Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
служба поддержки написала. подарки будут лучше. точно!! скидок стало больше 4 ряда скидок каждый день!!!!!!::))
Пользователь удалён
верните меня в начальный статус. я буду по 20 бонусов в день брать и радоваться!
Светлана
Чем меньше статус тем меньше подарки !!!!
Пользователь удалён
8 магниток за 12000, или 5 3500?
Ирина
При статусе Мэр, подарки были лучше)) Повысился статус и все....6 магнитов, либо 10 сердец, редко показы, практически раз в месяц))
Пользователь удалён
набираю в день 14-15к балов
Пользователь удалён
или 500 показов за 12000 и 300 за 3500
Пользователь удалён
500 или 1200? что лучше?
Светлана
6 магнитиков за 7 000
Светлана
3 магнитика за 3 500
Ирина
Михаил(ckayt), убедительная просьба выражать свои мысли более компактно... более 3-х постов подряд считается СПАМом и будет удаляться.
Пользователь удалён
Ирина, подарки от статусов идут в своём порядке по кругу. И пока вы не заберёте эти 6 магнитиков, вам не будут вести отсчёт баллов для следующего подарка. Если вы не забираете золотые сердца или 6 магнитиков, то показы не дождутся своей очереди, чтоб к вам благополучно добраться.
Наталья
А я с Михаилом согласна.Если вы увеличиваете баллы за новый статус то и призы должны увеличиваться соответственно.Вицегубернатор 7000 и 500 показов а за губернатора 12000 и 700 показов.Где логика.Мэр 3500и 300 показов.
Пользователь удалён
от и я про это. либо разрабы спецом так делают либо у них с математикой очень плохо!
Александр
Друзья! Я уже писал про статусы здесь. Предлагал в настройках странички личной поставить опцию "СБРОС СТАТУСА" А то приходится периодически на месяц выходить из игр или с сайта вообще чтоб понизить статус до минимума. Напарницы мои любимки обижаются и скучают.....не совсем удобно. Да и сгорают за это время заначки накопленные. А удаляться и снова заводить новую страничку совсем плохо.....теряются друзья. Вот где собака порылась,блиннн.....
Пользователь удалён
согласен с Александром. при такой политики статусов лучше сброс
Пользователь удалён
Александр..... Не забивай себе голову этой проблемой. Я тебе уже говорил регистрируй сколько хочешь страниц меняй данные меняй фото лиж бы не было одинаковых на страницах браузеров тоже можно поставить сколько угодно и не надо ни чего удалять и друзья все сохранятся хотя можно и скопировать адреса друзей себе в документе в ворде . Не вижу ни каких проблем в этом совершенно.
Александр
Я знаю R....Спасибо за совет. Но мне это не интересно (если честно сказать) Не хочу двойников-страниц. Тут с одной устанешь держать ее в порядке.Да и игры и тайны все и секреты я знаю с закрытыми глазами, все-таки почти со дня основания сайта здесь..А потом я не рвусь к виртуальной славе.Мне интереснее сам процесс и тактика
Пользователь удалён
сегодня праздник!!! всего 3 ряда скидок:)
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
когда же кончится дурость ? чтоб сделать задания дня бегать мужчинам и взрослым женщинам сажать дрянь всякую в остове??? кому нравится там играть пусть и играют, а на фига в задания то пихать?!!!!!
Ирина
Согласна с Надеждой!! Тем более, что у меня, почему-то, на этом Острове все ПЛАТНОЕ!!!!
Пользователь удалён
Зачем ставить в паре с человеком который не играет и практически не бывает в сети в служебном романе и такая же беда в рандеву у моря????!!!!!
Пользователь удалён
И зачем в заданиях давать выиграть карамельк и остров...если человек играет с телефона???!!!
Александр
Друзья! Это у меня только все приложения и игры как "обкуренные",всё тормозит и оооочень медленно работает???
Пользователь удалён
у меня на рабочем компе тоже все тормозит .(4 ядра 4 г оперативки), на домашнем 8-32 иногда глючит
Пользователь удалён
Александер попробуйте браузер mx5. он по шустрее будет многих
Александр
Спасибо Михаил! У меня их 3 и все и с компом нормуль. Выскакивает значок сайтовский....
Тормозит сайт сам (с начала месяца,как поменяли картинки и рекламу дополнили) Ничего не виснет но все меееедленно очень идет
Ирина
Влад,, НАМЁК..... где, в каком месте или игре Вы не можете оставить комментарий/скрин?
Ирина
В Морском бое напарник из ЧС)) Это нормально?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх