Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Девочки, БРЕЙК!!! Хватит пререкаться и оскорблять друг друга!!! На ФС приветствуется доброжелательное отношение всех пользователей друг к другу и к администрации сайта... Даже если возникают какие-то трудности или непонятки в игре, всегда можно выяснить причину, почему что-то пошло не так, как Вы думали, или попросить помощи и совета, никого не оскорбляя, без предъявления необоснованных претензий...
Пользователь удалён
ФС без рекламы - полный пипец ? Сплошная реклама !!!!
Служба Поддержки
Adams. К сожалению, пока нет возможности полностью отказаться от рекламы, именно она помогает развиваться нашему сервису. Надеемся, что в дальнейшем мы найдем альтернативное решение вопроса и реклама будет менее заметной.
Вы можете скрыть не понравившееся Вам рекламное предложение нажатием на крестик, чтобы реклама доставляла Вам меньше неудобств. Также при наличии Вип-статуса можно отключить рекламу совсем: https://fotostrana.ru/vip/
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо, что Вы с нами и помогаете остальным разобраться с возможностями проекта. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Татьяна Skd. Напишите, пожалуйста, где именно реклама мешает привычной игре? Подробное описание вопроса, поможет нам понять ситуацию лучше и быстрее принять меры. Благодарим за отзыв и активность.
Служба Поддержки
Елена. Соперники повторяются, т.к. они подбираются по примерно равной активности в игре. Ошибкой считается только если соперники повторяются чаще чем 7 дней подряд.
Служба Поддержки
Олег. Благодарим за отзыв. Отправили данные в сервис, надеемся, что в дальнейшем получится сократить рекламу на сайте.
Служба Поддержки
Александр, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2129534
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Мы приветствуем дружелюбное отношения друг к другу, пожалуйста, не вступайте в длинные диалоги - это мешает остальным игрокам искать ответы на свои вопросы. Не переходите на личности и на оскорбляйте друг друга, будьте терпимее к чужим ошибкам и вопросам.

P/S
Вносите предложения и пожелания по улучшению сайта, функционала или конкретного сервиса. Ваши отзывы помогают нам меняться и становиться лучше.
Комментарии - "всё плохо, было лучше, не понравилось" не помогают понять ситуацию в играх и каких именно не хватает возможностей, чтобы всем было комфортно общаться и играть.
Мы ценим конструктивную критику и готовы меняться во всех направлениях.

Желаем всем приятного пребывания на сайте и хорошего настроения.
Кирилл
Смысл приложений которые чтобы удалить нужно ломать голову,не проще все что не нужно человек мог сам удолять...
Тая
Служебный роман,долго будет не играющий Роман находиться в паре со мной? Вторую игру уже играю одна без помощника, мне уже не интересно, извините!Как его сменить не понимаю.
Мария Сергеевна
Уважаемая Служба поддержки, рекламы очень надоели. Очень много реклам, которые могут вызывать тошноту. Гнилые пальцы ног, запах во рту.Разная грязь в отношении певцов. Пользователям от этого далеко не облегчение, что когда-то ,уменьшится количество реклам.Находясь в интернете, хочется чувствовать себя комфортно, а здесь одно накладывается на другое.Состояние далеко от спокойного чувства.
Елена
почему бы в служебном романе не сделать общую казну с напарником, чтобы монеты не пропадали, очень часто остаются по 5-10 монет которые уже никак не использовать
Пользователь удалён
почему тут https://fotostrana.ru/publics/ нет категории "Медицина" или "Здоровье"?
Ирина
Sanny, в игре Любовь и голуби есть возможность самому выбрать себе пару... Сначала в личной переписке договоритесь с кем-нибудь из Ваших друзей (женщин), что будете там играть вместе, чтобы она была в курсе Ваших намерений... Затем в игре Любовь и голуби внизу нажмите на кнопку "Подробнее" - покажут Вашу нынешнюю пару, нажмите на "Разбить пару" и в открывшееся окошко вставьте адрес странички той, с кем договоритесь играть, пошлите ей приглашение... Она со своей стороны должна его принять, тогда у Вас сложится крепкая пара, которая не будет разбиваться, пока кто-то из Вас сам не захочет ее разбить... А также, в игру Любовь и голуби, если партнер по игре попался не активный, можно играть и в одиночку, так многие играют, но выигрывать одному, конечное, намного труднее, чем в паре с играющим партнером.
Sandra
Даже открывать конверты не хочется, зная наперёд что одна туфта, 5 конвертов открыла и везде открытие 2 взаимной симпатии, вот обрадовали, играть не хочется, убиваете всё настроение. ВОТ ЧТО НАМ НЕ НРАВИТСЯ НА САЙТЕ.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... Та реклама о которой вы пишите не реклама сайта это реклама браузера от неё можно избавится установив некоторые расширения существующие в браузере если бы у вас был скайп я бы вам помог избавится от этого но у вас его нет. Я Евгении помогаю таким методом настраивать её компьютер и у неё этого нет вы ей доверяете вот и расспросите у неё об этом может она сможет вам как то об этом объяснить. Желаю вам избавится от этих неприятных явлений.
Иван
Спасибо за интересные игры!
Иван
Сайт в основном мне нравится!
Татьяна
Очень мало стало подарков в конвертах! я понимаю меркантидьность сайта! но здесь многие не платёжеспособные!!!! и порой единственное развлечение!
Раиса
ПОДАРКИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ -НУ ПРОСТО ИДИОТСКИЕ!
Мария Сергеевна
Ядвига, спасибо огромное, я постараюсь,чтобы мне помогли.Спасибо за душевную доброту.У меня к Вам просьба помогите составить слово, буквы здесь их -9, а слово состоит и восьми букв, нарисованы торты.Заранее огромное спасибо.Буквы ШПЦИРНМАА.
Александр
Мария Сергеевна.....это МАРЦИПАН
Елена
Цвет настроения....Игра понравилась очень.Жаль что закончилась.Еще будет?
Мария Сергеевна
Александр, огромное спасибо!
Татьяна Skd
Рекламу, которая справа, я прикрываю плотным листом бумаги, что бы не мешало мелькание. А сверху реклама не дает возможности видеть всю картинку странички, надо поднимать страничку. При переходе на другую страничку ее надо сразу поднимать! В Сердцах я подняла страничку, лайкнула на "забрать подарок", подарок забрала, а страница опять уехала вниз и ее опять надо поднимать.
Пользователь удалён
Ну что за чепуха, сколь ко набираю показо в ,,Рандеву ... а цифра стоит одна и таже. вы что считать не умеетеили кому то подыгрываем как у вас тут водиться одни и те же морды лица выигрывают.
Пользователь удалён
Поменяйте пожалуйста партнера в Территории любви.Это не играющая персона

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх