Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Александр
Татьяна Skd...а попробуйте увеличить масштаб странички (кнопки Ctrl и + или -) боковая правая реклама исчезает,остается только в левом краю но она не двигается и не отвлекает
Пользователь удалён
Мария Сергеевна..... Не слушайте бестолковых советов вам правильно говорят обратитесь к знающим людям но по поводу установки скайпа и все ваши проблемы будут решены они специально этого не хотят и не знают что это такое и как через него можно помочь человеку.
Александр
Aлександр....партнера в терке (территории любви) а так же в море,зверях и парной дуэли вы можете менять и выбирать самостоятельно. Для этого нужно открыть главную страничку магнитиков (летние симпатии),колесиком мыши прокрутить вверх страничку и найти свою пару на данном этапе (правый край странички).Там будет указан срок сколько вы еще будете играть с данным человеком в паре.(запомните это время,за это время пара не может поменяться)а вот по истечению данного срока вы можете сменить партнера в этих мини-играх. Если там будет конверт,то вам прислали приглашение создать пару и вы можете принять или отклонить его. Еще будет показан вам перечень фотографий дам .....выбирайте и посылайте даме приглашение и пара будет другая (если конечно она ответит вам взаимностью) в следующих играх,как закончатся действующие на данный момент..... так нужно делать постоянно, даже если вы играете уже с устраивающей вас партнершей, ибо время пары истекает и необходимо его продлять.
Если вы не пользуйтесь этой функцией...то партнерша подбирается автоматически!
Пользователь удалён
А теперь для умницы давай обсудим как можно принести вред через скайп если ты знаешь что это такое . Если ты думаешь что если ты установила скайп то его и твой компьютер могут взломать то ты тогда ни чего не знаешь . Чтобы взломать нужно послать человеку вирус а чтобы послать вирус его можно замаскировать либо в тексте картинке или в ссылке если ты в этом соображаешь. А чтобы послать это в скайпе сначала нужно узнать данные скайпа раз найти по этим данным человека потом послать приглашение внести в список контактов . Только после э тог ты можешь позвонит написать или послать что то. И даже если после этого ты не уверен ты можешь не открывать то что тебе послали а просто удалить и на этом всё закончится. Но такую как Мария Сергеевна ни кто взламывать не будет потому что с неё взять нечего.Так что перестань распускать сплетни если не знаешь что это такое и как это делается наслушалась слухов а сама даже не разу этого не пробовала на практике. И это ещё не страшно всего лишь стоит переустановить программу и всё будет чисто как у младенца я это всё прошёл не раз и даже от ФС так что закрой рот и не распространяй дезинформацию если не знаешь и на себе не испытала.
Пользователь удалён
Александр.. о рекламе ты тоже не знаешь ни чего по этому лучше не советуй ни чего это будет лучше любую рекламу можно убрать и не обязательно увеличивать масштаб и в любой части экрана .Я убираю с экрана всё что мне не нравится или не хочу видеть не важно где это находится.
Пользователь удалён
Вот сейчас у меня нет ни справа ни с лева ни какой рекламы даже не увеличивая масштаб но и это ещё не всё вы видите что написано на синей ленте в верху и значки так вот даже на ней я могу убрать любую надпис или значёк хоть это и не реклама.
Александр
F....прочитай коммент дамы. Если человек рекламу листком бумаги прикрывает,о каких расширениях браузера говорить!? Естественно самый простой совет.....увеличить масштаб. Делов то всего
Елена
Не успела с Нежными, подобрали пару автоматически.. Теперь мучайся одна 17 дней) Как бы на будущее- неужели в автоподборе пар нельзя учитывать, как часто человек бывает на сайте? Если неделями не заходит, то и подбирайте ему в пару такого же)
Пользователь удалён
Александр... не хочу с тобой спорить но она делает глупость а ты делаешь ещё глупее . Зачем советовать то что она не соображает ты сам об этом пишешь так кто из вас глупее А по другому ты ей помочь не можешь и мне вы не даёте пугаете людей на счёт скайпа от не знания. А всё очень легко и просто без какого риска.
Пользователь удалён
Со мной как бы согласовали пару в НЕЖНЫЕ СЛОВА , но поставили совсем другого , неизвестного человека . Я при такой вакханалии просто не буду участвовать в этой игре.!!!!!!
Пользователь удалён
Не знаю знаете вы или нет там есть такая функция демонстрация экрана если мне дают демонстрацию я вижу экран собеседника и что он делает и по этому могу говорить что ему надо сделать где и как а он сам всё делает и не какой опасности нет я не вторгаюсь в его комп и ни чего сам не могу сделать только сам собеседник. В других устройствах связи такого нет по этому они бесполезны так что если хочешь кому то помочь возьми это на вооружение это верный способ.
Пользователь удалён
Так вот тебе то как раз доверять и нельзя а мне доверяют .
Пользователь удалён
А я тебе очём говорил что это программы для индивидуального пользования а почему под них не пишут вирусы потому что ими мало кто пользуются пишут вирусы там где масса и где есть что то взять а не у единиц вот и здесь вас дурят шестьдесят миллионов.
Пользователь удалён
И не пугай людей от любого вируса и грязи в компе можно избавится стоит переустановить программу а это не так уж и сложно если посмотреть ну пару часов времени и как заново родился.
Алесандр
Открыл и использовал конверт с 500 баллов а ,,Рандеву" но до конкурса эти баллы не дошли .
Татьяна Skd
Из серии "У попа была собака..." Показывают одну и ту же рекламу, я закрываю и отмечаю, что "просмотрено несколько раз", опять показывают ту же рекламу, закрываю и отмечаю, что закрывает контент....отмечаю, что не интересно... А МНЕ ЭТУ РЕКЛАМУ О П Я Т Ь показывают!!! Я на сайт захожу с рекламой бороться????
Татьяна Skd
КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Теперь одну и ту же рекламу показывают сверху, справа и внизу.........!!!!!!!!
Мария Сергеевна
Да, подводя итоги, поступили очень несправедливо.
♥V_vrach♥
Стоит добавить, что с нарушителем ранее я не общался и получил оскорбление только за то, что я выигрывал в какой-то дуэли! Оскорбления сделаны матом+ по национальному признаку
♥V_vrach♥
Николай, спасибо за информацию
Ирина
Вадим, Ваш пост (обращение в Службу поддержки) удален с форума, так как на ФС запрещено выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку, в том числе и с СП.
Ирина
Слава (F), Ядвига, убедительная просьба не вступать на форуме в прения по поводу Скайпа - для этого есть личная переписка... Напоминаю Вам просьбу СП: Служба Поддержки
27 июня в 12:49
Уважаемые пользователи. Мы приветствуем дружелюбное отношения друг к другу, пожалуйста, не вступайте в длинные диалоги - это мешает остальным игрокам искать ответы на свои вопросы. Не переходите на личности и на оскорбляйте друг друга, будьте терпимее к чужим ошибкам и вопросам.
Пользователь удалён
Ядвига, Ваше разуме открытия не сделало! Никогда не было секретом, все прослушивается и читается! Даже если будете разговаривать с о службой НАТО, то все будет прослушиваться! Правда они, так упрощенно как Вы, никогда не говорят! Вы из их разговора ничего не поймете! Собеседник их понимает! Да, шарлтанов, особенно Ваших краях пруд пруди! Это форум и только здесь можно выяснять и дополнять! В личной переписке можно говорить и только о любви! Мы многому учимся здесь на форуме! И затыкать рот никому не дано право, как некоторые предлагают здесь! Никто не обратился в СП, чтобы не обсуждали злободневные темы! Да, Славик опытный! Дай бог каждому иметь такие знания! И обижаться на него не надо, что он советует! Он же подсказывает как надо делать и по поводу Скайпа! Где еще мы услышим!Только, если от МОП!
Алесандр
Я так понял , что тут просто балаболят . Подскажите , с техподдержкой как связаться ?
Ирина
Александр, чтобы связаться со Службой поддержки (СП) под "Оставить отзыв о Фотостране" нажмите на "Помощь", либо наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь", заполните табличку, опишите вопрос в одном сообщении и нажмите на "Отправить" или, если кнопка "Отправить" исчезла, то опустите страницу пониже и увидите серую, как бы неактивную кнопку "Все-таки задать" - жмите на нее, и Ваш вопрос попадет непосредственно в СП. Ответ от СП приходит в разделы "Мои новости" на верхней синей панели и в "Помощь. Мои вопросы". Чтобы не последовало блокировки при обращении в СП, повторяю, опишите свой вопрос как можно подробнее, желательно со скриншотом, в ОДНОМ сообщении, и не посылайте никаких уточнений вслед, даже если что-то забыли написать, пока СП Вам не ответит!!! только после ответа СП можно продолжить общение, иначе последует автоматическая блокировка - напишут: нельзя оставлять сообщения так часто... и вопрос зависнет...
Пользователь удалён
Евгения..... Вы как всегда правы кому нужна помощь он быстрее здесь всё услышит и увидит.
Пользователь удалён
Ирина.... Это ты мешаешь людям что то узнать больше а форум и нужен для обсуждения вопросов и помощи между пользователями а вот помощь от специалистов можно получить и нужно получать в разделе помощь наведя на аватарку на синей ленте. Но не всегда там можно её получить и тем более понять если слабо разбираешься вот для этого и нужен форум а то что мы здесь немного спорим ни чего страшного в итоге что то узнаешь больше.
Мария Сергеевна
Ответьте, пожалуйста, на вопрос-а, можно, чтобы мне не давали конверты за отгаданное слово в дуэли * Нежные слова*. Заранее спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх