Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Jadwiga, это 112пыльглория так шутит... "черный юмор"... видимо, намекая на уведомления от сервисов типа Люди и Лицо с Обложки... Глория, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите галочки со всех не интересных Вам сервисов, и никто не будет Вас "искать")))
261глория Сити
да снимала.толку нету.наоборот-даже больше присылать стали
261глория Сити
И к стати..от службы поддержки помощи я не получила.Одни отписки невнятные.
261глория Сити
эта байда находится в разделе-мои сервисы.Там никак отписаться от такой гадости нельзя.И с чего кто то взял что это-мои сервисы?Мне их навязывают.А у меня нет ни какого желания играть в сексуальные игрища и знакомиться не пойми с кем.В реале могу спокойно познакомиться .генералы вон мимо пачками ходят И как быть?
Александр
Который раз выигрываем две игры за одну баталию в "море" (морской бой),а в призах получаем как за одну!!! Объясните мне....
может и не стоит тогда попку рвать,если засчитывается только одна...
Александр
Пришел ответ....Здравствуйте!
Все призы за победу хранятся до выдачи следующих призов.
Если Вы не успели забрать приз за предпоследнюю игру до завершения последней, то он сгорает

Значить выигрывать нужно один раз,в кубышку на следующий день сохранить не возможно....жаль,очень жаль!
Светлана
Надо просто приз забирать !
Светлана
Так всегда было !
Нэти
Здравствуйсте! Подскажите, а с каких это пор призы капитанам за командную игру перестали давать?Я уже не в первый раз это замечаю
Светлана
какой игре ???
Людмила
Претензия в Лице с обложки-зачисление идёт в пределах 20%,в чём дело???????
Александр
Не логично приз забирать если ты играешь в счет следующего дня, и у тебя уже все умножения для сброса магнитов израсходованы.А в призе ты получаешь еще магниты и всего лишь несколько выстрелов которые тебе погоды не сделают в этой игре, а магниты придется сливать (чтоб не сгорели в 00.00) по номиналу (кроме командной игры и битвы симпатий...х3)
Может описал ситуацию слишком запутанно,но играющие, и понявшие саму суть,стратегию игр поймут о чем я ....
Светлана
Александр ! Таковы правила ! И два одинаковых приза не сохраняются ! И мы сами выбираем получать приз или пусть сгорает !
Ирина
Александр прав и так и было.. Если за сутки выигрываешь в мор бое 2 игры подряд, на следующий день их можно было получить обе.. Сейчас не знаю, возможно правила изменились, меня уже вторую неделю ставят с человеком, которого давно нет на сайте и я проигрываю.
Ирина
*оба приза
Тая
торой день мне не дают возможности открыть последнюю букву и составить слово в игре,Служебный роман.
Светлана
Таисия ! Нужно выигграть игру в 19 30 и получить приз тогда буква разблокируется ! Там написано !
Тая
Мне ее не дают разблокировать, к сожалению, а прежде давали.Просто уже последний раунд,чтобы я не выиграла.
Светлана
Чтобы разблокировать надо выиграть игру которая заканчивается в 19 30 и получить приз и буква автоматически разблокируется !
Светлана
У меня так каждый день происходит !!
Тая
чера так было, в итоге оказалась на обочине.Спасибо за совет.
Jueri
Переход на другую строку: можно без пропусков строчки ? ВКонтакте предлагают Cntl + Enter А у вас?
Никита
серебряном конверте 2500 показов со скидкой?) Вы это серьёзно?)
Светлана
Надоели все эти показы и поднятия в ленте со скидкой. За день получаешь массу конвертиков, а в них практически только эти предложения. Кому они нужны? Не все в состочнии их купить. И таких большинство. И еще, не мешало бы сделать чат в горячих сердцах. Не очень удобно общаться с напарником через сообщения.
Пользователь удалён
Светлана, я Вас поддерживаю относительно ЧАТА в ГС!
Пользователь удалён
Пожалуйста, не присылайте мне постоянно платные игры, я пенсионер с минимальной пенсией. Хватит хоть тут обдирать, наглость простою уже надоело все., не хочется заходить на Фотострану. Уберите у меня все подарки, игры , вообщем все платное, достали, уже нервоз начинается от ваших ОПЛАТИТЬ,,,,,,,,,,,,
Elnara
мне нравится играть в Маджонг - но вы специально мешаете чтоб я не выигрывала- игру веду правильно а вы -отбираете шанс -нельзя так
Ирина
Elnara, Маджонг - интересная и не очень сложная логическая игра... в этой игре никто не может Вам вредить, тем более, специально - это не предусмотрено Правилами игры... Шанс выиграть есть у каждого... Кто Вам мешает в нее играть? как это выражается? Напишите конкретно, что в игре происходит не так, как Вы ожидаете? В чем проблема?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх