Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Мария Сергеевна.... Это зависит какие шкатулки вы открыли бронзовая 10 серебряная 50 золотая 100
Почему, чтобы написать человеку, который играет в команде ,где и я ,я должна платить за отправку? Когда наконец поймёте, что деньги-источник дурных склонностей человека. Безобразия переходят все пределы разумного.
Просто человек не хочет что бы ему писали ! И ограничил входящие сообщения !
Мария Сергеевна, вы постоянно требуете всё, как Александр перечислил, но не у человека, а у роботов!
Ирина, мои требования ,как касаются Вас прямо или косвенно? Я требую справедливости.Если Вы с такой высокой степенью эрудиции,то должны понимать, чтобы сделал ,что-то робот , надо дать соответствующую команду.
Я тоже требую справедливости ! Меня не устраевает автоматическая программа ! Хочется индивидуальный подход ко мне !
Хочу всегда побеждать !!!!
Просто мы за справедливость !
Да,действительно стало намного веселей здесь) Наш талисман форума не дает нам грустить....
Да ! Становится еще веселее !
Обращаюсь к администрации,сделайте игру "Цвет настроения"одиночной игрой без напарников,там всё равно ходы на двоих,жизни на двоих,зачем кто то за мой счёт получает призы,или так же бы,напарник играл,а я только призы собирала!!!здесь пара друг другу бесполезна!
Доброй ночи.!почему на странице,медленное движение,к магнитикам,с одной игре к другой,страницу открыть ,надо всю силу,ждать не секунду а минутами.Почему это стало в норме.?или часто ((Опонки.))все работает,Коимп.в порядке.а ((Опенки.))тут как тут.кому это радость.?мне нет.Кеш в порядке.чистим часто.Это в последние месяцы.извините за тон.
Почему я третий раз императрица, что , возможно роботу понравилась? Будьте добры пересмотреть назначение императора.
Кто знает как сложить из букв- НАОПАЛЬК -слово
Евгения.... Приветствую у вас же есть анаграмма ну забейте туда.
Евгения... наверное лапонька.
Пришел ответ отрицательный! Всегда получалось! Подходит! Это уже не первый раз с этой лапонькой дурят голову!
Там были вопросы, Но я В Нежных запуталась!
Если у вас что то не получается в первую очередь быстренько звонок другу ну если меня нет можно и спросить.
Очень рада видеть Евгению-замечательный человек.
Обалденый человек.
Нужна помощь зала : в Служебном романе буквы "унижм", слово из 4 букв. Программа выдает "ужин", на 3 картинках три игры: пазлы, шахматы, перетягивание каната. Что скажете?
Дальше ещё веселее

Ирин@ Сакс А прошло слово УЖИН....
Большая просьба, разрешите мне выбрать самой напарника в игре Двойные страсти, или сами поставьте другого, что бы играл. И еще, не равные ставите пары в борьбе, с начинающими играют АСЫ.
сем спасибо, уже поменяли картинки, ужин подошел.
я в шоке.В служебном романе картинки даже близко не соответствуют тому какое составляется слово.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.