Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Зинаида
Не заменимых нет...а Влада никто не может заменить ...в интересных новостях не чего смотреть
Пользователь удалён
Привет! Есть к вам очень маленькая просьба....Пожалуйста сделайте так, чтобы индикатор посещения сайта работал точно. А то люди выходят из ФС, а индикатор ещё часа два, а то и три горит, что человек на сайте...играет...Из за этого огромные проблемы в играх, особенно когда люди просят о помощи..Спасибо.
Пользователь удалён
СП, спасибо за мгновенный ответ. Очень помогли!
Тамара
олосование "Лицо с обложки" постоянно мелькает реклама над фотками -она мешает и отвлекает ,достаточно рекламы с боку.
Тамара
Почему то давно изчезли гифки ,как вернуть ?
Татьяна
Уважаемая !!!!!СТРАНА !!! ВКЛЮЧИТЕ НА МЕСТО СКАЙП ,!!!! Ввожу пароль все нормально ..но у меня новый телефон и и подтвердить я не могу ...у меня новый телефон !!!Я общаюсь с дочкой !!! Она живет в Канаде !!!Прошу ВАС !!!! Поставьте все как было !!!! С уважением !!!!Татьяна !!!!!
Иван
Не нравится вкладка "События" в левом меню. Бесполезная.
Лидия
де искать светские интриги?из основного меню пропало..(
Пользователь удалён
ы из игры сделали тотализатор а как же игра уважение к игрокам и к игре или кто кого сильней оттолкнет тот и пра
Пользователь удалён
АЛександр Спасибо, Я знаю! А это слово ЛАПОНЬКА-ОНО ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТРЕЧАЕТСЯ! В АНАГРАММЕ ЕГО НЕТ! Я ПРОСТО ЗАБЫЛА!
Пользователь удалён
многоуважаемая ФОТОСТРАНА ( в своем узком кругу ) до каких пор вы будете продолжать бесприделить ??? моя девушка играла сдесь не один год и притензий к фото у вас небыло и тут вдруг резко оказалось что фото не ее .
Алесандр
Зашел в лучшую пару - там как бы х7 , но по факту такого и рядом нет . Я знаю , что в это время можно хорошо поднять очки , но у вас , как всегда ...
Vlad Не Выкупать!!!
Подскажите пожалуйста в Служебном романе буквы СРОДТЕЬНВ не могу домыслить,или мысли не те или туплю))))) ?? ))))
Ирина
Не выкупать!!! какой уровень? недавно прошла слово с такими же буквами - РЕВНОСТЬ (если пришлете скрин картинок, то точно скажу)
Светлана
Верность ! Вредность ! Древность ! Надо сразу лишние буквы убирать !
Пользователь удалён
у вас тут парни то остались ? тут все нельзя нельзя писать нельзя комментировать. может фотострана переименовать просто в фото галерею
Светлана
Нет просто легче угадывать слово если удалить лишние буквы !
Светлана
Чем меньше букв тем легче угадать слово !
Александр
https://anagram.poncy.ru/words.html?inword= дсполтаабрла&answer_type=3#

Скопируйте ссылку себе и выберете удобную для вас анаграмму которую загрузите себе в закладки. В нужный момент вы всегда сможете воспользоваться ею. Очень удобно для игры в "Служебном романе" (смотрите картинки и подбираете подходящее по значению слово в анаграмме)а так же в "Нежных словах"
Желаю удачи вам!
Ildar
47 уровень голову сломал помогите
Елена
На 19 уровне застряла в Цвете.
Пользователь удалён
Светлана, у нас сейчас 12 букв на выбор. Удалять нужно 5 чтоб проще было как вы говорите.
Это не слишком жирно на ваш взгляд?
Пользователь удалён
До 123-го уровня в цветах все проходимые сейчас.
*Lll *
А что в цветах дают 3 хода на меня и напарника?кто знает напишите пожалуйста!
Vlad Не Выкупать!!!
Большое спасибо всем кто откликнулся!Ирина а вам спасибо за слово - как оказалось слово было РЕВНОСТЬ.
Vlad Не Выкупать!!!
Александр,у меня эта страница и так стоит в закладках и уже давно (в Нежных словах очень помогает), просто в Служебном романе я все время и так отгадывал не заходя в анаграммы,а на этом слове просто затупил))Но в любом случае спасибо!
Александр
Обращался сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ (вопрос-ответ) с проблемами....пропали ежедневные 750 баллов в ГОЛОСОВАНИИ (с начала месяца не начисляются), и с просьбой восстановить пару в ГОРЯЧКЕ (горячие сердца) писали одновременно с напарницей.
Ответ везде был положительный и быстрый:" Всё наладили и восстановили,желаем удачи!",но на самом деле ни тот ни другой не решен! И как я могу назвать это?!
Пустая болтовня....
Ирина
что за херня-в маджонге почти сутки идёт поиск напарника....а соперник играет себе потихоньку....вы что,для своих роботов вы тормозите игры у активных игроков чтобы роботы выигрывали выигрывали....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх