Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Служба Поддержки
Внимание! Мошенники.
На сайте участились случаи мошенничества. Обращайте внимание на сообщения с предложениями получить приз или бонус разосланные от имени администрации. Их рассылают злоумышленники, чтобы завоевать ваше доверие и получить доступ к конфиденциальной информации. Мы проводим работы, чтобы выявить всех нарушителей, ваша помощь в этом вопросе поможет принять меры максимально быстро: https://fotostrana.ru/public/post/52045/1953241542/ Благодарим за содействие и внимательность!
Александр
ДА! Утром получил такое послание от лица якобы администрации со страницы частного пользователя....была ссылка на опасный сайт.Жаль удалил сразу
Peregrino
Почему удалили 2 вопроса из Спроси на ФС... якобы за нарушение правил сайта ... Хотел бы получить вразумительный ответ, где эти нарушения усмотрели ...? В ленте приходится такое читать ... уши вянут и ничего не удаляют ... Что за двойные стандарты у вас ? Всё как в жизни ?
Пользователь удалён
второй серебренный конверт скидка. вы издеваетесь?
Василий
1250 за час посчитать не можете
Наталья
асилий.У меня 400 уже 1.20ч крутятся а вам 1250 посчитать.Не смешите.Тормозят все специально.
Наталья
Интересно почему у вас часто пропадает первая буква и не только у меня
Татьяна
Мой ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! Суважением, Татьяна
Наталья
Вот у меня сегодня решили не только перед финишем тормозить показы но и после.С 21.10 все висит и не мотается.И это делается все специально потому что много выражаем возмущений.
Тая
Так плохо поступаете со мной,в магнитиках выиграла с хорошим партнером, все анулировали и подсунули не играющего. Продолжай играть с этим....Разве может такое понравиться?
Сёгун
вот уже который месяц побеждаю в свите в турнирах а из призов только энергию пополняют 30% что картонные призы тоже зажимаете что ли
Ирина
Интересно,если в Маджонге осталась одна кость и её, конечно,нельзя собрать в пару и закончить игру - это меня так аккуратно устранили из участия в игре?
Светлана
Ирина ! Просто чаще надо перемешивать кости !
Светлана
Там их две !
Наталья
Ирина там их 2 но фиг перемешаешь купи бомбочку или закончи игру.Вот их девиз.Не раз такое было у меня.И перемешивала не однократно стопки.Все равно.
Ирина
Перемешивала её сто раз, видно,Наталья права.
Пользователь удалён
Александр...... Был у тебя на страничке почисть её и дела будут получше к примеру такие оповещения я получил магнитик и всё такое по удаляй. Все только могут забивать мусором фс и страницы а чистить ни кто не чистит по этому и тормоза.
Ирина
R , Вы абсолютно правы... на ФС все играют во множество игр, играют годами, игры все "тяжелые", информация по ним накапливается изо дня в день, а чистить никто не хочет, даже не задумываются об этом... поэтому у многих сайт сильно тормозит, а виновата, как всегда, ФС... Конечное, легче обвинить сайт во всех грехах, чем самому сделать лишние движения...
Ирина
Наталья и Ирина, в игре Маджонг надо чаще перемешивать кости в процессе игры, не доводя до такой ситуации, когда на поле остаются 2 кости друг на друге - их невозможно перемешать... Игра не очень сложная, надо просто быть внимательней, не торопиться, убирать сначала верхние кости.
Пользователь удалён
Я об этом давно твержу но ни кто слушать не хочет все умные а на страницу заглянешь а там полный бардак какой ерунды только нет тоже самое наверное и на почте.
Пользователь удалён
Инина, реклама почему-то тут не притормаживает!!работает без сбоев:)
Пользователь удалён
Михаил(ckayt).... Реклама она и есть реклама что она должна тормозить. А избавится от неё полностью может только сам пользователь.
Пользователь удалён
я просто в шоке. пара в двойных. у меня все поле в трубах , у пару четверть поля. ответ разрабов----Здравствуйте!
Уровни соперников могут отличаться.
У любой пары есть шансы на победу.
Пользователь удалён
что вообще твориться?
Наталья
Ирина.Я в маджонге перемешиваю через каждый ход.И одна на одну может ложится не только последние фишки но пар пять подряд.
Ирина
Наталья, не торопитесь.. когда потихоньку снимете все верхние кости, то оставшиеся нижние уже не лягут друг на друга, и убрать их с поля не составит никакого труда... главное - снять все сверху.
Пользователь удалён
количество!!!!
Пользователь удалён
https://fotostrana.ru/ckaytenok/albums/?fsimp=photoid-2804593453+…eSource-11

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх