Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна.... Это зависит какие шкатулки вы открыли бронзовая 10 серебряная 50 золотая 100
Мария Сергеевна
Почему, чтобы написать человеку, который играет в команде ,где и я ,я должна платить за отправку? Когда наконец поймёте, что деньги-источник дурных склонностей человека. Безобразия переходят все пределы разумного.
Светлана
Просто человек не хочет что бы ему писали ! И ограничил входящие сообщения !
Ирина
Мария Сергеевна, вы постоянно требуете всё, как Александр перечислил, но не у человека, а у роботов!
Мария Сергеевна
Ирина, мои требования ,как касаются Вас прямо или косвенно? Я требую справедливости.Если Вы с такой высокой степенью эрудиции,то должны понимать, чтобы сделал ,что-то робот , надо дать соответствующую команду.
Светлана
Я тоже требую справедливости ! Меня не устраевает автоматическая программа ! Хочется индивидуальный подход ко мне !
Светлана
Хочу всегда побеждать !!!!
Светлана
Просто мы за справедливость !
Александр
Да,действительно стало намного веселей здесь) Наш талисман форума не дает нам грустить....
Светлана
Да ! Становится еще веселее !
*Lll *
Обращаюсь к администрации,сделайте игру "Цвет настроения"одиночной игрой без напарников,там всё равно ходы на двоих,жизни на двоих,зачем кто то за мой счёт получает призы,или так же бы,напарник играл,а я только призы собирала!!!здесь пара друг другу бесполезна!
Катерина!!!!!!
Доброй ночи.!почему на странице,медленное движение,к магнитикам,с одной игре к другой,страницу открыть ,надо всю силу,ждать не секунду а минутами.Почему это стало в норме.?или часто ((Опонки.))все работает,Коимп.в порядке.а ((Опенки.))тут как тут.кому это радость.?мне нет.Кеш в порядке.чистим часто.Это в последние месяцы.извините за тон.
Мария Сергеевна
Почему я третий раз императрица, что , возможно роботу понравилась? Будьте добры пересмотреть назначение императора.
Пользователь удалён
Кто знает как сложить из букв- НАОПАЛЬК -слово
Пользователь удалён
Евгения.... Приветствую у вас же есть анаграмма ну забейте туда.
Пользователь удалён
Евгения... наверное лапонька.
Пользователь удалён
Пришел ответ отрицательный! Всегда получалось! Подходит! Это уже не первый раз с этой лапонькой дурят голову!
Пользователь удалён
Там были вопросы, Но я В Нежных запуталась!
Пользователь удалён
Если у вас что то не получается в первую очередь быстренько звонок другу ну если меня нет можно и спросить.
Мария Сергеевна
Очень рада видеть Евгению-замечательный человек.
Пользователь удалён
Обалденый человек.
Ирин@ N Меня Нет
Нужна помощь зала : в Служебном романе буквы "унижм", слово из 4 букв. Программа выдает "ужин", на 3 картинках три игры: пазлы, шахматы, перетягивание каната. Что скажете?
Пользователь удалён
Дальше ещё веселее
Александр
Ирин@ Сакс А прошло слово УЖИН....
Анна
Большая просьба, разрешите мне выбрать самой напарника в игре Двойные страсти, или сами поставьте другого, что бы играл. И еще, не равные ставите пары в борьбе, с начинающими играют АСЫ.
Ирин@ N Меня Нет
сем спасибо, уже поменяли картинки, ужин подошел.
Наталья
я в шоке.В служебном романе картинки даже близко не соответствуют тому какое составляется слово.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх