Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Антонина, переписка нормально работает... только что написала Вам сообщение...
Татьяна Skd
УБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ-БЫ ВЕРХНЮЮ РЕКЛАМУ!!! ОНА ПОСТОЯННО СДВИГАЕТ КАРТИНКУ СТРАНИЦЫ ВНИЗ!!!
Женя
ДА НЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕПИСКА, В ЧЁМ ДЕЛО,ГДЕ У ВАС НАХОДИТСЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ!!!
Ирина
Женя, нормально переписка работает... написала Вам сообщение и вижу, что Вы его получили... Чтобы связаться со Службой поддержки (СП) под "Оставить отзыв о Фотостране" нажмите на "Помощь", либо наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь", заполните табличку, опишите вопрос в одном сообщении и нажмите на "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то опустите страницу пониже и увидите серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП. Ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" на верхней синей панели и в "Помощь. Мои вопросы". Чтобы не последовало блокировки при обращении в СП, повторяю, опишите свой вопрос как можно подробнее, желательно со скриншотом, в ОДНОМ сообщении, и не посылайте никаких уточнений вслед, даже если что-то забыли написать, пока СП Вам не ответит!!! только после ответа СП можно продолжить общение, иначе последует автоматическая блокировка - напишут: нельзя оставлять сообщения так часто... и вопрос надолго зависнет...
Мария Сергеевна
330 показов входили в дуэль 4 часа. И ,конечный результат-проигрыш. На фига такие показы.А те показы,которые быстро входят в игру, были отданы ФС моим друзьям в количестве-50 человек. А у меня их всего-8 человек.Вот это финансовые реферансы!!!
Катерина!!!!!!
Спасибо!Мария Сергеевна.!!!
Пользователь удалён
Уберите уже наконец простой конверт из призов а лице, не позорьтесь. Нужно сделать за 2 победы 1 бр, за 4- 2 бр, за 6- 1 сереб, за 8 -2 сереб, за 10- 1 зол, за 12 -2 золотых. И сделайте чаты в командных играх, особенно в аллее он нужен, надоело уже в личку стучаться, тем более, что она у многих закрыта
Димон
почему не даёте 6000 голосов выигранных в интригах
Мария Сергеевна
Драгоценности, вы почему ходы перекрываете? Только сводишь место, а вы и подсунули другой камень. Ведь заработать ходы не так-то просто. Теперь играйте, удачи. Обойдёмся без вашей дуэли.
Светлана
когда будете считать показы в кумирах......зарабатываю по 5оо показов...даете мизер...или машинка сломалась.....наведите порядок
Ирин@ N Меня Нет
Почему поле игр стало сползать вниз ????? Постоянно приходится подтягивать его вверх ! Это замедляет игры и действует на нервы.
Елена
Драгоценности вообще игра не нравится.Выиграть там почти невозможно.Лучше бы Цвет настроения вернули.
Александр
Ирин@ Сакс....Потому что открывается постоянно вверху шапка навязчивого предложения от ФС "КУПИ И СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ КАК МАЛИНОВСКИЙ"
И очень утомляет и создает неудобство дурацкое (иначе не назовешь) навязчивое предложение в сообщениях личных,типа...."Отправьте собеседнику самый страстный поцелуй - проявите свои чувства!...цена 3 фм)

Уважаемые администраторы! Ну не засоряйте страницы ФС совершенно не нужным этим хламом. Большая часть пользователей этим не пользуется,а платники знают где нужно покупать и что именно покупать.Сайт и так завален мертвым мусором....
Для чего Вы делаете опросы пользователей ,если совершенно не реагируете и не учитываете наши предложения и замечания?!?!
Александр
Jadwiga.....ну с внешней рекламой мы уже решили вопрос,а вот с назойливыми предложениями о покупке и активации платных услуг на ФС (внутренний маркетинг ФС) уже порядком надоела всем и мешает очень.....действительно прыгает картинка. А если в этот момент делаешь клик курсором,то тебя вообще переносит черте-куда....или в платку или на непонятную страницу. Очень неприятно!Особенно когда играешь на грани фола и и тебе каждая секунда дорога....
Скажите что я не прав еще
Да и не нужны эти "завлекалки легкой победы", платные поздравления собеседников в переписке,предложения о которых занимает больше места чем сама переписка.
Хватит уже уродовать страницы ФМ!!! Рябит в глазах от ненужного хлама
Мария Сергеевна
Помогите , пожалуйста составить слово из семи букв-ОЦАТЕНЛКР,СПАСИБО!
Александр
Я понимаю,что сайту нужно на что то существовать в мире рынка ....но нужно вести грамотно рекламную политику и внутренний маркетинг. От того-что ты завесишь весь экран рекламой, или будешь мне каждую минуту долбить по мозгам:"Купи,активируй показы и ты чемпион-Малиновский (ская)" прибыли мало,но зато большая текучка недовольных пользователей из-за отвратительного состояния страниц сайта. А именно соперничество и разжигание азарта в играх приносят больший доход сайту,вынуждая виртуальных "королей и королев" пользоваться платными услугами.....чем удобнее и производительнее игры-тем большее количество участников в них,а соответственно и доходы сайта!
Jadwiga....а перепрыгивание у меня происходит во время клика или лайка,когда вдруг открывается шапка на страничке с навязчивым предложением и страничка дергается вниз и естественно курсор уже посылает клик совершенно в другое место,а комп переносит тебя согласно поданной непроизвольно команде. Большинство действий игрок выполняет в автоматическом,отработанном режиме и на большой скорости.Тут лица разглядывать некогда,ковыряясь в носу)))
Ирина
Мария Сергеевна, КОНЦЕРТ ))
Мария Сергеевна
Ирина, огромное спасибо!
Ирина
Двойных практикуется со стороны соперников разрыв соединений)) Хочу обратиться к ним: У ВАС С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Сегодня Татьяна и Емеля все разъединили)) Фотострана должна знать своих "героев"!!
Александр
Ирина....я давно кручу всего одну фигуру в трубах и в 98 из 100 случаях выигрываю,главное баллы и рывок на последних 15 секундах игры...
Интересно,а в пазлы играет еще кто-нибудь?Или забросили как хлам ненужный
Ирина
Александр, это понятно. Мы все так делаем, но делаем ЭТО у себя! Я о порядочности говорю)) Табу пакостить другим! Этим и живу))
Александр
Ирина....Ну избрали такую тактику игры они.Вдруг вам удастся все-таки трубы соединить без протечек))....перестраховываются они
Ирина
Да флаг им в руки! Я в целом, о людских пороках...
Елена
У меня 140 показов в "пути к славе" а значится 20
Елена
Драгоценностях получила 3000 голосов . Где они???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх