Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Анна ! Я в лидерах ! Но поверьте ни у кого ничего не ворую ! И даже возможности такой нет ! Я думаю вы просто не разобрались в игре !
Ирина в династии это факт, что пропадают игроки и не первый месяц, я основатель и ни кто у нас не выходит из династии играем все постоянно и мне пишут с кем мы играем, что они не выходили и чтоб я отправила им запрос. раз не знаете и не пишите тогда!!!!!!!!!!!!. А на счёт горячих вообще одурели ставить в дуэли с не играющими, а не с теми с кем пару растапливаем, с уровнями от 20 и ниже!!!!!!! я в сп писала и они удаляют эти пары, но толку нет. разрабы ващеееееее дурью маются по ходу. В маджонге та же дрянь напарник постоянный из игры пропадает и энергия!!!!!!!!! в лице в конвертах сами играйте своими поднятиями и скидками нашли дураков кто будет покупать за скидки. ВСЕ ИГРЫ ИЗУРОДОВАЛИ!!!!! МЫ ЗАХОДИЛИ ИГРАТЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ, А СЕЙЧАС ОНИ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!! И ПОЛ САЙТА СКОРО ИЗ-ЗА НЕДОРАБОТОК РАЗРАБОВ В Ч.С. БУДУТ , А ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ВИНОВАТЫ В ЭТОМ!!!!!!!!!!!!
Не Выкупать В Магнитах. Надежда. ЧС не распространяется на игры, поэтому бесполезно заносить человека в ЧС только из-за того, что его ставят к Вам в пару, а Вы не хотите с ним играть - это не поможет.... А насчет пропажи игроков в Династиях... уже довольно давно заметила, что там ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ "кнопка-строчка" "Сформировать команду на следующую игру" - когда на нее нажимаешь, то очень часто тот, кто оказался ПОД этой кнопкой (тем местом, куда Вы нажали) исчезает из команды... и не по своей воле, а это Вы его "выгнали", тоже не по своей воле... ДА, согласна, с этим надо что-то делать... я уже давно это заметила, но думала, что такое творится только у меня...
Ирина. я вообще не захожу и не смотрю"сформировать .." мне пишут те кто в династии в команде, они туда тоже не заходят и не нажимают эту кнопку. я спрашивала у них. просто пропадает вся команда то у одного. то у другого. А на счёт ЧС это про тайные и горячие чтоб в пары в дуэли не ставили. и почему они должны страдать от этого. разрабы фигово сделали!!!!!!!!!!!!!!!всё против пользователей
Доброго времени суток! А почему это в ' цвете настроения" мы не можем идти дальше? Третье место нас не устраивает и мы с напарником хотели бы продолжить игру, но увы! Там написано ' Поздравляем вы прошли все уровни, скоро мы добавим новые" а когда это произойдёт? После окончания этой, и вначале новой?
Добавьте уровни до конца этой игры пожалуйста...
До окончания игры:15 дней это же целых полмесяца!!! В прошлый раз такого не было, мы играли до самого финала...
И почему в спутниках меня ставят постоянно с разными? Я всячески стараюсь чтоб был постоянный напарник, повышаю градус отношений с наибольшим количеством балов, но блин обязательно подсунут какого то новичка((!!
Не Выкупать В Магнитах. Надежда. в Династии, пока я не захожу в "Сформировать команду на следующую неделю", никто не пропадает... как только туда зайду, очень часто обнаруживаю, что человек исчез, приходится срочно ему писать и извиняться, что случайно удалила его из команды... теперь стараюсь туда вообще не заходить, только при крайней необходимости... Последний казус: на прошлой неделе чел написала мне, что уезжает в отпуск, поэтому выйдет из команды, чтобы я успела взять вместо нее кого-то другого... захожу в "Сформировать команду" и обнаруживаю, что она еще туточки, а другой чел исчез... пишу ему, спрашиваю, сам ли он вышел, или это я его случайно удалила? отвечает, что не выходил... извиняюсь и упрашиваю вернуться обратно...... и такое часто бывает... Пока не зайду туда - все на месте, играем не один месяц... Как зашла - кого-то потеряла... Да, с этим надо что-то делать!!!
в 5отличий новые "сюрпризы" - обновлениями выкидывают из игры без сохранения набранных очков. "честь и слава" устроителям!!
ыигрываю в играх Голоса для голосования, но я их не чувствую, зачем тогда дарить, если они не играют никакой роли а голосовании.
Династиях проголосовала 2500 раз, ну и что? Не выиграю, не буду участвовать окончательно в голосовании.Сплошное разочарование, когда нет денег.
А у меня вот в маджонге идет подбор напарника.Написала в СП.А мне ответили что типо мой браузер не поддерживает.И скинули где скачать новый.Но самое смешное что все поддерживал до вчерашнего вечера.А с новой игрой бац и нет.Даже призы не забрала.Смешная отговорка и все.
Да, так и знала , проиграла.Ну и зачем мне это?Сплошное вранье, нужны деньги их у меня нет.
Таисия ! Не вы одна проигрываета ! Я целую неделю голосовала и целую неделю проигрывала !

5отличий: девиз сего достойного клуба - гноби неугодных любым способом - в действии!!
А я игру помню черно-белую ....зубастики за тобой гонялись а ты проходы делал и клубнички и вишенки собирал и стрелял в зубастиков. В ДОС-2.0 работали. Я в Минск за компами для Госкомстата часто на фуре ходил...а за одно и холодильниками затоваривался
Дааа уж...есть что вспомнить,были времена!
Дааа уж...есть что вспомнить,были времена!
ты только узнала что в инете есть игры в оригинале и что здесь они взяты от туда а я это давно знал так что отстаёшь от жизни.
сторнников, консевативно Пишется так сторонников , консервативно запомни.
А что ж ты тогда всем советуешь туфту. Я же говорю поучись ещё а не советуй сырое ни кому не нужное сначала проверь убедись что всё работает нормально а потом советуй.
Опять несёшь чушь все работают на этом флеше у всех всё нормально только у тебя не нормально ну это полная чушь. перестань работать на индивидуальных программах и всё будет работать и выкинь свой айфон и приобрети как минимум современный ноутбук.
Уважаемые пользователи. Убедительная просьба не переходить на личности. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу. Все нарушения, будут удалены с форума. Повторные нарушения приведут к блокировке в сообществе. Надеемся на понимание.
R. Компания Adobe объявила о переводе Flash в разряд устаревших технологий, окончательно признав первенство штатных технологий HTML5, WebGL и WebAssembly в области разработки интерактивного и мультимедийного web-контента. Сопровождение Flash будет осуществляться до конца 2020 года, после чего обновление и распространение плагина будет прекращено. Компании Mozilla, Google, Apple и Microsoft также заявили о согласованном с Adobe прекращении поддержки Flash в своих браузерах.
Все игры и сайты учитывают это при разработке новых игр, сервисов и сайтов. Популярные игры на текущий момент активно переходят на HTML5. Эта информация в свободном доступе в интернете. Дополнитель Вы можете проверить её в источниках, которым доверяете.
Все игры и сайты учитывают это при разработке новых игр, сервисов и сайтов. Популярные игры на текущий момент активно переходят на HTML5. Эта информация в свободном доступе в интернете. Дополнитель Вы можете проверить её в источниках, которым доверяете.
Jadwiga. Рады видеть Вас на форуме! Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.