Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Лидия!!! Нахождение, общение и все игры на ФС - БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Оплачиваются только дополнительные услуги, но это не обязательно... Платить или нет - дело добровольное... Чтобы Вам не надоедали различные уведомления, отпишитесь от неинтересных Вам сервисов/игр - сделать это можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - надо везде снять галочки... А чтобы деньги не списывались при случайном нажатии на платное действие, надо отвязать от сайта все способы оплаты, если они у Вас есть (банковские счета, карты) и отключить/удалить Автоплатеж... Если у Вас на счету ничего нет, то и снять с него нечего.... Большинство пользователей так и делают: просто общаются здесь с друзьями и играют в интересные им игры...Здесь интересно, и каждый может найти себе друзей и занятие по душе... Многие жители Фотостраны здесь с самого основания сайта, уже более 10 лет, и никуда не хотят уходить...
Елена
Где 200 голосов из "нежных слов"
Александр
почему не даёте мне пару в пасьянсе
Светлана
Сами себе выберите !
Александр
я выбираю и всё равно не ставите
Елена
Админы!!! что случилось с сайтом? У вас верхняя планка слетела на середину и невозможно ни играть, ни общаться. срочно исправьте, пожалуйста!!!
Нина
КАЖДУЮ МИНУТУ ВЫСКАКИВАЕТ "ОТГАДАТЬ СЛОВО ," ДА НЕ ХОЧУ ЕГО СОБИРАТЬ , Я В ЭТО ИГРАЛА В 10 ЛЕТ , , УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ирина
Нина, отписаться от не интересных Вам приложений можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
*Люда*
КЛГЁОУ - что за слово?
Николай
уголёк
Александр
*Люда*
https://anagram.poncy.ru/words.html
Таисия
почему в Служебном романе монеты не объединяются?? одни же буквы открываем!!! у меня на букву не хватает, у партнера не хватает, а в сумме бы открыли !!!!! пропадают монеты!!!!
*Люда*
Николай, Александр, спасибо большое за подсказку!!!
Елена
"драгоценностях" у меня 2 выигрыша в голосовании:3000 и 300 голосов . 3000 тысячи есть,а где 300 голосов ?
Мария Сергеевна
Попрошу вернуть монеты в дуэле * Служебный роман*, их было более 500.
Ирина
Александр, на ФС можно написать в Службу поддержки (СП) в нескольких местах, кому где удобнее... 1. Прямая ссылка на СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ заполните таблицу, опишите вопрос и нажмите на кнопку "Отправить" или, если кнопка пропала, то опустите страницу пониже и нажмите на "Все-таки задать". 2. Нажмите на "Помощь" под "Оставить отзыв о Фотостране". 3. Наведите курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажмите на "Помощь". 4. Если Вы ВИП-персона, то можно нажать на "Служба поддержки" в Личном кабинете (значок ВИП - v - на верхней синей панели). Обращение везде стандартное - заполнить таблицу, описать вопрос и отправить его в СП. Ответ от СП приходит в раздел "Мои новости" на верхней синей панели и в разделе "Помощь. Мои вопросы".
Мария Сергеевна
Не могу понять, в чём дело. 300показов, магнитики,* Путь к славе* перелистала столько открыток, голосование и никак не могу набрать 60 монет, чтобы открыть букву в слове в дуэле * Служебный роман*.
Наталья
Ау ФС.У вас с каждым днем все хуже и хуже на сайте.А со своей рекламой так вообще у вас полный дурдом.Мало что она была с правой стороны так там бы ее и оставили.Нет вы вначале ее вверху поставили а теперь и с низу она появ ляется что бы на психику давить.
Наталья
Куда не зайдешь везде рука устает нажимать что бы отключить ее.
Чертог
ДОСТАЛИ РЕКЛАМУ УЖЕ ВЕЗДЕ ЕЕ ВО ВСЕ ДЫРЫ ВОТКНУЛИ !!! С ПРОСМОТРА ФОТО И ИЗ НАШИХ НОВОСТЕЙ ХОТЬ УБЕРИТЕ ЧУМУ ЭТУ!
Наталья
Нет.Сегодня лучше сделали с рекламой.Двигаешь мышку вверх она с низу.Вниз она сверху.Сократили маштаб окна фс.Что бы зайти в какую игру нужно все передвигать.Вот так любят своих посетителей ФС.
Галина
Я ТОЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ ,НАСЧЕТ РЕКЛАММЫ...ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ...НИКАК НЕ НАХАПАЕТЕСЬ...ПРОТИВНО НА САЙТ ЗАХОДИТЬ...УЖЕ И СО ВТОРОЙ СТОРОНЫ ВЛЕПИЛИ...ЭТО ПРОСТО ПРОИЗВОЛ...ЭТО САЙТ ЗНАКОМСТВ,А НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН...А НОВОСТИ МЫ И ПО ЯЩИКУ ПОСМОТРИМ.
Пользователь удалён
Реклама задолбала. Люди сюда приходят ни ради рекламы. еще и так везде хватает
Пользователь удалён
ставьте блокировщики адгуард и руадлист к нему..я от адгуарда отказался..стоит алблок ориджигал и тамперманка с руадлистом..они хорошо убирают и сам можешь лепить ,что тебе надо..кому интересно-пишите..мне помогли так на ответах мэйл ру..мучался на 4-ёх компах с адгуардом..у них вона с мэйлом и адгуард подкупается..не только мое мнение...пробоев полно и постоянно..у меня вечные ключи адгуарда были и давно был с ним
вот пришлось расстаться
Ирина
Уважаемые пользователи! Реклама - двигатель прогресса!)) Куда же без нее?)) Реклама оплачена и помогает сайту нормально работать и развиваться, поэтому рекламу никуда не уберут... Большая просьба прекратить прения по рекламе... Ставьте у себя на компьютере блокировщики рекламы, а здесь в Сообществе повторные обращения убрать рекламу будут считаться спамом и удаляться.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
Ирина и так стоят блокировки просто очень стало не удобно и в верху и внизу пустота и постоянно нужно передвигать во всех играх и ещё своё время тратить на то???? пусть вернут просто ка было и всё!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Не Выкупать В Магнитах. Надежда...так блокировщиком и уберите.вручную пустоту
Александр
когда подберёте пару в посьянсе
Наталья
Ирина.Речь идет о том где размещена реклама.Что она двигатель торговли это знают все.Реклама стала закрывать полэкрана,что препятствует нормальному просмотру как фото так и остальных игр.На каждом сайте она есть.Но везде она идет в ленте и не мешает.А на ФС последнее время сделали так,что закрывается обзор.И вот это называется все хорошее для пользователей.Тогда лучше сделать сайт рекламы и все будут довольны так как уйдут с него.Верните ее на правую сторону экрана и возмущений не будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх