Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Вот такие консультации Ирины о помощи -это нужно и приветствуется, но не интриги!
Александр
Жалоба, уберите Ладу(Ладелену), это чудовище и хамку из игры, Мисс город она не достойна, она не понимает человеческих отношений и оскорбляет достоинства игроков
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... Нельзя вы же отгадываете слово а значит за это вам положен приз. Если не хотите получать тогда не отгадывайте слово и приз вам не дадут.
Мария Сергеевна
А если я не хочу приз,я же этим никого не ущемляю. Такие призы для себя я считаю унижением. Когда не буду видеть этот приз,чувство собственного достоинства будет на соответствующем уровне.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна... Так положено и так написана программа она же для всех написана а не для вас одной .
Ирина
Мария Сергеевна, выбор приза в игре Нежные слова не предусмотрен... Все пользователи за отгаданные слова или выигранную дуэль получают одинаковые призы, и в этом нет ничего позорного или унизительного... За отгаданное слово в Нежных словах пользователи получают: 1000 баллов в дуэль в событии "Нежные слова", 3 магнитика "Уникальный", 200 голосов в сервис "Голосование", 30 показов в сервис "Путь к славе", 1 конверт в сервис "Фотоконкурс". + кристалл в Супертоп.
За победу в дуэли: 20 магнитиков "Уникальный", X5 баллов на 5мин., 1 конверт в сервис "Фотоконкурс", 200 голосов в сервис "Голосование", 1000 баллов в сервис "Путь к славе", Разблокировка буквы.
Где Вы Видите здесь унижение??? Не нравится - не используйте полученные призы, по истечение времени они сами пропадут. Кстати, в конвертиках порой бывают очень полезные призы... Зачем строить из себя жертву на пустом месте?
Александр
Можно просто открыть конверт и сразу нажать на крестик на изображении....и приз тут же будет аннулирован у вас без активации и не будет вам мозолить глаза и нервировать и засорять вашу страничку
Николай
У вас сегодня когда будут работать все странички (файлы) без задержек и перебоев? Невозможно принимать участия ни в одном конкурсе или игре без каких либо проблем. Следите за работой своей допотопной аппаратуры...
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо. Александр,я так и делаю.
Мария Сергеевна
* Путь к Славе* карточки не перелистываются. Вот и играй.
Елена
Кто и как подбирает пару в игре ?Я лично не выбирала пару в игре Драгоценности ,там написано как бы я подобрала себе пару ,бред .Ну ,что ж не буду играть и это всё , милый админ .
Игорь
Не возможно играть на Мобильной версии
Ирина
Елена, есть игры, в которых можно выбирать пару, есть, где нельзя... В игре Драгоценности пару можно было выбрать за сутки до её начала... тем, кто не смог создать пару самостоятельно, пару автоматически подбирает программа из всех пользователей, не состоящих в паре в данной игре... Сменить пару в Драгоценностях после ее начала нельзя до окончания этого запуска игры. Админы к созданию пар не имеют никакого отношения.
Сергей
На каком основании сайт перемещает из основной номинации в голосовании с какое то "Элитное голосование" и "Премьер-лигу", при этом не спрашивая подтверждения? На каком основании блокируется участие в "Дворцовых играх", если меня (без моего подтверждения) переместили из основного голосования? На каком основании позволяют забирать игроков из "Дворцовых игр", не давая возможности выкупить игроков обратно? На каком основании, выдаётся задание "Получить 200 голосов" если я в этой номинации не участвую и нет возможности (и пояснения) как в эту номинацию временно перейти (не потеряв голоса в основной номинации). Это только часть вопросов, которые хочется поднять для обсуждения!
Ирина
Сергей, все Ваши вопросы говорят только о том, что Вы плохо знаете Правила Голосования... 1.Всегда за день до окончания месяца в сервисе Голосование начинается Финал... В номинациях Город и Совершенство у всех игроков, кто не вошел в Финал, голоса обнуляются, и автоматом ставится Премьер-Лига... не вошедшие в Финал, могут побороться за призы в Премьер-Лиге... 2. Основную номинацию Вы можете самостоятельно поменять в любое время, когда Вам нужно... для этого надо на Главной странице в Голосовании нажать на Голосовать за себя, затем на маленькую шестереночку над фото в правом верхнем углу, окажетесь в Настройках, смените номинацию на нужную, закройте и обновите страницу - Основная номинация изменится на выбранную Вами... Когда выполните задания или проголосуете в данной номинации, точно также зайдите в настройки сервиса (шестереночка справа от фото) и смените Основную номинацию на прежнюю или другую... Таким образом можно менять Основную номинацию сколько угодно... 3. В Дворцовых играх любой пользователь может выкупить у Вас любого понравившегося игрока, для этого нужно только иметь достаточно голосов для выкупа - таковы Правила игры... если игрок Вам дорог, Вы можете выкупить его обратно за имеющиеся у Вас голоса... Если голосов не достаточно, то за фм.
Сергей
Мне не нужны призы и номинации. В Правилах ничего конкрентного не сказано. Человек из Службы поддержки, дал маленькое окно скриншота, где якобы можно отказаться от подобных манипуляций с моим аккаунтом, но ни в каком разделе это находится, ни в какой области вообще - указано не было. Вы бы все посмеялись, увидев этот скрин.... Неужели нельзя соскринить хотя бы верхнюю часть страницы, что бы стало понятно ЧТО ЭТО ЗА СТРАНИЦА!!! Где искать эту кнопку? Или по Вашему, мы тут все так начитаны правилами и там (в Правилах) есть подробные иллюстрации? И ещё - в подарках часто приходят Х3 и Х5 на некоторые события (например на использование магнитов). Включается это умножение сразу при принятии приза - вопрос: почему это включается до того как я собрал все магниты во всех играх? Почему Вы не позаботились написать алгоритм собирания тех самых магнитов, что бы в последнем действии собрать и магниты и умножение баллов? Вы конечно супер умные и начитанные Правилами, позаботьтесь и о нас - сделайте возможность активации всех иксов тогда, когда это НАМ будет нужно. И прекратите воровать голоса и воровать участников в "Дворцовых играх"! Кстати, по вашему статус "Губернатор", Министр и прочие высокопоставленные - это показатель активности игроков? Это я для будущего разговора спрашиваю.
Ирина
Сергей, начнем с конца... 1. Да, статусы "Губернатор", Министр и прочие высокопоставленные - это показатель активности игроков.... 2. В Магнитах свои Правила и свои нюансы игры... Со временем можно всему научиться, и играть на "автопилоте", не задумываясь, где, когда можно получить магниты, умножения, и когда их лучше активировать? Эта игра тем и интересна, что очень тесно взаимосвязана со множеством других игр, в каждой из которых много своих мини-дуэлей, в призах которых выпадают и магнитики, и баллы, и умножения... некоторые умножения можно придержать и активировать, когда Вам удобнее, а некоторые активируются сразу при получении, они ограничены по времени, поэтому надо сразу использовать магниты... Все это надо учитывать, когда начинаете играть в те игры, где можно выиграть такие умножения... 3.1. Отказаться можно полностью от сервисов Голосование и Фотоконкурс, поставив вместо реального фото картинку. 3.2. Есть 2 способа убрать фото из Фотоконкурса: в разделе Ваши фото: https://fotostrana.ru/rating/my/ можно отказаться от участия в конкурсе: http://screen.fst.su/2017-09-06-182250.png и в разделе Приватность: https://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ нужно выбрать Никто: http://screen.fst.su/2017-09-06-183230.png
Ирина
Сергей, раздел Приватность находится в Настройках сайта... Наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на Настройки сайта... далее все сами увидите и поймете. Менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите везде галочки со всех не интересных Вам приложений, чтобы лишние уведомления не раздражали.
Раиса
ну вообще " пипец" в ежедневном подарке открыла "туфельки хрустальные" и кому из мужчин подарить?? наверное аадмину(мужчине )и подарим! пусть блистает в них!!
Татьяна
Ирина, Вы даете дельные и конкретные советы, спасибо! У меня вопрос: побеждаю в Дуэли... выскакивает окно " К сожалению. вы не АКТИВИРОВАЛИ дуэль"...и, как я понимаю, победа не засчитывается... Что значит "активировать" и как это сделать? Заранее спасибо!
Серёженька
иктория я же дарю мужские трусы женщинам но можно подарки дарить и себе не забывай об этом .
Мария Сергеевна
Доброе утро. Ирина , подскажите , пожалуйста, как понять? По окончании Голосования я была в *Премьер-Лиге*-2-ое место. Потом опять оказалась 5-ое место в *Совершенство*. Я спрашиваю без всякой обиды.Просто я не могу понять происходящего.
Ирина
Татьяна, Jadwiga правильно Вам ответила.... это значит, что пока Вас не было на сайте, или Вы просто не заходили туда, в этих играх началась и закончилась дуэль... чтобы получить призы за прошедшую дуэль, участники должны в ней активно участвовать, то есть сделать хотя бы минимум действий, чтобы дуэль активировалась... в разных играх минимум свой: например, чтобы активировать дуэль и получить призы в Лесной битве в Магнитах, надо выставить хотя бы одного ежика, и если Ваша команда выиграет, Вы получите приз наравне со всеми, а, например, в Команде в Фотоконкурсе, если Ваша команда выиграла, а Вы набрали менее 50 лайков, то приз не получите, так как дуэль для игрок активируется при наборе от 50 баллов/лайков, а например, в Династии в Голосовании, чтобы в случае победы команды получить призы (ключ и 500 баллов), игрок должен набрать не менее 600 баллов/голосов... В каждой игре - свой минимум для активации дуэли...
Ирина
Мария Сергеевна, если у Вас номинация Совершенство не обнулилась, значит, Вы в ней вошли в Финал... Призы за Премьер-лигу может получить любой игрок, который войдет в ТОП Премьер-Лиги за последние 2 дня месяца, а призы за номинацию Совершенство - только вошедшие в Финал в этой номинации... Многие активные участники Голосования получают призы за месяц сразу в нескольких номинациях - это не запрещено... все зависит от активности игрока.
Елена
Показы в Обложке опять висят.С ночи.
Елена
от зачем вам писать предложения и отзывы.Если вы их игнорируете.10 раз прошу.Дайте возможность самим выбирать пару в Спутниках и Горячих сердцах.Ну невозможно играть с теми кто не играет.Или на сайте не появляется совсем.
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо!Мне всё понятно.
Мария Сергеевна
Помогите , пожалуйста,составить слово из восьми букв УКАПЛГНОР.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ирина
Прогулка)) Больше ничего не подходит.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх