Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
*Служебный роман*,я не хочу участвовать в вашей дуэли, прошу меня не включать в неё.
Александр
Если бы на развитие ресурса Jadwiga! Все бабло в карманы! Где Вы видели улучшения на ФС?
Старожилам есть с чем сравнивать... смешно даже!
Дмитрий
Уважаемые работники этого сайта удалите страницы пользователей которые по году по два а то и пять лет не сидят вообще здесь зачем захламлять сайт лишним барахлом
Мария Сергеевна
Спасибо * Летние симпатии*,дадите 3 магнитика бесплатных, а остальные платные. * Приятно* играть.
Светлана
Магнитики надо выигрывать в играх !
Лёня.
Маджонг не работает не оповещает напарника и не подбирает напарника стоит на месте
Светлана
Мне нравятся игры Нежные слова Служебный роман Мафия !!! А остальные новые игры совсем не нравятся !
Мария Сергеевна
Евгения, спасибо большое.! Когда я захожу в *весенние симпатии*, всегда отправляю магнитики. Мне приходят в подарок магнитики, куда деваются они потом ,я не знаю.В играх других магнитики не встречала.
Пользователь удалён
какой монолог в поддержку азарта и игр и про потерю души!!!
Нина
СЕГОДНЯ В ИГРЕ "РАНДЕВУ У МОРЯ " меня поставили в пару с девушкой . ЧТО ДЕЛА С МУЖЧИНАМ СОВСЕМ ПЛОХИ , МЕНЯ ЭТО УНИЖАЕТ , ЧТО МОДЕРАТОРЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ , КАК МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОЗОРА , СОВСЕМ УЖЕ ..... , ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА , Я НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ
Ирина
Анна, а меня уже многие женщины на ФС занесли в ЧС только за то, что СЛУЧАЙНО зашла на их страничку... некоторые даже гневно пишут в личку: "Чего надо на моей странице? я нормальной ориентации..." Объясняю, что зашла случайно, выполняя задание из Статуса: посетить 75 страниц пользователей без режима невидимки, а это быстрее всего делается, переходя по магнитам или подаркам со страницы на страницу от мужчин к женщинам, дарящим им подарки/магниты и наоборот... Кто-то понимает, а кто-то сразу в ЧС)))
Светлана
Анна ! Абсолютно с вами согласна ! Это игра !
Александр
Девочки...Ирина,Анна! Да не обращайте Вы на больных и подвинутых рассудком людей! Ну больны они на всю голову с отсутствием логики мышления происходящего....
Люди не понимают что многие игры командные,и состав ее смешанный. И чтоб добиться лучших результатов команды необходимо ставить лайк всем членам ее,независимо от пола и принадлежности....даже пустышкам без фото. Конечно многие твердо считают сайт ФС сайтом знакомств и нигде не принимают учавствия в играх,а их автоматом ставят в них без их на то согласия.Поэтому тоже много недоумений у них...
Да и многие из искательниц "принцев" на сайте сами не отличаются воспитанностью,если услышав фразу: "извините,я не в поиске" без слов отправляют в ЧС,или в грубой форме начинают доказывать что это сайт знакомств, и что я тогда здесь делаю?..... ( Хотя 2 минуты назад была сама любезность,ну просто ангел во плоти...блинннн,тьфу на них)
Татьяна
Замечательный сайт. Играю и развлекаюсь!!
Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ!!!
Ирина
Ирин, рекламу не уберут... вот ответ СП на подобный вопрос о рекламе: Служба поддержки
Чертог Щуки. Благодарим за отзыв. Реклама - это один из способов предоставить бесплатные возможности: подарки, показы, услуги. Рассмотрите вопрос под другим углом. Чтобы продолжать бесплатное общение, участие в конкурсах, игры нужно быть терпимее к рекламе. Или появятся ограничения на эти доступные возможности, которые можно будет продлевать за ФМ, что Вы выберете? Ответ очевиден. Мы стараемся сделать бесплатными большинство услуг - компенсировать это пока возможно только рекламой. 18 июн в 14:26
Мария Сергеевна
Ядвига, огромное спасибо Вам за разъяснение, что касается дуэли * Летние симпатии*. В этой дуэле я частенько выигрываю. Очень редко проигрываю.И если проигрываю , не огорчаюсь, особенно , если пользователь играет честно, как и я, не за деньги. Ядвига, объясните мне ,пожалуйста,вот такую ситуацию. Часто мне в подарок дают показы с определённым процентом скидки стоимости.Ведь работники сайта прекрасно знают, что я не играю за деньги. И приобрести показы платные частично ,я не могу. Мне не понять , зачем мне их присылают? Какой смысл мне их получать и отсылать назад? Как это можно назвать для меня подарком? Просто прошу-не присылать больше, и даже не будет подарка,я не обижусь. Всё ждала, что эта бессмыслица прекратится, но увы, дождаться невозможно было и я решила написать.Очень прошу , чтобы ответили на мой вопрос.
Нина
РАНДЕВУ--ЭТО СВИДАНИЕ , Я ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ С ЖЕНЩИНАМИ НЕ ПОСЕЩАЮ , ЕСЛИ ВЫ, АННА, ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ !!!
Светлана
Мария сергевна ! Это присылают всем без исключения !
Александр
Мария Сергеевна! Игру ведет компьютерная программа, а не живой человек. Естественно все конверты с % и всякая лабудень вам посылается автоматически программой игры и изменить это не возможно. Это не человек сидит на другом конце провода и руководит играми. Ей (программе компьютерной) совершенно по барабану приняли вы или отослали обратно лабудень эту. Она выполняет то,что в нее заложено,она не читает и не знает что вы не играете за деньги.....поэтому ей "до лампочки" ваши обращения типа: "я не покупаю", "не шлите мне" "не ставьте меня" и тд. Вы можете только внести настройки своей странички и ограничения некоторые,но настойку игры вы не перестоите под себя.Поэтому вы получали и будете получать всякий мусор,и предложения купить хрень всякую и стать чемпионкой виртуальной как и все пользователи....
"Кто билетов купит пачку-тот получит водокачку!"
Извините что влез в вашу беседу с Ядвигой...
Пользователь удалён
У меня взаимная симпатия с человеком..чтоб ему написать, я должен что то там купить..это как???... нормально??
Валентина
Достала постоянная реклама на мобильной версии сайта - невозможно просматривать контент сайта.
Пользователь удалён
валентина,установите адгуард..скачайте с оф сайта ,а не из магазина..он платный..
Пользователь удалён
Когда же вы уясните что рекламу можно убрать только самому ни кто вам её не уберёт. Адгуард и программа и расширение это самый лучший блокировщик рекламы, но он убирает только ту рекламу которую пропускает браузер рекламу фс он не убирает. рекламу фс можно убрать расширениями АВР или стоп реклама как и писал я раньше я не знаю что такое реклама у меня её просто нет и давно. К стати этими расширениями можно убрать не только рекламу а даже то что вам не нравится видеть на экране вашего манитора.
Пользователь удалён
А те кто в поисках принцев и принцес идите на сайты Друг вокруг или Круг вокруг , Там ни кто вам ни кого не подсовывает не шлёт вам рассылки не просит специальные аватарки и всякое такое на одном из этих сайтов у меня тоже есть страничка так что проверено .
Мария Сергеевна
*Тайные признания*, баллы для игры надо раздавать честно.Я выхожу из Вашей дуэли-больше не беспокоить. Не надо принимать пользователей за глупцов.
Светлана
160 показов в ПУТИ К СЛАВЕ И ВЫ ДАЕТЕ ТОЛЬКО 170 БАЛЛОВ....ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ..И ТАКОГО ЧУДА ..Я НЕ ПОМНЮ.СЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО...
Мария Сергеевна
Александр,читая Ваши строки, следует полагать, что пользователь на сайте должен терпеть всё.Все неудобства,всю чушь, все рекламы с гнилыми пальцами ног( простите).То есть пользователь в свою защиту не имеет даже косвенных прав, а прямых-тем более. Тогда, пожалуйста , ответьте на вопрос-это культурный отдых или принудиловка?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх