" двойные страсти" на протяжении двух месяцев не играющие напарники и их чередуют по очереди...насмешка что ли..." горячие сердца " с одним играю а другой все лавры получает- он у меня на заставке его три месяца нет на фотостране, ну ни как от него не могу избавиться...
Aлександр....партнера в терке (территории любви) а так же в море,зверях и парной дуэли вы можете менять и выбирать самостоятельно. Для этого нужно открыть главную страничку магнитиков (летние симпатии),колесиком мыши прокрутить вверх страничку и найти свою пару на данном этапе (правый край странички).Там будет указан срок сколько вы еще будете играть с данным человеком в паре.(запомните это время,за это время пара не может поменяться)а вот по истечению данного срока вы можете сменить партнера в этих мини-играх. Если там будет конверт,то вам прислали приглашение создать пару и вы можете принять или отклонить его. Еще будет показан вам перечень фотографий дам .....выбирайте и посылайте даме приглашение и пара будет другая (если конечно она ответит вам взаимностью) в следующих играх,как закончатся действующие на данный момент..... так нужно делать постоянно, даже если вы играете уже с устраивающей вас партнершей, ибо время пары истекает и необходимо его продлять. Если вы не пользуйтесь этой функцией...то партнерша подбирается автоматически!
Завтра голосовать не буду. Почему я должна проигрывать? Не голосование, а мучение. 30 раз надо надо, чтобы вышла следующая цифра.А куда деваются голоса, которые не считываются. Хочется быть по-хорошему , но обстоятельства, царящие на сайте, просто заставляют возмущаться.
А в * Драгоценностях* цены словно за настоящие бриллианты. * Весенние симпатия* за 1000*-1 ход,* Путь к славе* за 2300*-1 ход. *Тайные признания за 3800*-1 ход. * Горячие сердца* за 2300*-1 ход. Ясная картина-сыграть без денег, тяжкие напрасные труды.
А у меня неделю бардак творится... Поставили меня в какую то Премьер лигу, вариантов как из неё выйти не дают. Дали ограниченную картинку https://scrembr.com/d4b4946745b58db7c056b8d6b8933274.png но как её найти на странице - не сказали. "Служба поддержки" водит меня за нос. Перескакивают с одной темы на другую, точнее из всего перечня поставленных вопросов, выбирают ответ какой полегче, пишут что то не очень понятное (общие фразы), потом подкатывают глазки - как будто ответ на всё дан. А вопрос я задавал по сути один - "Как прекратить моё участие в Премьер лиге???" .
Сергей, Вы уже задавали вопрос, как сменить номинацию, и я Вам на него подробно ответила - посмотрите на предыдущей странице... Если не читаете ответы на свои вопросы - это Ваши проблемы... Продублирую ответ, если будет что-то не понятно, пишите конкретно, что не понимаете? .Всегда за день до окончания месяца в сервисе Голосование начинается Финал... В номинациях Город и Совершенство у всех игроков, кто не вошел в Финал, голоса обнуляются, и автоматом ставится Премьер-Лига... не вошедшие в Финал, могут побороться за призы в Премьер-Лиге... Основную номинацию Вы можете самостоятельно поменять в любое время, когда Вам нужно... для этого надо на Главной странице в Голосовании нажать на Голосовать за себя, затем на маленькую шестереночку над фото в правом верхнем углу, окажетесь в Настройках, смените номинацию на нужную, закройте и обновите страницу - Основная номинация изменится на выбранную Вами... Когда выполните задания или проголосуете в данной номинации, точно также зайдите в настройки сервиса (шестереночка справа от фото) и смените Основную номинацию на прежнюю или другую... Таким образом можно менять Основную номинацию сколько угодно...
Мария Сергеевна, показы - это не оценки... в дуэли отображаются оценки/лайки, но не все оценивают фото, многие просто листают, накручивая показы... оценок всегда намного меньше, чем показов...
Почему в ((Игре,Любовь и глуби,крутишь,то что надо ,а цифры стоять на месте.))??Игроки,все имеют, право,получат те цифры то что ,показывает Кубик.???и это очень часто.Кто может ответит.?
Ирина, добрый вечер! Объясните , пожалуйста, почему дарятся по 10 показов моим друзьям в количестве 50 человек. У меня всего семь друзей.Откуда такая осведомлённость,что у меня их 50? Очень интересно , куда уходят 500 показов?
Мария Сергеевна, так написано в программе... каждый, кто получает данный приз, получает такое сообщение... у кого много друзей, то хватает на всех, точнее, на 50 человек, а у кого мало, то получают только Ваши друзья, остальные показы никуда не идут... Показы идут только друзьям... Программа не может считать, сколько друзей у каждого конкретного пользователя... Это общее название данного подарка))
Ребята! Уберите ,ПОЖАЛУЙСТА, верхнюю рекламу! Сверху, снизу и сбоку показывают одно и тоже!!! В Пути к славе, в Сердцах.... страница опускается вниз при каждом щелчке и ее надо поднимать вверх! Можно поднять один раз, но каждый раз ее дергать-это издевательство над пользователями сайта!!! На каждой странице не Фотострана на первом месте, а реклама!!! У Вас рекламный сайт???
Валентина...В горячке (горячие сердца) есть опция "ЗАВЕРШИТЬ ОТНОШЕНИЯ"....выводите вашу пару с неугодным партнером на центр экрана (нажатием на пару) и прокручиваете колесиком мыши вверх. Находите табличку..."завершить эти отношения "и удаляете пару. Желаю вам удачи в играх!