Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
О, я помню цветные битвы в Голосовании, но людей по цветам тогда делили не по статусам, а по регионам... а Статусы появились намного позже - уже в Новой Фотостране... это было новшество новой команды ФС.
Александр....Что так что так одинаково всё равно придётся копировать и объяснять, в этом есть много хитростей и много можно сказать я на этом как говорят собаку съел. Ну во первых надо ещё правильно удалить страницу и удалят ли её и правильно зарегистрировать чтобы всё работало.
Ты не о том говоришь Не по регионам а также их зарабатывал вот не помню как выглядел символ кажется сердце но могу ошибаться но знаю высший статус был пурпурный.
О, не буду спорить - для меня это не принципиально... в то время я просто не обращала внимание на свой статус... так и сейчас многие не обращают на него никакого внимания...
Их также достигали и они также понижались в зависимости как активно ты ведёшь себя на странице.
Кстати это наверное то что просит Александр.
Александр, Вы правы во всем!!! Статус-это ЖЕСТЬ!! 6 магнитиков просто достали, оставили бы себе! Боты тоже достали)) Сегодня в Рауте две звезды Голливудской внешности и баллы космические! Зачем ставить таких к нам, просто играющим? Показы висят, надеются, что будем платить? А не интересно! Заинтересуйте))
Статус статус.Кто хочет просто играть для того статус не важен.
Наталья, Вы правы! Статус не нужен и не мы его себе выбираем, нам его навязывают)) По мне,- он совсем не нужен!!!!
Тогда действительно статус что то значил. Тогда все стремились быть больше на сайте и активней. А сейчас можно неделями не заходить и ли ни чего не делать ниже элиты не опустишься а выше подняться нужно из себя все соки выжимать или выкладывать бабки.
О, впервые с Вами согласна)) Зачем присваивать силодером этот долбанный Статус?
Ирина, никто "силодером" не присваивает Вам Статус... можно в него вообще не заходить... баллы набираются автоматом, и призы выдаются автоматом... Александр не правильно поставил вопрос... надо не обнулять статус, а просить улучшить подарки из Статусов... особенно Вице-Губернаторам... хотя бы им... тогда будет толк... а обнуление Статуса, с последующим набором баллов и получением все тех же призов, ничего не изменит... только прибавит головной боли тем, для кого Статус важен, а кому не важен, им все равно...
Да смысл не в этом вы опять ни чего не поняли. Раньше статус выгоден был всем и он давал стимул больше быть на сайте на странице быть активней а сейчас да он не нужен только для форса вот какой я знаменитый потому что бабки отвалил или пыхтел как паровоз. Тогда не жаловались что играют с не играющими и один в команде как сейчас вот в чём смысл статуса. Сейчас даже их бонус за посещение ни кому не нужен всё равно отнимут на какую нибудь ерунду или украдут
Значит высказывать свое мнение или попросить помощи называется теперь нытьем.Класс.
Ирина.... Смысл статуса в том чтобы подстёгивать людей на активность в играх и сайте чтобы стремились как можно больше играть и участвовать в жизни сайта.
Елена.... Вы о чём правильно если одно и тоже всё время писать а толку от этого нет как это называется так и называется.
Да пусть оно называется по-вашему как хочет.Когда нужна срочная помощь людям тогда и пишут.В СП можно обращаться только 1 раз в сутки.А здесь все умные.Я решила для себя эту проблему.Но тут много новичков.
А вот теперь я согласен с Ириной (Питер) если делать преимущества в статусе в подарках и конвертах и умножениях,то оборот игр намного возрастет....люди будут стремиться к достижениям,созданию более крепких пар в играх. Но только не допускать туда покупки.
Да и еще можно тогда было бы открыть...."ПОМОЩЬ НОВОМУ ИГРОКУ" чтоб за поддежку тоже начислялись баллы или призы....Но это мои фантазии,ребята!
Да и еще можно тогда было бы открыть...."ПОМОЩЬ НОВОМУ ИГРОКУ" чтоб за поддежку тоже начислялись баллы или призы....Но это мои фантазии,ребята!
Для О, сейчас многие только заходят на сайт для того-чтобы выполнить задание дня и остаться на плаву....
Многим просто "отбили" желание играть
Елена.... Можно обращаться не один раз если не закрывать вопрос и вопрос касается одной темы а если закрыли то через сутки.
нужно просто оживлять страницу более интереснее делать....становится скучно совсем
А какая вам нужна помощь может поможем.
Как поменять напарника в игре любовь и голуби?Во время игры поменяли напарника и на завтра дали его...Он играет в другой паре...как так поставили
Да и вообще я вам скажу...замысел сайта был первоначально другой совсем (если кто помнит начало)....активное общение в играх и встречи наиболее активных в реале,вручение призов реальных,знакомства и дружба!
Но времена меняются и политика сайта и ее хозяева тоже
Но времена меняются и политика сайта и ее хозяева тоже
приз потерялся в пасьянсе...напарник взял а у меня нет
Александр... Я и говорю что раньше так и было как вы хотите если вы не заходите на сайт или не принимаете участия ваш статус опускается до первоначального и всё начинаешь сначала проявляя свою активность.
По акции: 100х2 = 200.На табло 80,даже не 100 ?! Зачем дурить людей?
О.Спасибо конечно.Но мне никто не поможет.Если только напарника нового найду.
Елена... Ну вот видите а говорите что ни кто не поможет а я в напарники не сгожусь а то я хотел вам предложить с играть вместе.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.