Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Серж
с 7 утра прокрутил показы для обложки.до сих пор висят.из-за этого который день проигрыш на аллее.обычно до 11 успевали все прокрутиться.зато у соперников щёлкали быстренько.
Ирина
Серж, показы - это не оценки/лайки, оценок всегда меньше, чем показов, и зависит это от множества причин... По собственному опыту замечала, что в будние дни лучше всего голосуют/лайкают вечером, а в выходные - не раньше 9-10 часов утра (по мск), ну и вечером, конечное... Если ночью или рано утром мне выпадают в конвертиках показы, то я их обычно оставляю на более позднее время (если обстоятельства позволяют) и активирую карточки с показами или после 9 утра, или вечером, ближе к окончанию дуэлей (смотря по ситуации в играх)... Вы слишком рано начали играть... многие в 7 утра еще спят))
Ирина
Людмила, какой бардак? напишите мне в личку - там можно подробно разобраться с Вашими претензиями - они все на пустом месте, только от того, что Вы не умеете играть... Боюсь, что здесь коротко не получится, да Вы и не вникаете, а скорее всего, и не читаете ответы на свои вопросы... Каждый день предъявляете одни и те же претензии, что говорит о том, что Вы не вникаете в игры... Конечно, легче обвинить ФС во всех грехах, чем научиться играть.
Тая
Сеодня в игре Служебный роман выиграла 2 восхищения, но не обнаружила их в наличии.В чем дело? Верните, не надо отнимать, я их честно заработала.
Тая
Ивините в Мапжонге выиграла, расстроилась даже от такой наглости.
Ирина
Таисия, если Вы выигрываете Восхищения в сопутствующих играх, они никуда не пропадают, они у Вас, Вы можете подарить их мужчинам - в просмотрщике в ФК или женщинам/мужчинам (без разницы) с их странички... для этого зайдите на страницу пользователя, кому хотите подарить Восхищение, нажмите на его/её аватарку и далее на правый верхний угол, где нарисованы сердечки... Не торопитесь, сначала внимательно посмотрите: если у Вас есть Восхищение, то там написано "Бесплатно", если нет - то его стоимость... также и в просмотрщике - если есть Восхищения, то когда наводите на строчку "Выразить Восхищение", то показывают их количество у Вас в наличии, если нет - то их стоимость....
Александр
Согласен как с R так и с Ядвигой! вариантов масса....от голосового до автоматического перевода уже заложенного в программу браузера. Но не всем пользователям здесь "по зубам" многие операции....вот о чем речь то!
Да и из-за сложностей с переводами отдельных фраз и слов с одного языка на другой,порой такая абракадабра получается (Ядвига писала об этом)
Так что,дорогие мои:" Тренируйтесь на кошках" как сказал Ю.Никулин
Больше читайте, изучайте, практикуйтесь...и не забывайте,в главном поисковике инета,или у Алисы, Вы всегда найдете нужную инфо по интересующему Вас вопросу.
Пользователь удалён
Jadwiga......Это ты так безграмотно пишешь или это твоя программа хорошая это вытворяет абракадабра кака я то
Пользователь удалён
Александр.... То что я написал это самый лучший способ даже для самых тупых легче и понятней уже не бывает.
Александр
Прочитал опус Ядвиги...самопиар какой то.....нужно быть скромнее,даже если ты звезда инета!
Хотя вы молодец,читаю с удовольствием вас когда по делу пишите,а не саморекламой занимаетесь...
Александр
R...пользователи спросили,мы им ответили в подробностях, все описали и рассказали..что? как? и где? а выбор за ними уже.Пусть сами решают что им удобнее
Спасибо за содействие....R и Ядвига! Думаю информация для интересующихся пользователей раскрыта в полном объеме!
Елена
За победу в дуэле в "Драгоценностях" получено 3000 голосов,но в "голосовании" они не появились.Почему?? В конкурсе "Лицо с обложки " Идут оценки моего фото,но табло замерло на одной цифре и нет никакой реакции?
Пользователь удалён
Здрав! Было 500 показов от свиньи каж .день пополняла! А куда они исчезли без моего спроса.
Пользователь удалён
Я много выиграла и вип дарили и высшие места !Но копилку похитили !
Пользователь удалён
Где она?
Александр
Ядвига....вас приятно и интересно читать,вы опытный игрок и грамотный пользователь, но порой уж очень много местоимения "Я"у вас, описание своих достижений и заслуг.Поэтому я и написал про саморекламу и пиар. Вот и всё....
А в остальном все класс! Хорошо что есть человек к кому можно обратиться за советом не по ФС а по более глобальным вопросам. Спасибо вам!
Пользователь удалён
Jadwiga... Ты сама всё сказала что ты фейк и ни кто . И по этому не надо пиарится, ты сначала научись работать на пережитках прошлого как ты выражаешься . Узнай что такое резистор , конденсатор , диод , транзистор , микросхема и как они работают а потом лезь в высшую электронику и тем более в её настройку. И не надо мне рассказывать о новшествах я знаю о них лучше чем ты они все подходят для индивидуального пользования а здесь люди работают на массовой программе а это виндовс .Я знаю что такое виндовс , линукс , макинтошь ,андроид, ось и Всё прочее Так что сказки людям не рассказывай. Нужно говорить о том на чём работает большенство а не единицы. Хватит пиарить новшества сырые не проверенные ни кому не нужные.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
что в играх то везде творится??? в горячих во всех меняют напарников ставят с 5-10 уровнем и с кем попало вообще. в тайных признаниях ставят кто в ч.с. стоит. в магнитах тоже самое. в династии люди просто пропадают 3 месяца уже. куда сайт то катится. на фиг играть тогда вообще?
Ирина
Не Выкупать В Магнитах. Надежда, в играх все нормально... в ГС, Тайных признаниях и в Магнитах постоянно меняют напарников - в этих играх функционалом не предусмотрено создание и сохранение пары на постоянной основе, а ЧС не распространяется на игры... Вы можете быть с пользователем из ЧС и соперниками, и напарниками, только не сможете договориться, так как не сможете писать друг другу... В Династиях команды, созданные автоматически, меняются каждую неделю, а в Династии, которую Вы создали или в которую вступили осознанно игроки не меняются, пока сами этого не захотят... игроки могут пропадать, так как могли выйти из Династии самостоятельно, или их мог удалить основатель, если они по каким-то причинам перестали играть или не играли вообще... Никто никого ни во что играть не заставляет... не нравится - не играйте...
Пользователь удалён
Jadwiga... О том что я написал выше если хочешь в этом убедиться почитай литературу о кмпьютере или спроси у настоящих программистов не тех которые по 5 институтов закончили только что а у тех кто может и не учился а проработал в этой области всю жизнь они тебе скажут тоже самое и расскажут зачем и в каких случаях нужно делать дефрагментацию и делить дис и для чего.
Пользователь удалён
Почему она недавно была на форуме в отличии от меня мне иногда надоедает с тупыми общаться и вчера с ней общался по скайпу . К стати она уже вас здесь учит уму разуму.
Пользователь удалён
Пришлось вчера пообщаться а то ей горе программисты на устанавливали всякой ерунды пришлось исправлять.
Пользователь удалён
и дружба со мной для неё всё в порядке как у бога за пазухой.
Пользователь удалён
Пойду наверное ещё пообщаюсь с Евгенией. приятно общаться с нормальными людьми.
Анна
Добрый вечер, всем! Я понимаю, что все может быть, но , когда это уже система, просто обидно. У меня постоянно забирают почти все, что я выигрываю, только увижу и тут же ничего нет.Стараюсь не забирать некоторое время подарки, но они все равно пропадают. А в служебном романе, так и вообще исчезают полностью накопленные монеты. Просто делаю вывод о людях, которые постоянные лидеры, некрасиво зарабатывать первенство, если можешь украсть у других. Простите, если получилось грубо, просто наболело. С уважением к модераторам Анна.
♥ Андрей ♥
Добрый вечер,прошу вас расмотреть подарки в конвертах,сколько можно каждый день видеть только скидки да выход в ленту,я же играю и выигрываю чтоб видеть нормальные призы,а вижу совсем бесполезные подарки,и прошу отнестись с уважением к расмотрению,так как я у вас старичек на сайте.
Ирина
Анна, никто не может украсть Ваши подарки, они пропадают сами по истечение определенного времени... в каждой игре есть срок хранения подарков, а также, скорее всего, часто Вы заблуждаетесь, что они пропали... Довольно часто, выигрывая где-то в игре, показывают подарок за выигрыш, и он тут же исчезает... но он не пропадает, просто каждый элемент этого подарка автоматически отправляется в тот сервис, куда он предназначен, и добавляется к уже имеющимся у Вас, поэтому Вы можете этого не замечать, так как они добавляются из разных игр, в разное время, часто не зависимо от того, забирали Вы приз или нет... А бывает наоборот, если не забрать приз до определенного времени, то он сгорает... Чтобы не было недоразумений, надо внимательно изучать Правила игр... На ФС очень многие игры взаимосвязаны, призы из каждой игры идут во все сопутствующие... Но начало и окончание этих игр часто не совпадают, и это надо помнить, иначе все неиспользованные призы во время обнуления игры сгорают. Во многих играх накопленные, но не использованные за день ресурсы сгорают в полночь по мск... Те, кто давно играет, помнит все это и выполняет задания на "автопилоте", не задумываясь.. Не надо априори думать, что Вас обижают, обкрадывают, как Вы выразились... это не так...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх