Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
*Служебный роман*,я не хочу участвовать в вашей дуэли, прошу меня не включать в неё.
Если бы на развитие ресурса Jadwiga! Все бабло в карманы! Где Вы видели улучшения на ФС?
Старожилам есть с чем сравнивать... смешно даже!
Старожилам есть с чем сравнивать... смешно даже!
Уважаемые работники этого сайта удалите страницы пользователей которые по году по два а то и пять лет не сидят вообще здесь зачем захламлять сайт лишним барахлом
Спасибо * Летние симпатии*,дадите 3 магнитика бесплатных, а остальные платные. * Приятно* играть.
Магнитики надо выигрывать в играх !
Маджонг не работает не оповещает напарника и не подбирает напарника стоит на месте
Мне нравятся игры Нежные слова Служебный роман Мафия !!! А остальные новые игры совсем не нравятся !
Евгения, спасибо большое.! Когда я захожу в *весенние симпатии*, всегда отправляю магнитики. Мне приходят в подарок магнитики, куда деваются они потом ,я не знаю.В играх других магнитики не встречала.
какой монолог в поддержку азарта и игр и про потерю души!!!
СЕГОДНЯ В ИГРЕ "РАНДЕВУ У МОРЯ " меня поставили в пару с девушкой . ЧТО ДЕЛА С МУЖЧИНАМ СОВСЕМ ПЛОХИ , МЕНЯ ЭТО УНИЖАЕТ , ЧТО МОДЕРАТОРЫ СОВСЕМ ПОПУТАЛИ , КАК МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОЗОРА , СОВСЕМ УЖЕ ..... , ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛА , Я НОРМАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ
Анна, а меня уже многие женщины на ФС занесли в ЧС только за то, что СЛУЧАЙНО зашла на их страничку... некоторые даже гневно пишут в личку: "Чего надо на моей странице? я нормальной ориентации..." Объясняю, что зашла случайно, выполняя задание из Статуса: посетить 75 страниц пользователей без режима невидимки, а это быстрее всего делается, переходя по магнитам или подаркам со страницы на страницу от мужчин к женщинам, дарящим им подарки/магниты и наоборот... Кто-то понимает, а кто-то сразу в ЧС)))
Анна ! Абсолютно с вами согласна ! Это игра !
Девочки...Ирина,Анна! Да не обращайте Вы на больных и подвинутых рассудком людей! Ну больны они на всю голову с отсутствием логики мышления происходящего....
Люди не понимают что многие игры командные,и состав ее смешанный. И чтоб добиться лучших результатов команды необходимо ставить лайк всем членам ее,независимо от пола и принадлежности....даже пустышкам без фото. Конечно многие твердо считают сайт ФС сайтом знакомств и нигде не принимают учавствия в играх,а их автоматом ставят в них без их на то согласия.Поэтому тоже много недоумений у них...
Да и многие из искательниц "принцев" на сайте сами не отличаются воспитанностью,если услышав фразу: "извините,я не в поиске" без слов отправляют в ЧС,или в грубой форме начинают доказывать что это сайт знакомств, и что я тогда здесь делаю?..... ( Хотя 2 минуты назад была сама любезность,ну просто ангел во плоти...блинннн,тьфу на них)
Люди не понимают что многие игры командные,и состав ее смешанный. И чтоб добиться лучших результатов команды необходимо ставить лайк всем членам ее,независимо от пола и принадлежности....даже пустышкам без фото. Конечно многие твердо считают сайт ФС сайтом знакомств и нигде не принимают учавствия в играх,а их автоматом ставят в них без их на то согласия.Поэтому тоже много недоумений у них...
Да и многие из искательниц "принцев" на сайте сами не отличаются воспитанностью,если услышав фразу: "извините,я не в поиске" без слов отправляют в ЧС,или в грубой форме начинают доказывать что это сайт знакомств, и что я тогда здесь делаю?..... ( Хотя 2 минуты назад была сама любезность,ну просто ангел во плоти...блинннн,тьфу на них)
Замечательный сайт. Играю и развлекаюсь!!
Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ!!!
Спасибо СОЗДАТЕЛЯМ!!!
Ирин, рекламу не уберут... вот ответ СП на подобный вопрос о рекламе: Служба поддержки
Чертог Щуки. Благодарим за отзыв. Реклама - это один из способов предоставить бесплатные возможности: подарки, показы, услуги. Рассмотрите вопрос под другим углом. Чтобы продолжать бесплатное общение, участие в конкурсах, игры нужно быть терпимее к рекламе. Или появятся ограничения на эти доступные возможности, которые можно будет продлевать за ФМ, что Вы выберете? Ответ очевиден. Мы стараемся сделать бесплатными большинство услуг - компенсировать это пока возможно только рекламой. 18 июн в 14:26
Чертог Щуки. Благодарим за отзыв. Реклама - это один из способов предоставить бесплатные возможности: подарки, показы, услуги. Рассмотрите вопрос под другим углом. Чтобы продолжать бесплатное общение, участие в конкурсах, игры нужно быть терпимее к рекламе. Или появятся ограничения на эти доступные возможности, которые можно будет продлевать за ФМ, что Вы выберете? Ответ очевиден. Мы стараемся сделать бесплатными большинство услуг - компенсировать это пока возможно только рекламой. 18 июн в 14:26
Ядвига, огромное спасибо Вам за разъяснение, что касается дуэли * Летние симпатии*. В этой дуэле я частенько выигрываю. Очень редко проигрываю.И если проигрываю , не огорчаюсь, особенно , если пользователь играет честно, как и я, не за деньги. Ядвига, объясните мне ,пожалуйста,вот такую ситуацию. Часто мне в подарок дают показы с определённым процентом скидки стоимости.Ведь работники сайта прекрасно знают, что я не играю за деньги. И приобрести показы платные частично ,я не могу. Мне не понять , зачем мне их присылают? Какой смысл мне их получать и отсылать назад? Как это можно назвать для меня подарком? Просто прошу-не присылать больше, и даже не будет подарка,я не обижусь. Всё ждала, что эта бессмыслица прекратится, но увы, дождаться невозможно было и я решила написать.Очень прошу , чтобы ответили на мой вопрос.
РАНДЕВУ--ЭТО СВИДАНИЕ , Я ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ С ЖЕНЩИНАМИ НЕ ПОСЕЩАЮ , ЕСЛИ ВЫ, АННА, ПЛОХО ПОНИМАЕТЕ !!!
Мария сергевна ! Это присылают всем без исключения !
Мария Сергеевна! Игру ведет компьютерная программа, а не живой человек. Естественно все конверты с % и всякая лабудень вам посылается автоматически программой игры и изменить это не возможно. Это не человек сидит на другом конце провода и руководит играми. Ей (программе компьютерной) совершенно по барабану приняли вы или отослали обратно лабудень эту. Она выполняет то,что в нее заложено,она не читает и не знает что вы не играете за деньги.....поэтому ей "до лампочки" ваши обращения типа: "я не покупаю", "не шлите мне" "не ставьте меня" и тд. Вы можете только внести настройки своей странички и ограничения некоторые,но настойку игры вы не перестоите под себя.Поэтому вы получали и будете получать всякий мусор,и предложения купить хрень всякую и стать чемпионкой виртуальной как и все пользователи....
"Кто билетов купит пачку-тот получит водокачку!"
Извините что влез в вашу беседу с Ядвигой...
"Кто билетов купит пачку-тот получит водокачку!"
Извините что влез в вашу беседу с Ядвигой...
У меня взаимная симпатия с человеком..чтоб ему написать, я должен что то там купить..это как???... нормально??
Достала постоянная реклама на мобильной версии сайта - невозможно просматривать контент сайта.
валентина,установите адгуард..скачайте с оф сайта ,а не из магазина..он платный..
Когда же вы уясните что рекламу можно убрать только самому ни кто вам её не уберёт. Адгуард и программа и расширение это самый лучший блокировщик рекламы, но он убирает только ту рекламу которую пропускает браузер рекламу фс он не убирает. рекламу фс можно убрать расширениями АВР или стоп реклама как и писал я раньше я не знаю что такое реклама у меня её просто нет и давно. К стати этими расширениями можно убрать не только рекламу а даже то что вам не нравится видеть на экране вашего манитора.
А те кто в поисках принцев и принцес идите на сайты Друг вокруг или Круг вокруг , Там ни кто вам ни кого не подсовывает не шлёт вам рассылки не просит специальные аватарки и всякое такое на одном из этих сайтов у меня тоже есть страничка так что проверено .
*Тайные признания*, баллы для игры надо раздавать честно.Я выхожу из Вашей дуэли-больше не беспокоить. Не надо принимать пользователей за глупцов.
160 показов в ПУТИ К СЛАВЕ И ВЫ ДАЕТЕ ТОЛЬКО 170 БАЛЛОВ....ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ..И ТАКОГО ЧУДА ..Я НЕ ПОМНЮ.СЧИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО...
Александр,читая Ваши строки, следует полагать, что пользователь на сайте должен терпеть всё.Все неудобства,всю чушь, все рекламы с гнилыми пальцами ног( простите).То есть пользователь в свою защиту не имеет даже косвенных прав, а прямых-тем более. Тогда, пожалуйста , ответьте на вопрос-это культурный отдых или принудиловка?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.