Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222836 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирин@ N Меня Нет
Тоже в маджонге идет поиск напарника(
Светлана
Нажимайте выбор случайной пары
Нина
ГОД ФОТО БЫЛО НА СТРАНИЦЕ АВАТАРКОЙ , СЕЙЧАС НЕ ПРОХОДИТ МОДЕРАТОРОВ , ЧТО ЗНАЧИТ "ЗАГРУЗИТЕ СВОЁ ФОТО " , А ЭТО ЧЬЁ , ?ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ СУДЯТ , "А СУДЬИ КТО", ЭТО БЕСПРЕДЕЛ , ГЛАВНОЕ , НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ , ЧТО ПРИДУМАЮТ , ТО И ВОРОТЯТ...
Владимир
Сайт ХОРОШИЙ - НО СИЛЬНО ТОРМОЗИТ ПЕРЕПИСКА , НЕПЛОХО БЫ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОДЧИК НА ЭТОМ САЙТЕ, НЕ ВСЕ МОГУТ ЗНАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ, А ВЕДЬ ТУТ из за границе бывает.
Людмила
Опять призовые магниты не доходят до моей страницы постоянная картина выигрываю ного а страницв голая
Светлана
На вашу страницу не попадают призовые магниты ! Эти магниты вы можете отправлять на другие страницы ! А на вашей странице магниты которые отправили вам !
Александр
Добрый день Владимир! В сети есть переводчик....Забейте в поисковике и найдите нужный сайт,поместите страничку себе в закладки и пользуйтесь.Копируете сообщение,переходите в переводчик,вставляете и читаете. Все очень просто. Так же можете и писать абоненту
Желаю вам удачи!
Елена
в Цвете кто- нибудь прошел 143 уровень? его вообще реально пройти?
Пользователь удалён
ладимир, переводчик есть! Александр объяснил. он я тоже ничего не поняла где переводчик искать! Надо объяснить популярно Если он опять также объяснит, то тогда придется мне вам помогать! Я-то компа не знаю!
Пользователь удалён
Александр, скажите вот Владимиру где поставить поисковик в адресной строке или ...?
Служба Поддержки
Jadwiga. Рады видеть вас на форуме. Желаем приятного времяпровождения на сайте и хорошего настроения.
Служба Поддержки
Людмила. Призовые магниты не попадают на вашу страницу, они попадают на склад после получения призов. Эти магниты можно отправить другим игрокам до конца текущих суток. В игре Магнитики призы хранятся до выдачи следующих призов, а магнитики до конца календарных суток вне зависимости от того, когда вы получили их, в 09:00 или 22:00.
Служба Поддержки
Владимир. Благодарим за отзыв. Если в процессе использования сайта возникают сложности или технические вопросы, необходимо сразу обратиться в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - мы всё внимательно прверим и поможем в решении.
Наталья
Достали морально одни и те же лица в светских интригах аллее славы и суперзвезде.Такое чувство что все делается специально.
Служба Поддержки
Нина. Аватарку отмечают картинкой, потому что она дублируется на странице другого пользователя: https://fotostrana.ru/user/66547120/ . Если он разместил фото без Вашего разрешения, попросите его удалить фото или ответьте в личном диалоге: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2114368 , мы поможем решить вопрос.
Лара
почему , получая подарок для отправления он теряется ?? !
Ирина
Лара, если Вы имеете ввиду ежедневный подарок в правом нижнем углу монитора, который предлагается отправить друзьям, то если Вы его не отправили предложенным на выбор 4 друзьям мужского пола на выбор, а закрыли крестиком, то он никуда не теряется, Вы можете подарить его кому захотите - он находится в разделе Подарки/Друзья.
Пользователь удалён
После всех последних нововведений сайт стал просто плохим... убрали игру "хочу общаться".... все время зависает... и интернет здесь совсем ни при чем.
Пользователь удалён
Почему не включаются у меня видеоклипы?
Пользователь удалён
Просто детский сад........кто в носу поковырялся , все знают , кто неправильное СМС отправил , знают.....за чем вопросы ???????? нужны действия.......
Александр
Рассказываю подробнее...открываете страничку поисковика интернета (яндекс,опера,гугл и тд. тп.) и набираете там,например:" русско-монгольский переводчик"выбираете удобный для вас и копируете к себе в закладки.....ВСЁ!!!! делов то...
когда переводчик вам нужен,открываете ваши закладки и пользуйтесь им....выделяете синим фоном текст сообщения,письма и копируете. Потом переходите в переводчик и вставляете скопированный текст. Нажимаете на активатор (кнопка,квадратик,прямоугольник,окошко) и читаете перевод.
Денег не надо,цветы в машину....Желаю вам удачи!!!
Нина
УЖЕ МУЖЧИНА УБРАЛ МОЁ ФОТО СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ , ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК ?!!!ПОЧЕМУ НЕ ПРОХОДИТ ФОТО МОДЕРАТОРОВ, ЕЩЁ ЧТО ПРИДУМАЛИ
Нина
ДО КАКИХ ПОР БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ !!
Александр
Согласен,Ядвига! Но для многих пользователей это все лес дремучий, главный поисковик потеряли....
Поэтому и пришлось самый простой вариант объяснять досконально,почти пошагово.
Людмила
Что за эстрадная дуэль никогда не играла магниты не доходят до страницы получила восхищение вконвертике хотела отправить а его уже нет пропало полное безобразие что творится полный бардак
Пользователь удалён
Для Александра и всех остальных С переводчиком делается гораздо проще. Заходишь в настройки браузера находишь там дополнительно выбираешь режим расширения. Ищешь расширение транслятор их там много выбираешь на свой вкус перевод с голосом или без и устанавливаешь в правом верхнем углу появится значок переводчика жми на него устанавливай любой язык и переводи что хочешь и как хочешь в любых вариантах без проблем.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх