Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
сем на будущее.Стоят 3 девченки мерзнут от озноба а слово эклер.Умереть со смеху.
КОГДА ВСЁ ТАКИ ПОСТАВИТЕ КОГО УГОДНО В МАДЖОНГ
У МЕНЯ ВРОДЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕК, А Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ ,ОНА ИГРАЕТ ,А Я НЕТ
Александр, если у Вас есть пара в Маджонге, то почему Вы не можете играть? в чем проблема?
Попрошу, чтобы убрали напарника моего из дуэли * Служебный роман Участие в игре не принимает,для фона он мне не нужен.
Aleksandra, ЛАПОНЬКА
У меня огромная просьба к разработчикам игры Спутники в Тайных признаниях.Дайте возможность самим выбирать пару.Ну невозможно уже.....Ставят в напарники(второй месяц) человека который не играет!!!!!У меня есть симпатии в конце концов.Зачем мне левый напарник?
Елена ! Абсолютно с вами согласна ! 1 раз в неделю ставят с моим напарником а так с не играющим ! За 3 года у меня так и не появился в Спутниках постоянный партнер !И что я только не делала ! А у некоторых проблем с этим нет !
Светлана, Елена.....странно! У меня постоянная всегда уже сколько лет. Даже если мы прерывали игру (отдых,отпуск,аврал на работе) то с легкостью восстанавливали пару. Мы активно сливаем все-все подарки только друг-другу.....может поэтому?
А вот в горячке (горячие сердца) картина совсем противоположная у нас! Тоже играем там и сливаем сердечки только друг-другу,а в главную игру и в гонки и в домино в пару не ставят.Ставят "мертвых" Даже писали в тех. поддержку и в "Вопрос не ответ" ) но там только отписки ....
А вот в горячке (горячие сердца) картина совсем противоположная у нас! Тоже играем там и сливаем сердечки только друг-другу,а в главную игру и в гонки и в домино в пару не ставят.Ставят "мертвых" Даже писали в тех. поддержку и в "Вопрос не ответ" ) но там только отписки ....
Александр ! Подарки и поцелуйчики отправляю только одному человеку и он мне тоже отправляет ! А ставят в пару с незнакомыми и с неиграющими !
Светлана...у меня такая же петрушка в горячке
А в горячих сердцах я вообще одна играю !
Тоже не смогли пару создать ! Я и успокоилась ! Научилась одна выигрывать !
Александр.У меня тоже в Спутниках есть человек которому я поцелуи и подарки сливаю.В Тайных признаниях вернее.А ставят не с ним а с левым.Которого я вообще не знаю.Вредительство какое то.В ГС тоже играю одна.
Проблема в том что я нажимаю чтоб пропадали одинаковые фишки ,а они не пропадают,внизу мою пару видно, а где фишки её нет и игра почему то не получается
Попробуйте нажать случайную пару !
Народ вы сами себе противоречите то говорите что это программа и всё делается автоматически,а сами просите чтобы как вам надо сделали ну не будут они переписывать программу каждый час и под каждого в отдельности это не возможно. Так что успокойтесь и не требуйте не возможного.
F....просто иногда происходит сбой в играх и приходится пользоваться услугами тех.поддержки сайта. Так же с их помощью можно вносить некоторые корректировки которые не сделать с помощью настроек страницы....
В горячке (горячие сердца) можно возвратить утраченную напарницу,если ты ее нечаянно удалил из игры. Например.
Или заблокировать рассылку всякой хрени в виде подарочков глупых из игры "ПУТЬ К СЛАВЕ" которые засоряют почту.
А программу никто переписывать под пользователя индивидуально не будет конечно!
В горячке (горячие сердца) можно возвратить утраченную напарницу,если ты ее нечаянно удалил из игры. Например.
Или заблокировать рассылку всякой хрени в виде подарочков глупых из игры "ПУТЬ К СЛАВЕ" которые засоряют почту.
А программу никто переписывать под пользователя индивидуально не будет конечно!
Четвёртый раз в *Светских интригах* я опять императрица.Я же проиграла,почему я опять императрица? Почему идёт нарушение правил игры. Робот заболел, у него температура , он в бреду*
Все, кто не принимал участия в дуэле опять в этой же команде.Опять нарушение правил.
Мария Сергеевна, никаких сбоев и нарушений Правил в игре Светские интриги нет, Вы просто не вникаете в Правила... Даже если Ваша команда проиграла и перешла под покровительство нового Император/Императрицы, это всего лишь на секунды... Лидер выигравшей команды становится Императором/Императрицей по окончанию игры, он/она получают за это дополнительные призы... ВСЁ... Начинается новая игра, и новым Императором/Императрицей становится игрок, у которого в первую минуту новой игры набирается больше баллов, чем у остальных членов команды... Император за время игры может меняться неоднократно... Любой член команды, который набирает в 2 раза больше баллов, чем у Императора, смещает его и становится Императором в команде... Все члены Вашей команды никуда не деваются, а вместе с Вами переходят в новую команду, состоящую из обеих команд (Вашей и соперников). Игры идут сначала 1х1 (Вы против соперницы), затем 2х2 (Вы + бывшая соперница, ставшая напарницей против 2-х новых соперников) и так далее... 4х4, 8х8, 16х16, 32х32, 64х64 человек в командах... Никаких нарушений в этом нет - таковы Правила игры.
Александр Иванов, в Маджонге Вы не видите кости своей напарницы - они у Вас общие, Вы вместе с ней разгребаете одну кучу костей... она может ходить, когда у нее есть ходы, и Вы так же можете снимать кости, если есть ходы... Кости надо снимать, начиная с верхних, НО... снимаются не все одинаковые кости, а только хотя бы с одной свободной гранью... если кость находится в середине кучи, слева и справа к ней примыкают другие кости, то её снять нельзя... смотрите внимательно... если не видите 2-х одинаковых свободных костей, то перемешивайте кости - это бесплатно и ходы не снимает...
Ирина
29 минут назад ....Браво! Ну куда еще доходчивее...просто действительно,человек не читает. А если читает,то не вникает...(
29 минут назад ....Браво! Ну куда еще доходчивее...просто действительно,человек не читает. А если читает,то не вникает...(
Ирина, Вы для меня не открыли ничего нового.Правила я хорошо знаю.Все,кто проиграл переходят под покровительство императора, который выиграл.Все те,которые не принимали участия в дуэле опять же в этой команде.Я очень хорошо понимаю Ваше желание, чтобы я проиграла.Проиграю и ладно, так и будет.Моя совесть останется по-прежнему чиста.Вы грубо нарушаете правила игры.
Сколько можно одной играть в Рандеву у моря? Не могу больше.
Таисия, в Рандеву у моря можно самостоятельно создать пару с играющим партнером, но сначала надо найти играющего пользователя и договориться с ним, что будете играть вместе... остальное - элементарно...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.