Jadwiga....))) я даже заулыбался,читая ....пусть все двигается вперед,согласен,это хорошо очень. НО везде есть свое НО! Нельзя полностью полагаться на последние достижения.В ситуации "Ч"ваши прогрессивные вещи нужны будут только для колки орехов. Умные люди держат в запасе у себя и керосиновую лампу и керогаз,даже буржуйка в чулане стоит.Паровозы не так просто стоят законсервированные в хранилищах покрытые смазкой.Да и что то не видел я в спец.хранилищах ни ваших любимых СОНИ ни МЕРСЕДЕСОВ и СУБАРУ обласканных. Нет ничего надежнее механики. Пусть она не так удобна,но она надежна и не подведет.Любая телега и рыдван поедут хоть на дровах,хоть на "ослиной моче" А ваш "Субару дубль вэ эр икс с 305 лошадями" даже пукнуть не сможет в глушитель.... Можно много еще привести примеров и сравнений,но думаю не здесь на форуме.... Нельзя жить одним завтра не оглядываясь назад иногда,и забывать самое простое но надежное! ИМЕЯ-НЕ ЦЕНИМ,А ПОТЕРЯВШИ-ПЛАЧЕМ!!!
Уважаемые пользователи, которые играют без денег. Дуэль * Драгоценности* , во время игры, очень перекрывает ходы. Нужно дружно не включатся в игру, чтобы они получили информацию к размышлению. В честной игре очень тяжело заработать ходы, да во время игры ещё уничтожают их, вот пусть и поиграют без пользователей.
Эта тактика игры открытым текстом толкает пользователей на платную игру. Во всех проекциях расставили припоны.Какую дуэль не рассматривай, везде идёт ущемление пользователей.Мы виноваты сами, надо доказать им, что мы тоже что-то значим.
Мария Сергеевна....смысл игры "драгоценности" на том и построен,чтобы минуя препоны в виде ставящихся ответных элементов на поле,набрать большее количество баллов с минимальными пустыми ходами и не дать заставить все поле чтоб ограничить ваши действия. Здесь нужно думать ,рисуя визуальную картинку происходящего и взвешивая свои ходы и ходы программы.У вас есть подсказка в виде экранчика следующих выбросов фишек. Так соразмеряйте и взвешивайте свои действия. Залог успеха активная игра обеих партнеров,и полное участвие в параллельных играх за счет чего даются ходы в игру ДРАГОЦЕННОСТИ
А меня забавляет , когда ставят неактивных игроков в пару , выполняешь очередное задание , а меня во всплывающем окне поздравляют с замечательным напарницей , которая что-то там выполнила !
.. почему не умножаются на 5 и 7 в море страстей и др.??????... сколько можно просить навести порядок!!!!!... почему игнор такой ????..выйти в лучшей паре тоже не выхожу не вижу себя там !... ставят играть с теми которые вообще давно не существуют или не играли ни когда!!!...ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ....ДА НАВЕДИТЕ УЖЕ ПОРЯДОК ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................
мне не нравится, что в Империи Власти (Путь к Славе) невозможно опередить лидера, сколько не старайся. Все твои очки в пройденных клетках приплюсовываются ему, тебе же штрафы в основном, чтобы не смог его опередить. Это несправедливо!!! отбивает желание вообще играть в эту игру((
Vita....Добрый день! Игра очень простая,нужно только ее понять и запомнить для себя время финала и начала новой игры....не зевать и активно стартовать с первых минут. Чем раньше соперников вы начнете делать ходы и получите большее количество предприятий,тем больше шансов на победу в игре. Конечно желательно иметь большой запас ходов из приза за другие игры,да и во время самой игры в империю делать пополнения ходов путем оценки игроков в главной (путь к славе)при умножении х5. Словом если вы будете активно играть и в нужное время,то вас ждет успех. Сам поединок занимает несколько минут....кто быстрее все получит и сделает отрыв по баллам,тот и будет лидером. Главное потом не растерять предприятия свои (чтоб их не отобрали другие игроки) Желаю вам удачи!
P/S В "империи" есть свои тактические уловки конечно,но это тонкости игры каждого игрока.... (в определенный момент нужно переждать,затаиться вытягивая таким образом соперника на ходы...или наоборот идти до последнего зная что соперник выложился и больше не сможет ходить,а вам нужно обогнать его по баллам...и тд.)
"Валентина поместила вас в черный список" = эта дама ЕЖЕДНЕВНО ежемесячно заполняет своим присутствием желающих со мной встретиться, познакомиться, похвалить и еще чего то очень хорошего. ЗАПОЛНЯЕТ. Ей 64 года и она из моего города Симферополя. Вопрос: можно ли как то ограничить ее активность? Спасибо.
Jueri, я солагсна, я поддерживаю Вас! Да, что-то надо было бы придумать оригинальное по сравнению с ЧС! И еще- в отношениии значка " ИНТРИГИ! в ПУТИ К СЛАВЕ! Казалось бы безобидный значок, но обижаются многие! Хотя он проскакивает мгновенно независимо от нашего желания! Спасибо за внимание!
Татьяна, если где-то что-то глючит на сайте, надо сразу же обращаться в Службу поддержки (СП): https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ СП работает круглосуточно и всегда поможет Вам разобраться со всеми вопросами... У меня все работает нормально, без глюков.