишем.Культурно предложат перейти в личную переписку и там продолжить диалог ))
Елена
Здравствуйте ,у вас ,что программа зависла в Горячих сердцах все время появляется партнёр ,который ушел с сайта ,я убираю ,он появляется снова и снова .Если человек ушел так уберите его фото с крестиком .
Пользователь удалён
Здравствуйте ! Уважаемые ! У меня../ ФС/ на " Аватарке..фото..личное..мое!!! Это во первых..а во вторых..и имеются ли или нет другие..важно что и мне как / Личность../ и Пользователь..имею наверное право..сделать..свой тоже " выбор"?!!!( Прошу Прощения) Очень надеюсь что здесь..есть Великодушие..!!! Благодарю Вас ! С уважением : Гозеля К.
Мария Сергеевна
Господа, у меня было 2 восходящих звезды? Куда одна из них делась?
Мария Сергеевна
Я получила её вчера, может быть, что срок её действия истёк?
Елена
У меня из бронзового сундука 22 фото и из" Моря страстей" 65 фото. Где они?
Пользователь удалён
Александр..... из твоих последних комментарий мне нравятся твои мысли и высказывания потому что это соответствует жизненному опыту доказанному ни одним поколением. Но некоторым это не доходит и не докажешь как не старайся.
Самира
Почему мне ставят в спутниках пару которого помине нет в моих симпатиях!? Да сколько можно терпеть этот беспредел.. Мне что его в чёрный список кинуть?
Василиск
Это ничего не даст
Роман
замучили меня в кафе знакомств . одни старухи у вас что ли ? те кому за 50 интересны только извратам
Ирина
Роман, зайдите в сервис Люди (на верхней синей панели) и установите нужный Вам возраст и регион участниц, чтобы изменения вступили в силу нажмите на кнопку "Найти", тогда в первую очередь Вам будут показывать женщин с заданными Вами данными. ФС - не обычный сайт знакомств, а Социально-развлекательная сеть, где каждый может найти себе занятие по душе, здесь люди играют и знакомятся...
Ирина
Уважаемые пользователи, Фотострана - вне политики... это самая многонациональная, самая мирная страна в мире и в интернете, здесь играют и общаются люди со всех уголков всего Земного шара... страна Любви, где люди знакомятся и влюбляются... страна Дружбы, где люди находят друзей и помогают друг другу... Убедительная просьба не вести на Форуме полемику о политике... Кому интересно поговорить о политике, Вы можете создать свой чат/паблик, где можно обсуждать эту тему... а здесь, на форуме Сообщества ФС, пожалуйста, высказывайтесь по теме Сообщества, а именно, что Вам нравится или не нравится на Фотостране, и что, по Вашему мнению, надо сделать, чтобы стало лучше?
Ирина
Goselya, с правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718 На аватарке может стоять любое фото и даже картинка, не нарушающие Правила сайта, просто им будут не доступны некоторые сервисы, связанные с голосованием и знакомствами.
Василиск
И тут реклама?
Александр
Забавно )))
Елена
Роман.А вы и сами то не первой свежести.
Елена
Ирина.Он наверное в зеркало давно себя не видел.Мне так смешно стало.....
Светлана
Елена ! Ну ему же нужны молоденькие девушки !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх