Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Огромнейшее спасибо, Ирина.
Мария Сергеевна
Очень плохо считывает счётчик в голосовании. Еле дошла до 1800 раз в голосовании.
Валентина
" двойные страсти" на протяжении двух месяцев не играющие напарники и их чередуют по очереди...насмешка что ли..." горячие сердца " с одним играю а другой все лавры получает- он у меня на заставке его три месяца нет на фотостране, ну ни как от него не могу избавиться...
Пользователь удалён
Поменяйте не играющего партнера в территории любви.
Нина
что за фигня теперь моргает при каждом нажатии вообще дурь какая то
Мария Сергеевна
Очень дорого стоит одна буква в * Служебном романе*. Поэтому приходится расстаться с игрой в этой дуэле.
Александр
Aлександр....партнера в терке (территории любви) а так же в море,зверях и парной дуэли вы можете менять и выбирать самостоятельно. Для этого нужно открыть главную страничку магнитиков (летние симпатии),колесиком мыши прокрутить вверх страничку и найти свою пару на данном этапе (правый край странички).Там будет указан срок сколько вы еще будете играть с данным человеком в паре.(запомните это время,за это время пара не может поменяться)а вот по истечению данного срока вы можете сменить партнера в этих мини-играх. Если там будет конверт,то вам прислали приглашение создать пару и вы можете принять или отклонить его. Еще будет показан вам перечень фотографий дам .....выбирайте и посылайте даме приглашение и пара будет другая (если конечно она ответит вам взаимностью) в следующих играх,как закончатся действующие на данный момент..... так нужно делать постоянно, даже если вы играете уже с устраивающей вас партнершей, ибо время пары истекает и необходимо его продлять.
Если вы не пользуйтесь этой функцией...то партнерша подбирается автоматически!
Инна
от сегодня закрыто голосовать,хотя набрано всего 2000,а надо 2500 Почему такое безобразие ,не дождётесь что я буду покупать
Мария Сергеевна
Завтра голосовать не буду. Почему я должна проигрывать? Не голосование, а мучение. 30 раз надо надо, чтобы вышла следующая цифра.А куда деваются голоса, которые не считываются. Хочется быть по-хорошему , но обстоятельства, царящие на сайте, просто заставляют возмущаться.
Мария Сергеевна
А в * Драгоценностях* цены словно за настоящие бриллианты. * Весенние симпатия* за 1000*-1 ход,* Путь к славе* за 2300*-1 ход. *Тайные признания за 3800*-1 ход. * Горячие сердца* за 2300*-1 ход. Ясная картина-сыграть без денег, тяжкие напрасные труды.
Валентина
служебном романе напарник сутками не бывает на сайте...все делаете для того, что бы покинуть сайт.
Валентина
Евгения...вы сами то поняли, что написали???ПОДАРКИ ПЛАТНЫМИ НЕ БЫВАЮТ,,,заступница...
Валентина
САйт Мария Сергеевна и держится на тех , кто покупает.
Мария Сергеевна
Но сайту и хорошо от тех, кто играет без денег, между ними впихивают, кто играет за деньги и те выигрывают очень легко.
Сергей
А у меня неделю бардак творится... Поставили меня в какую то Премьер лигу, вариантов как из неё выйти не дают. Дали ограниченную картинку https://scrembr.com/d4b4946745b58db7c056b8d6b8933274.png но как её найти на странице - не сказали. "Служба поддержки" водит меня за нос. Перескакивают с одной темы на другую, точнее из всего перечня поставленных вопросов, выбирают ответ какой полегче, пишут что то не очень понятное (общие фразы), потом подкатывают глазки - как будто ответ на всё дан. А вопрос я задавал по сути один - "Как прекратить моё участие в Премьер лиге???" .
Ирина
Сергей, Вы уже задавали вопрос, как сменить номинацию, и я Вам на него подробно ответила - посмотрите на предыдущей странице... Если не читаете ответы на свои вопросы - это Ваши проблемы... Продублирую ответ, если будет что-то не понятно, пишите конкретно, что не понимаете? .Всегда за день до окончания месяца в сервисе Голосование начинается Финал... В номинациях Город и Совершенство у всех игроков, кто не вошел в Финал, голоса обнуляются, и автоматом ставится Премьер-Лига... не вошедшие в Финал, могут побороться за призы в Премьер-Лиге... Основную номинацию Вы можете самостоятельно поменять в любое время, когда Вам нужно... для этого надо на Главной странице в Голосовании нажать на Голосовать за себя, затем на маленькую шестереночку над фото в правом верхнем углу, окажетесь в Настройках, смените номинацию на нужную, закройте и обновите страницу - Основная номинация изменится на выбранную Вами... Когда выполните задания или проголосуете в данной номинации, точно также зайдите в настройки сервиса (шестереночка справа от фото) и смените Основную номинацию на прежнюю или другую... Таким образом можно менять Основную номинацию сколько угодно...
Мария Сергеевна
Ирина, добрый вечер. Если Вы знаете, объясните, пожалуйста-почему так долго показы не входят в дуэль? Спасибо.
Ирина
Мария Сергеевна, показы - это не оценки... в дуэли отображаются оценки/лайки, но не все оценивают фото, многие просто листают, накручивая показы... оценок всегда намного меньше, чем показов...
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо!
Катерина!!!!!!
Почему в ((Игре,Любовь и глуби,крутишь,то что надо ,а цифры стоять на месте.))??Игроки,все имеют, право,получат те цифры то что ,показывает Кубик.???и это очень часто.Кто может ответит.?
Ирина
Катенька! в игре Любовь и голуби есть Журнал ходов... посмотрите его внимательно, и Вы сами все поймете))
Валентина
С П - я вас сегодня люблю!!!!!
Мария Сергеевна
Ирина, добрый вечер! Объясните , пожалуйста, почему дарятся по 10 показов моим друзьям в количестве 50 человек. У меня всего семь друзей.Откуда такая осведомлённость,что у меня их 50? Очень интересно , куда уходят 500 показов?
Ирина
Мария Сергеевна, так написано в программе... каждый, кто получает данный приз, получает такое сообщение... у кого много друзей, то хватает на всех, точнее, на 50 человек, а у кого мало, то получают только Ваши друзья, остальные показы никуда не идут... Показы идут только друзьям... Программа не может считать, сколько друзей у каждого конкретного пользователя... Это общее название данного подарка))
Серёженька
Мария Сергеевна. У меня почти 1500 друзей вы думаете я знаю кому эти показы идут. они уходят выборочно.
Серёженька
между прочем в день я получаю от друзей около 400 показов.
Татьяна Skd
Ребята! Уберите ,ПОЖАЛУЙСТА, верхнюю рекламу! Сверху, снизу и сбоку показывают одно и тоже!!! В Пути к славе, в Сердцах.... страница опускается вниз при каждом щелчке и ее надо поднимать вверх! Можно поднять один раз, но каждый раз ее дергать-это издевательство над пользователями сайта!!! На каждой странице не Фотострана на первом месте, а реклама!!! У Вас рекламный сайт???
Александр
Валентина...В горячке (горячие сердца) есть опция "ЗАВЕРШИТЬ ОТНОШЕНИЯ"....выводите вашу пару с неугодным партнером на центр экрана (нажатием на пару) и прокручиваете колесиком мыши вверх. Находите табличку..."завершить эти отношения "и удаляете пару.
Желаю вам удачи в играх!
Елена
Получила сегодня 2 серебряных конверта.В 1-скидка а во втором-серебряная шкатулка.Вот спасибо то огромное.За все ваши улучшения.
Антонина
Почему отключили переписку? Желаете чтобы вообще ушла с фото страны?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх