Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Надежда
не забрала приз в истории успеха--подскажите где его найти?
Елена
Я подумаю.Завтра.Ок?
Пользователь удалён
вот какая вы капризная то напарника ищите а тут вам предлагают а вы ещё раздумываете конечно так не найдёте.
Александр
Молодчина О !...солидарен с тобой!
Александр
Да я уже и писал здесь...."Не стесняйтесь писать в личку и задавать вопросы по играм,никто никого не съест и на х...не пошлет"
Тем более там можно поделится секретами игр,их тонкостями...
Ирина
Ирина, а я никогда не захожу в Статус)) Просто еще до Вице бесконечно выскакивает: вы уже не Вице, через секунду: вы Вице и т.д. Мэром было легче, ежедневно получала 300 показов, а сейчас 500 раз в три дня))
Ирина
Сайт коммерческий, ничего страшного, но тех, кто что-то оплачивать-объединить)) Сайт только выиграет))
Людмила
Претензия+из 170 заработанных мной показов В Лице с обложки,зачислили 59,извините но моём возрасте,мне это не выдержать,исправляйтесь
Светлана
Людмила ! Как нам всем выдержать вас !
Елена
О.Я не капризная.Просто пытаюсь выяснить.Что с моим напарником.Он писал мне 2 дня назад что у него с ноутом проблемы.Может из-за этого он играть не может пока.
Александр
Да,Ядвига.Я тоже помню те времена,но увы...как и здесь -так и в жизни "все течет и все меняется" Мне вообще кажется что профессия корректор уже отсутствует в типографиях.А за ляпы,которые допускают на ТВ ведущие и дикторы раньше вообще выгоняли с работы.....так-что не только здесь всем правят деньги,а и в реальной жизни!!!
ВОТ ГДЕ БЕДА !!!
Нина
"ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" ВСЕ КОНВЕРТЫ С ВЫКУПОМ ГОЛОСОВ , ЭТО ЧТО ЗА НАГРАДЫ , ДО ТОГО ДОШЛА ВАША МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ , ЧТО ТОШНИТ ОТ ВАШИХ "ПОДАРКОВ " , КОНТРОЛЬНОЕ СЛОВО "ЗАПЛАТИ !!!
Пользователь удалён
постоянно читаю про то, что сайт коммерческий. где вы об этом прочли? © 20082019 Социальноразвлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 62 347 953 человека здесь даже нет ни слова о том ,что это сайт знакомств..... и ещё ... я помню ещё то время, когда не было приложения-я модератор, а фото модерировали исключительно модераторы, а не все, кому не лень, а так же когда голосов в голосовании было у всех поровну-40. хочешь голосуй за себя,хочешь дари друзьям и в голосование была кнопка-отказаться. платных голосов не было совсем.с января 2011 года убрали кнопку отказа и появились платные голоса и приложения типа встречи, тогда-то сайт и стал потихоньку менять свою ориентацию с развлекательного на сайт знакомств. убрали кнопки с покупок, те,что уточняли хочет чел купить или нет,сейчас деньги снимают за каждый неудачный лайк и никакие возмущения по этому поводу администрация не слышит. все приложения слили друг с другом и заточили на знакомства и только на знакомства, поэтому все возмущения по проблемам в играх так же игнорируются.
Пользователь удалён
и ещё.. коммерческие сайты зарабатывают на рекламе не обдирая своих пользователей при каждом удобном случае.
Елена
Ева.Класс!
Пользователь удалён
Елена... Ловите приглашение на игру Волшебные свидания.
Катюша
МОИ 500 ПОКАЗОВ КОЛОМ СТОЯТ, А СОПЕРНИКИ , КОТОРЫЕ ОТСТАВАЛИ НА 360, В ДОЛИ СЕКУНДЫ ОБОГНАЛИ НАС И ТЕПЕРЬ МЫ ОТСТАЁМ НА 298
Наталья
Катюша.О том что висят показы начиная около 20 до 21 по Москве я тоже писала не однократно.Если есть вип значит они еще как то крутятся.А вот платные просто скачут не реально и за пару минут обгоняют соперники на очень мгого.И никто ничего здесь менять не будет.Так что смысл об этом писать равен нулю.
Ирина
лицо с обложки-фото не модерируются вовремя...висят часами...что за хрень здесь стала творится????????
Пользователь удалён
Ева, всё правильно написали. Аплодирую стоя!!! Я тоже скучаю по тем ещё временам, где было всё ясно как божий день, и главное в приложениях были кнопки подтверждения, и работники сайта сами проверяли фотографии, а не все кому не лень.
Пользователь удалён
))))Ядвига это точно))) хош играть и всегда быть в паре-заведи себе родственника)))))))))
Тая
Было с утра 120 магнитиков, через час осталось ноль.Корова слизала? Что за дела?
Тая
Я и так одна играю, напарник вообще не прикасается и вечно на меня все неприятности падают.
Тая
У меня нет финансов платить за игры, а без них играть просто невозможно.
Пользователь удалён
Прошу 104 раз .Поменяйте не играющего игрока в территории любви
Soledad
подсунули неиграющего напарника в каравае...зачем ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх