Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Jadwiga. Вы правы только отчасти, т.к. Игра размещается по технологии, на которой разработана. Наш сайт поддерживает все методы интеграции: https://fotostrana.ru/api/doc/developers/
Сейчас большинство игр осуществляет переход на HTML5 - с этим связаны и сложности в их работе. Часть игр оповещает игроков о таком решении, часть нет. Подобные решения администрация игр принимает в одностороннем порядке.

Если Вы заметили изменения в работе игры на нашем сайте и на сайте компании или другие несоответствия, пишите нам в поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы обязательно свяжемся с партнерами, чтобы качество предоставляемых услуг на сайте не отличалось от услуг на сайте компании/игры.

Мы стремимся к тому, чтобы пользователи нашего сайта получали только самое лучшее.
Служба Поддержки
Светлана. Таисия. Победители во всех играх определяются по количеству набранных баллов. Мы желаем победы всем игрокам, но в играх где есть победитель, есть и проигравший. все победить не могут. Сожалеем, что приложив максимум усилий в этот раз Вы не сумели победить, но это говорит только о том, что соперники приложили усилий чуть больше.
Обратите внимание, что на нечестную игру жалуются только проигравшие, победители считают, что результаты честные. Вспомните свои победы и проигрыши, разве Вам было хоть 1 раз обидно выиграть? В то время когда Вы радуетесь победе, соперники огорчаются и пишут о нечестных результатах.
Служба Поддержки
Елена. Если в процессе игры возникают вопросы необходимо обращаться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы работаем круглосуточно и обязательно поможем в решении всех вопросов.
Служба Поддержки
Олег. Для решения вопроса необходимо обратиться в поддержку игры - support@socialgames. bz

По техническим причинам иногда письмо приходит в папку Спам. Чтобы не пропустить ответ, пожалуйста, проверяйте на почте 2 папки: Входящие и Спам.
Надеемся, что Ваш вопрос решится быстро и позитивно. Желаем хорошего дня и настроения.
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Вот когда это произойдёт о том что вы пишите и войдёт в массовое пользование вот тогда и перейдём все на это а сейчас говорить ещё рано.
Пользователь удалён
Неужели дошло комментарий в свой адрес удалили а страницу не заблокировали может забыли или ума набрались что биться об стенку головой как горохом бесполезно. Думаю что эта тупость была последний раз сайт хоть и ваш но я могу здесь делать что хочу вы мне не указ я вас изучил за 10 лет как облупленных в отличии от вас.
Пользователь удалён
Я давно писал выкиньте свои смартфоны,айфоны,планшеты кроме тех что работают на винде и не забивайте себе голову и тогда всё будет работать правильно. А в эти игрушки будите играть отдельно,это переговорные устройства в первую очередь и предназначены для этого в основном.
Пользователь удалён
Теперь вижу что не дошло и долго вы ликовали минут 5-10 я же сказал что со мной бодаться бесполезно.
Пользователь удалён
Я бы мог не писать но я специально пишу чтобы всё видели вашу тупость . Ни чего скоро я вас от дрессирую а теперь фас будем изучать команды. Вот я над вами прикалываюсь.
Sandra
Открыла конверт, там 500 баллов в игру "Венецианские свидания", спасибо, вот только не добавились в игру, а 20 баллов сразу добавились, зачем обманывать, и у меня так уже второй раз. Верните 500 баллов, честно заработанные.
Sandra
ЖДУ ОТВЕТА
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Пользователь удалён
Команды будем закреплять ну ка Фас. Ни дай бог не сработает вы меня разочаруете и оставите без дела.
Пользователь удалён
В алфавите английском и русском букв много цифр тоже хватит и времени у меня до 12 часов хватает и так закрепляем материал с каждым разом у вас получается всё лучше и так Фас засекаю время.
Пользователь удалён
Не понял почему так долго выполняется команда за не выполнение команды ставлю минус.
Пользователь удалён
Тот раз очень медленно выполняли команду я не доволен по этому повторяем Фас время пошло.
Пользователь удалён
Уже лучше но не достаточно для мени повторяем снова Фас время пошло.
Александр
Браво! Зачет по полной! Из 12 конвертов 8 штук с % скидкой.....не стыдно вам?
Александр
Да и вечно всплывающие ваши окошки везде с навязчивыми предложениями типа: " Купи себе нашу хрень,и ты будешь звезда как Малиновский и сотоварищи!!!" уже начинает надоедать порядком....
Пользователь удалён
Вот сегодня мусору прибавится на фс.
Vladimir
предложите женщинам которые выставили фото в солнечных очках сделать фотки в ПРОТИВОГАЗЕ = одно и таже !
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
КОГДА В ИГРАХ НАЛАДИТСЯ ТО В ГОРЯЧИХ СТАВЯТ С 2-3 УРОВНЯМИ , А МЫ ПОЛ МЕСЯЦА РАСТАПЛИВАЕМ ТОЛЬКО С НАПАРНИКОМ ПАРУ. В МАДЖЕ ПРОПАДАЕТ НАПАРНИК И ЭНЕРГИЯ!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ ЧЕСТНО.
Елена
Где 200 голосов за угаданное слово в "нежные голоса"
Служба Поддержки
Sandra, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2117963
261глория Сити
Что мне не нравится на фотостране....да многое.в частности..я боюсь выходить на улицу.по той простой причине что мне постоянно на почту поступают угрозы-типа таких,как например-----куча парней из моего города меня ищут..это что?На фига они меня ищут..и слава богу никак не находят пока..но в таком случае,что будет если они меня найдут?Они маньяки?убийцы..неуловимые мстители?Зачем они меня ищут?И когда уже прекратятся эти угрозы?Я выхожу на улицу и оглядываюсь..вдруг маньяк какой меня в кустиках сторожит?
Ирина
сайт висит который день, просто полный тормоз, ни обновление браузера, ни очищение не помогают, но стоит нажать на платное действие, выскакивает мгновенно..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх