Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ....ТАК БЫЛО ВСЕ ИНТЕРЕСНО....И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ФОТОСТРАНОЙ
ОПЯТЬ НЕ СЧИТАЕТЕ ПОКАЗЫ В ПУТИ К СЛАВЕ...КУДА МНЕ ПИСАТЬ...ЧТОБ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ..
ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ
Когда будет работать нормально счётчик, он не работает.
КОГДА ЭТО БУДЕТ.....МОЖЕТ МНЕ ПОЧИНИТЬ ВАМ СЧЕТЧИК
Полностью согласна с Валентиной и др. по поводу засилья рекламы. А не отвечают , потому , что нечего ответить.!!!!!!!!!!
Какого хрена(простите) меняют пары в играх!!!!!!!
МЕНЯ РЕКЛАМА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ....Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС....ИЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕТЕ
Мария Сергеевна....Вы можете высказывать свое недовольство сколько угодно,это ваше право.Как были конверты с % так и будут,как приходили навязчивые призывы: "купи и выиграй!",так и будет. Вы разговариваете с программой,на том конце нет никого....и никто для вас изменять ничего не будет.Это закон рынка и маркетинга в сети. А он очень простой....Завлечь человека,зажечь азарт и срубить бабла с человека. А то,что пишут для вас: "Желаем приятно провести вечер у нас на сайте!" тоже замануха и не более....
А про рекламу с гнилыми ногами вам прекрасно объяснил F ....существуют программы и расширения. Почитайте и попросите помощи,вам помогут обязательно.
Желаю удачи вам!
А про рекламу с гнилыми ногами вам прекрасно объяснил F ....существуют программы и расширения. Почитайте и попросите помощи,вам помогут обязательно.
Желаю удачи вам!
Александр,о том,что здесь механически-сказки венского леса. Много раз я замечала, когда выигрываешь в какой-либо дуэли, несколько раз подряд. Тут же дают пользователей в соперники, которые играют за деньги, и покатился по наклонной.Никогда не поверю, что всё выполняется механически.Да, выполняется с корректировкой работников сайта.
F... Я их не брал в расчет (писарчуков-модераторов,админов и прочий тех.персонал). У них немного другая задача. А Мария Сергеевна общается с программой в играх, разговаривает с ней, думая что там сидит человечек и посылает ей всякую шнягу.....
Не верит вот! Поэтому и пишет постоянно: "НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ","НЕ СТАВЬТЕ МЕНЯ","НЕ ЗОВИТЕ","ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ В ИГРУ,ИГРАТЬ НЕ БУДУ!".
Не верит вот! Поэтому и пишет постоянно: "НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ","НЕ СТАВЬТЕ МЕНЯ","НЕ ЗОВИТЕ","ЗАЧЕМ ПОСТАВИЛИ В ИГРУ,ИГРАТЬ НЕ БУДУ!".
Так пора уже к этому привыкнуть это уже давно продолжается я уже привык и внимания не обращаю.
АЛЕКСАНДР ! БРАВО !!!
И еще,Мария Сергеевна! Когда вы выигрываете несколько игр подряд,вы как бы поднимаетесь по лестнице победителей выше и выше...программа автоматом сама подбирает вам соответствующих игроков. Сначала слабых,чтоб вы выигрывали и у вас разгорелся азарт в игре,интерес к победе в дальнейшем. И в определенный момент вам ставятся игроки сильнее вас или платники....такие же разогретые азартом игры и желанием победить и тут приходит"О СЧАСТЬЕ".А именно.....лабуда от сайта конверты% или навязчивое предложение: "КУПИ И ТЫ ВЫИГРАЕШЬ" И естественно кто не может устоять перед соблазном виртуальной победы покупает и становится невольной жертвой разводилова на бабло. И не важно ИМ кто это будет...ВЫ или Я или еще КТО-ТО. Главное нашелся человечек с кого срубили бабки! А проигравшему программа напишет:"Сегодня вы проиграли,но не расстраивайтесь.Завтра вы обязательно выиграете" Стандартный игровой маркетинг
Мария Сергеевна,Уважаемая! Старался как можно доходчивее вам все раскрыть простыми словами без технических терминов
Мария Сергеевна,Уважаемая! Старался как можно доходчивее вам все раскрыть простыми словами без технических терминов
Jadwiga....речь не обо мне. Я даааавно просек эту схему и знаю множество сценариев. Начиная от потерянных кошельков,наперстков,чисел,вишенок и тд. Просто хотелось донести простым языком это до наших уважаемых пенсионеров,чтоб они не строили иллюзий,и к происходящему относились спокойнее.Не принимали все так близко к сердцу,это всего-лишь игра и не более...Да и на кону у Вас ничего не стоит, дорогие мои! Если Вы конечно не вбухиваете сюда свои крошечные пенсии.....
Интересно получается,у меня 615 лайков, а у соперников 218 и они впереди и стоит у них цифра 811.в Лицо с обложки.
Игра Рандеву у моря.Им авансом выставили?
Про РЕКЛАМУ))) Вот и у меня она появилась вверху в Обложке, НЕЛЬЗЯ хорошо говорить о ФС!!! Из-за нее мы теряем лайки, сейчас фото только просматривают, так как мешает реклама)) СП, сделайте хоть что-то для ЛЮДЕЙ!!!!
Я тоже играю не за деньги и таких как я полно ! И абсолютно не знаю кто играет за деньги ! Для меня существуют только сильные соперники или нет !
Замечательный сайт!
Таисия, наведите курсором на маленький вопросик в кружочке справа от общей суммы баллов Ваших соперников и увидите, из чего получилась у них данная сумма (811) ? большее количество баллов в ней - бонусы в мини-игре... сейчас в конвертах, которые все по-прежнему дружно ругают, появились карточки на +500 баллов в парные конкурсы и в Супер-звезду... очевидно, Ваши соперники получили и активировали такую карточку...
Ирина, у меня тоже появилась реклама сверху и снизу, но она не мешает лайкать ни в Обложке, ни в Голосовании... реклама сверху в просмотрщике расположена только над фотографией, а справа, где лайкми, её нет... она не может мешать лайкать... а вот на скорость она влияет - стало больше тормозить...
Ирина, реклама сверху увеличивает фото, то есть, чтобы посмотреть все фото целиком, необходимо теперь мышкой продвинуть вниз, а кому это нужно? Вот теперь просто смотрят, а не оценивают))
Ирин, у меня появление рекламы сверху никак не отразилось на размере фото... Возможно, дело в масштабе страницы? на 100% - все нормально... хотя, может, и увеличилось - не обращала внимание... но на лайках это никак не отражается... те, кто играет, на фото вообще не смотрят...
Это мы, женщины не смотрим) Возможно, что и ничего не мешает тем, кто уже привык, а у меня сегодня первый день, так я и оценивать не буду больше, только смотреть. Мне мешает.
Jadwiga...Да все понятно,все доходчиво сказано! Мне понравилось ваше высказывание.... Это жизнь,а она не стоит на месте.Да и в жизни реальной происходит тоже самое....общество даавно уже раскололось на две стороны (вернее сказать так было всегда,только при разных правителях это чувствовалось по разному) А сейчас особенно. Похоже на пир во время чумы!
Благодарю, кто беспокоится за моё здоровье. Я совершенно здорова и спокойна.Это состояние души даёт мне судьба за мою порядочность , честность и за высказывания открытым текстом. Прошу, чтобы мне кто-то объяснил,почему переработка камня два первых стоят по 100 показов , а последующий-50 показов. Чем можно аргументировать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.