Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Светлана
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ....ТАК БЫЛО ВСЕ ИНТЕРЕСНО....И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ФОТОСТРАНОЙ
Светлана
ОПЯТЬ НЕ СЧИТАЕТЕ ПОКАЗЫ В ПУТИ К СЛАВЕ...КУДА МНЕ ПИСАТЬ...ЧТОБ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ..
Светлана
ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ
Valery
Когда будет работать нормально счётчик, он не работает.
Светлана
КОГДА ЭТО БУДЕТ.....МОЖЕТ МНЕ ПОЧИНИТЬ ВАМ СЧЕТЧИК
Пользователь удалён
Полностью согласна с Валентиной и др. по поводу засилья рекламы. А не отвечают , потому , что нечего ответить.!!!!!!!!!!
Светлана
Какого хрена(простите) меняют пары в играх!!!!!!!
Светлана
МЕНЯ РЕКЛАМА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ....Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС....ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТЕ
Александр
Мария Сергеевна....Вы можете высказывать свое недовольство сколько угодно,это ваше право.Как были конверты с % так и будут,как приходили навязчивые призывы: "купи и выиграй!",так и будет. Вы разговариваете с программой,на том конце нет никого....и никто для вас изменять ничего не будет.Это закон рынка и маркетинга в сети. А он очень простой....Завлечь человека,зажечь азарт и срубить бабла с человека. А то,что пишут для вас: "Желаем приятно провести вечер у нас на сайте!" тоже замануха и не более....
А про рекламу с гнилыми ногами вам прекрасно объяснил F ....существуют программы и расширения. Почитайте и попросите помощи,вам помогут обязательно.
Желаю удачи вам!
Мария Сергеевна
Александр,о том,что здесь механически-сказки венского леса. Много раз я замечала, когда выигрываешь в какой-либо дуэли, несколько раз подряд. Тут же дают пользователей в соперники, которые играют за деньги, и покатился по наклонной.Никогда не поверю, что всё выполняется механически.Да, выполняется с корректировкой работников сайта.
Александр
F... Я их не брал в расчет (писарчуков-модераторов,админов и прочий тех.персонал). У них немного другая задача. А Мария Сергеевна общается с программой в играх, разговаривает с ней, думая что там сидит человечек и посылает ей всякую шнягу.....
Не верит вот! Поэтому и пишет постоянно: "НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ","НЕ СТАВЬТЕ МЕНЯ","НЕ ЗОВИТЕ","ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ В ИГРУ,ИГРАТЬ НЕ БУДУ!".
Пользователь удалён
Так пора уже к этому привыкнуть это уже давно продолжается я уже привык и внимания не обращаю.
Светлана
АЛЕКСАНДР ! БРАВО !!!
Александр
И еще,Мария Сергеевна! Когда вы выигрываете несколько игр подряд,вы как бы поднимаетесь по лестнице победителей выше и выше...программа автоматом сама подбирает вам соответствующих игроков. Сначала слабых,чтоб вы выигрывали и у вас разгорелся азарт в игре,интерес к победе в дальнейшем. И в определенный момент вам ставятся игроки сильнее вас или платники....такие же разогретые азартом игры и желанием победить и тут приходит"О СЧАСТЬЕ".А именно.....лабуда от сайта конверты% или навязчивое предложение: "КУПИ И ТЫ ВЫИГРАЕШЬ" И естественно кто не может устоять перед соблазном виртуальной победы покупает и становится невольной жертвой разводилова на бабло. И не важно ИМ кто это будет...ВЫ или Я или еще КТО-ТО. Главное нашелся человечек с кого срубили бабки! А проигравшему программа напишет:"Сегодня вы проиграли,но не расстраивайтесь.Завтра вы обязательно выиграете" Стандартный игровой маркетинг
Мария Сергеевна,Уважаемая! Старался как можно доходчивее вам все раскрыть простыми словами без технических терминов
Александр
Jadwiga....речь не обо мне. Я даааавно просек эту схему и знаю множество сценариев. Начиная от потерянных кошельков,наперстков,чисел,вишенок и тд. Просто хотелось донести простым языком это до наших уважаемых пенсионеров,чтоб они не строили иллюзий,и к происходящему относились спокойнее.Не принимали все так близко к сердцу,это всего-лишь игра и не более...Да и на кону у Вас ничего не стоит, дорогие мои! Если Вы конечно не вбухиваете сюда свои крошечные пенсии.....
Тая
Интересно получается,у меня 615 лайков, а у соперников 218 и они впереди и стоит у них цифра 811.в Лицо с обложки.
Тая
Игра Рандеву у моря.Им авансом выставили?
Ирина
Про РЕКЛАМУ))) Вот и у меня она появилась вверху в Обложке, НЕЛЬЗЯ хорошо говорить о ФС!!! Из-за нее мы теряем лайки, сейчас фото только просматривают, так как мешает реклама)) СП, сделайте хоть что-то для ЛЮДЕЙ!!!!
Светлана
Я тоже играю не за деньги и таких как я полно ! И абсолютно не знаю кто играет за деньги ! Для меня существуют только сильные соперники или нет !
Татьяна
Замечательный сайт!
Ирина
Таисия, наведите курсором на маленький вопросик в кружочке справа от общей суммы баллов Ваших соперников и увидите, из чего получилась у них данная сумма (811) ? большее количество баллов в ней - бонусы в мини-игре... сейчас в конвертах, которые все по-прежнему дружно ругают, появились карточки на +500 баллов в парные конкурсы и в Супер-звезду... очевидно, Ваши соперники получили и активировали такую карточку...
Ирина
Ирина, у меня тоже появилась реклама сверху и снизу, но она не мешает лайкать ни в Обложке, ни в Голосовании... реклама сверху в просмотрщике расположена только над фотографией, а справа, где лайкми, её нет... она не может мешать лайкать... а вот на скорость она влияет - стало больше тормозить...
Ирина
Ирина, реклама сверху увеличивает фото, то есть, чтобы посмотреть все фото целиком, необходимо теперь мышкой продвинуть вниз, а кому это нужно? Вот теперь просто смотрят, а не оценивают))
Ирина
Ирин, у меня появление рекламы сверху никак не отразилось на размере фото... Возможно, дело в масштабе страницы? на 100% - все нормально... хотя, может, и увеличилось - не обращала внимание... но на лайках это никак не отражается... те, кто играет, на фото вообще не смотрят...
Ирина
Это мы, женщины не смотрим) Возможно, что и ничего не мешает тем, кто уже привык, а у меня сегодня первый день, так я и оценивать не буду больше, только смотреть. Мне мешает.
Александр
Jadwiga...Да все понятно,все доходчиво сказано! Мне понравилось ваше высказывание.... Это жизнь,а она не стоит на месте.Да и в жизни реальной происходит тоже самое....общество даавно уже раскололось на две стороны (вернее сказать так было всегда,только при разных правителях это чувствовалось по разному) А сейчас особенно. Похоже на пир во время чумы!
Мария Сергеевна
Благодарю, кто беспокоится за моё здоровье. Я совершенно здорова и спокойна.Это состояние души даёт мне судьба за мою порядочность , честность и за высказывания открытым текстом. Прошу, чтобы мне кто-то объяснил,почему переработка камня два первых стоят по 100 показов , а последующий-50 показов. Чем можно аргументировать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх