Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
БАРДАК ПОСМОТРИТЕ НОМИНАЦИЮ СИМПАТИЯ 2ОЙ МЕСЯЦ
Александр
Да забыл про страничку,почистил как вы тут советовали.....а что толку! тормоз полный при сбросе и лайках.Бабаски не рассказывайте мне что это не сайт тормозит. Такое здесь уже было года 3-4 назад. А оказалось слабое оборудование перегружено. Только нужно мне советовать почистить браузер и тд.Бардак он и есть бардак
Пользователь удалён
Александр.... Да сайт тормозит потому что его не чистят а только засоряют но если и вы не будете чистить свои компы страницы то вообще будет тормоз и чистить нужно во многих местах и отключать не нужные сервисы и функции если вы играете зачем вам функции для знакомства или наоборот.
Пользователь удалён
Александр... И совет этот не только для вас это всех касается хотите хорошей работы чистите страницы и содержите их в порядке и будет более менее нормально . А то на загружают картинок фотографий тысячами и думают что это хорошо не взирая сколько оповещений приходит от фс храните картинки и фото у себя на компьютере а здесь достаточно пару штук чтобы можно было поменять в некоторых играх.
Пользователь удалён
Александр... Зашёл к вам в фото альбом зачем вам столько фотографий практически одинаковых тем более как я понял вы играете а не знакомитесь.
Екатерина
Спасибо Фотостране!!! Помогла выйти от стресса в результате смерти моего мужа!!!
Александр
R У меня как и у многих свое имеется мнение по поводу торможения сбросов и лайков. Страница, это картинка всего лишь обложка! А инфо хранится далеко в другом месте....
Без обид и споров...R ! Удачи в чистке страницы
Александр
P/S И еще добавлю....о чем говорит значок ФС при торможении и зависании??? или синий кружок? Ответьте мне
Пользователь удалён
сегодня вечером праздник!! после 21ч ВСЕГО 1 СКИДКА!!
Галина
УЖЕ ВТОРОЙ ВЕЧЕР..КАК ТОЛЬКО В ИГРЕ ЛУЧШАЯ ПАРА.. УМНОЖАЕТСЯ НА 7... ТО НИ ГДЕ НЕ УМНОЖАЕТСЯ !... ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ... ПОМОГИТЕ !!!!! .............
Светлана
У меня все работает !
Ирина
Ну вот, Ядвига... А вы - про "бессмысленное времяпровождение"..... Да тут вселенские трагедии! Надо не по судам кого-то затаскивать, а самих себя лечить от собственной дурости и безграмотности!
Олег
в "пазлах на двоих" как пригласить игрока на игру????
Светлана
Любовь и Голуби можно самим выбирать партнера !
Пользователь удалён
Хочу спросить: когда будет восстановлена игра ЛЮБИМАЯ ДАЧА??? Сроки техработ прошли!
Пользователь удалён
Олег, в личной переписке.
Там есть значок пазлов, там где печатаете, справа.
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ЛЮБИМАЯ ДАЧА!!! ХВАТИТ МОЗГИ ПУДРИТЬ С ПЕРЕНОСОМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!!
Ирин@ N Меня Нет
Добрый день всем ! Кто в курсе: у меня в Лучшей паре два дня подряд во время Х-7, которое действует с 23.00-24.00 умножение не действовало. В СП ответили: Умножение действует только на те ресурсы игры, рядом с которыми указан значок умножения. Играю 5 лет, но был перерыв январь-февраль, правила изменились?
Светлана
Позавчера у меня тоже не было умножения ! А вчера умножение было !
Galina
дк найти ответы к игре Служебный роман подскажите
Светлана
ЛАПОНЬКА !!!
Александр
https://anagram.poncy.ru/words.
Для Евгении!
Елена
Показы висят насмерть.В Лучшей паре умножения на 7 нет.Сайт тормозит ужасно.Да что случилось то?
Пользователь удалён
Сайт разврата и сьема!!!
Олег
в 5отличий неугодных гнобят напропалую!!
Владимир
когда на летние игры перейдём а то лето скоро пройдёт

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх