Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Лидия!!! Нахождение, общение и все игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... Платить или нет - дело добровольное... Чтобы Вам не надоедали различные уведомления, отпишитесь от неинтересных Вам сервисов/игр - сделать это можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки... А чтобы деньги не списывались при случайном нажатии на платное действие, надо отвязать от сайта все способы оплаты, если они у Вас есть (банковские счета, карты) и отключить/удалить Автоплатеж... Если у Вас на счету ничего нет, то и снять с него нечего.... Большинство пользователей так и делают: просто общаются здесь с друзьями и играют в интересные им игры...Здесь интересно, и каждый может найти себе друзей и занятие по душе... Многие жители Фотостраны здесь с самого основания сайта, уже более 10 лет, и никуда не хотят уходить...
Где 200 голосов из "нежных слов"
почему не даёте мне пару в пасьянсе
Сами себе выберите !
я выбираю и всё равно не ставите
Админы!!! что случилось с сайтом? У вас верхняя планка слетела на середину и невозможно ни играть, ни общаться. срочно исправьте, пожалуйста!!!
КАЖДУЮ МИНУТУ ВЫСКАКИВАЕТ "ОТГАДАТЬ СЛОВО ," ДА НЕ ХОЧУ ЕГО СОБИРАТЬ , Я В ЭТО ИГРАЛА В 10 ЛЕТ , , УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Нина, отписаться от не интересных Вам приложений можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
КЛГЁОУ - что за слово?
уголёк
почему в Служебном романе монеты не объединяются?? одни же буквы открываем!!! у меня на букву не хватает, у партнера не хватает, а в сумме бы открыли !!!!! пропадают монеты!!!!
Николай, Александр, спасибо большое за подсказку!!!
"драгоценностях" у меня 2 выигрыша в голосовании:3000 и 300 голосов . 3000 тысячи есть,а где 300 голосов ?
Попрошу вернуть монеты в дуэле * Служебный роман*, их было более 500.
Александр, на ФС можно написать в Службу поддержки (СП) в нескольких местах, кому где удобнее... 1. Прямая ссылка на СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ заполните таблицу, опишите вопрос и нажмите на кнопку "Отправить" или, если кнопка пропала, то опустите страницу пониже и нажмите на "Все-таки задать". 2. Нажмите на "Помощь" под "Оставить отзыв о Фотостране". 3. Наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь". 4. Если Вы ВИП-персона, то можно нажать на "Служба поддержки" в Личном кабинете (значок ВИП - v - на верхней синей панели). Обращение везде стандартное - заполнить таблицу, описать вопрос и отправить его в СП. Ответ от СП приходит в раздел "Мои новости" на верхней синей панели и в разделе "Помощь. Мои вопросы".
Не могу понять, в чём дело. 300показов, магнитики,* Путь к славе* перелистала столько открыток, голосование и никак не могу набрать 60 монет, чтобы открыть букву в слове в дуэле * Служебный роман*.
Ау ФС.У вас с каждым днем все хуже и хуже на сайте.А со своей рекламой так вообще у вас полный дурдом.Мало что она была с правой стороны так там бы ее и оставили.Нет вы вначале ее вверху поставили а теперь и с низу она появ ляется что бы на психику давить.
Куда не зайдешь везде рука устает нажимать что бы отключить ее.
ДОСТАЛИ РЕКЛАМУ УЖЕ ВЕЗДЕ ЕЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ ВОТКНУЛИ !!! С ПРОСМОТРА ФОТО И ИЗ НАШИХ НОВОСТЕЙ ХОТЬ УБЕРИТЕ ЧУМУ ЭТУ!
Нет.Сегодня лучше сделали с рекламой.Двигаешь мышку вверх она с низу.Вниз она сверху.Сократили маштаб окна фс.Что бы зайти в какую игру нужно все передвигать.Вот так любят своих посетителей ФС.
Я ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ ,НАСЧЕТ РЕКЛАММЫ...ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ...НИКАК НЕ НАХАПАЕТЕСЬ...ПРОТИВНО НА САЙТ ЗАХОДИТЬ...УЖЕ И СО ВТОРОЙ СТОРОНЫ ВЛЕПИЛИ...ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВОЛ...ЭТО САЙТ ЗНАКОМСТВ,А НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН...А НОВОСТИ МЫ И ПО ЯЩИКУ ПОСМОТРИМ.
Реклама задолбала. Люди сюда приходят ни ради рекламы. еще и так везде хватает
ставьте блокировщики адгуард и руадлист к нему..я от адгуарда отказался..стоит алблок ориджигал и тамперманка с руадлистом..они хорошо убирают и сам можешь лепить ,что тебе надо..кому интересно-пишите..мне помогли так на ответах мэйл ру..мучался на 4-ёх компах с адгуардом..у них вона с мэйлом и адгуард подкупается..не только мое мнение...пробоев полно и постоянно..у меня вечные ключи адгуарда были и давно был с ним
вот пришлось расстаться
вот пришлось расстаться
Уважаемые пользователи! Реклама - двигатель прогресса!)) Куда же без нее?)) Реклама оплачена и помогает сайту нормально работать и развиваться, поэтому рекламу никуда не уберут... Большая просьба прекратить прения по рекламе... Ставьте у себя на компьютере блокировщики рекламы, а здесь в Сообществе повторные обращения убрать рекламу будут считаться спамом и удаляться.
Ирина и так стоят блокировки просто очень стало не удобно и в верху и внизу пустота и постоянно нужно передвигать во всех играх и ещё своё время тратить на то???? пусть вернут просто ка было и всё!!!!!!!!!!!
Не Выкупать В Магнитах. Надежда...так блокировщиком и уберите.вручную пустоту
когда подберёте пару в посьянсе
Ирина.Речь идет о том где размещена реклама.Что она двигатель торговли это знают все.Реклама стала закрывать полэкрана,что препятствует нормальному просмотру как фото так и остальных игр.На каждом сайте она есть.Но везде она идет в ленте и не мешает.А на ФС последнее время сделали так,что закрывается обзор.И вот это называется все хорошее для пользователей.Тогда лучше сделать сайт рекламы и все будут довольны так как уйдут с него.Верните ее на правую сторону экрана и возмущений не будет.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.