Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Да тут по поводу из черного списка это вполне нормально.Они даже не думают почему их кто то занес.А мне например может рожи их не нравятся а ставят в игры с ними.
Александр вот я думала что это у меня что то тормозит а оказывается не так.С начала месяца все зависает очень сильно.
мне одному кажется или фс сегодня реально жутко тормозит?
Претензия- в Лице с обложки-Выиграла первый тур,зачислили 62 показа,заработала 100 показов,вскрыла конверт на 100 показов на числено всего 165,не в какие рамки не получается,пожалуйста,решай те как то
Людмила я вам здесь уже писала что вам никто ничего не зачисляет.Просто такое количество голосов вы получили.Когда вы это поймете наконец.
Людмиле писать бесполезно !!!
Я тоже хочу сброс статуса.Тошнит уже от этих золотых сердец.
В простых конвертах теперь чаще показы дают чем в бронзовых.Вообще.Хороших слов не осталось....
В серебре % скидочные суют....опухли
Где мои 300 фото из сундука династии
У них очень странно работает функция RND при выдаче призов,подозреваю подпрограммку вероятности выпадения скидок!
Как же все тормозит,блинннн. Благо месяц кончается-может с 1го числа наладят. Сброс и лайки просто тупят. Вчера даже в магнитах в призовых х5 не успел все скинуть (может спецом сделали чтоб добавочное время люди покупали)
Вообщем везде тупит при сбросе и лайках
Вообщем везде тупит при сбросе и лайках
Не знаю как идет подбор соперников в аллею славы но нас ставят с одной и той же командой.Вообще дурдом.
Совесть имейте поменяйте соперников.Бардак полный.
Снова разводилово на сайте! Мужики будьте внимательнее! Развод на бабло типа: "вышли денег на цветы живые","вышли на подарочек от тебя", "у мамы день рождения а денег нет на подарок","болею,нужно лекарство а денег нет"
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЧАРЫ СМАЗЛИВЫХ РАЗВОДИЛ!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЧАРЫ СМАЗЛИВЫХ РАЗВОДИЛ!!!
Да Ядвига! Знаю,поэтому и предупреждаю! А сейчас еще снова набег дешевых попрошаек на сайте пошел.Предупреждаю особо влюбчивых мужиков....НЕ ВЕДИТЕСЬ НИ НА КАКИЕ ЛЕСТНЫЕ,КРАСИВЫЕ СЛОВА,СЕЗОН ПОПРОШАЕК-РАЗВОДИЛ!!!
так тут и на женщин развод,активизировались врачи и генералы с Сирии)) Администрация вообще убила своим ответом- позавчера удалили одного такого за нарушения сайта,а вчера он сделал новую страницу,с тем же фото! администрация,говорит это уже порядочный якобы)) говорят он ни чего еще не успел нарушить,а то что фото одни и те же,им плевать
В империи власти у меня 100 показов в "Путь к славе",на табло 0- почему?
Ещё 100 показов вПуть к славе из империи власти,а на табло их нет. как нет и 23 фото из сундука "весенних симпатий". Так играть не интересно.
получил серебренный конвертик!!! обрадовался!! конечно! скидка блин СКИДКА ! да что ж такое!
все желание играть отбивают!!!!!!!!!!
Такое чувство, что попал на какую-то спам страницу. Чтобы узнать, кто ко мне заходил на страницу или получить еще какую либо информацию, нужно сделать 100500 кликов мышью и закрыть 100500 всплывающих окон. Сайт для тех, кому некуда девать свободное время.
Сергей, чтобы узнать, кто заходил на Вашу страницу, достаточно 1 (ОДИН) раз кликнуть на раздел Мои новости (профиль слева от колокольчика на верхней синей панели), там же увидите, кто проголосовал за Ваше фото, прислал подарки, Восхищения, а также в Мои новости приходит ответ от Службы поддержки (СП), когда обращаешься непосредственно в СП.... Чтобы не раздражали всплывающие окна и ненужные уведомления, надо отписаться от не интересных Вам приложений, это можно сделать в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ снимите галочки со всех сервисов, откуда не хотите получать уведомления. Здесь очень интересно, надо только научиться правильно пользоваться функционалом сайта...
Да, Татьяна! Об этом "УЛУЧШЕНИИ" качества игры и "СТАРАНИИ" сделать наше пребывание на сайте ФС интереснее мы уже несколько дней пишем....а в ответ тишина. Наверное устали все там от "стараний". Даже сам сайт устал сильно....как тормозило всё,так и тормозит!!! Может жара влияет на происходящие неполадки и безобразия-улучшения???
P/S только не нужно давать ссылку куда мне нужно обращаться с этой проблемой.Все и так понимают,что % в конвертах это разводилово на бабло , а торможение и зависание это слабое оборудование ФС и нехватка мощности
P/S только не нужно давать ссылку куда мне нужно обращаться с этой проблемой.Все и так понимают,что % в конвертах это разводилово на бабло , а торможение и зависание это слабое оборудование ФС и нехватка мощности
с утра все призы скидки!!ааааа жесть!
бесплатники перестанут играть, платникам не зачем будет платить!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.