Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
А в горячих сердцах есть такая игра ?????
Море страстей - в сервисе Лучшая пара
ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ УТРОЕНИЕ ПЛАТНЫХ ПОКАЗОВ В СЕРЕБРЯНОМ КОНВЕРТЕ?
ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ ПОТРАТИЛИ СЕГОДНЯ 108000 БАЛЛОВ И ДАЛИ ВСЕГО ПО 10 ХОДОВ В ДОМИНО. ЧТО ЗА ГЛЮК ФС ВПОЙМАЛА?
Ошиблась в лучшей паре эта игра. Почему в лучшей паре не работает мини-игра Море страстей ? Вот что пишут кода заходишь в игру : Не удается получить доступ к сайту. А остальные игры работают. Как такое бывает?
почему сообщения ни доходят
Валентина ! А у меня все работает !
Валентина, у меня Море страстей нормально работает, и другие игры в Лучшей паре тоже...
Не стыдно признать, что не умеешь играть и попросить игроков, чтобы помогли. Стыдно - постоянно своё неумение и нежелание разобраться в правилах игр перекладывать на мнимые ошибки разрабов, СП и т.д....
Ирина ! Абсолютно с вами согласна !!!!
Совершенно согласен с Ириной (отдыхаю)...Постоянно одни и те вопросы и обвинения! Ну дорогие мои,так нельзя!
Будьте внимательнее и читайте больше,да и в играх играйте,хитрите,имровизируйте,выбирайте тактику игры.....все в ваших руках,дорогие!!!
не обращайте внимание на всякую ерунду что пишут вам представители сайта....разводилово на бабло,не поддавайтесь на их провокации! Играть нужно!Изучать тонкие места игр (а они есть в каждой)
Остались еще старожилы ФС,научат и подскажут что как и где....не нужно тупо клацать по клаве и бить мышкой...
Как не зайду почитать сюда о жизни,новостях,настроении.....одно и тоже,вы читайте пожалуйста что ранее вам пишут и советуют люди... Ведь всегда рады помочь Вам,дорогие! Всех вас люблю и уважаю....
ну читайте внимательно! А то одно и тоже каждый день....скучно уже
Пишите в личку вопросы если не понятно что....никто вас на х... не пошлет (если адекватный человек) не бойтесь общаться...
УДАЧИ...ДОРОГИЕ!
Будьте внимательнее и читайте больше,да и в играх играйте,хитрите,имровизируйте,выбирайте тактику игры.....все в ваших руках,дорогие!!!
не обращайте внимание на всякую ерунду что пишут вам представители сайта....разводилово на бабло,не поддавайтесь на их провокации! Играть нужно!Изучать тонкие места игр (а они есть в каждой)
Остались еще старожилы ФС,научат и подскажут что как и где....не нужно тупо клацать по клаве и бить мышкой...
Как не зайду почитать сюда о жизни,новостях,настроении.....одно и тоже,вы читайте пожалуйста что ранее вам пишут и советуют люди... Ведь всегда рады помочь Вам,дорогие! Всех вас люблю и уважаю....
ну читайте внимательно! А то одно и тоже каждый день....скучно уже
Пишите в личку вопросы если не понятно что....никто вас на х... не пошлет (если адекватный человек) не бойтесь общаться...
УДАЧИ...ДОРОГИЕ!
уберите этот жуткий оранжевый цвет с драгоценностей
Предложение к администрации сайта!
Введите пожалуйста в настройках страницы пользователя опцию...."ОБНУЛЕНИЕ СТАТУСА"
Многим хочется начать с нуля пребывание и игры на сайте,но заводить новую страничку неудобно (потеряешь друзей и налаженные связи), вторую страничку запрещено правилами....
Приходится чтоб сбросить его выходить из игр и не играть месяц и более.За это время сгорают накопленные заначки и теряются напарницы в парных играх,что очень неудобно для обоих игроков,играющих годами в паре.
А титул ( статус) не есть показатель ума и звезданутости если его можно купить за бабло!!!!
Хотелось бы узнать мнение пользователей по этому поводу....
Введите пожалуйста в настройках страницы пользователя опцию...."ОБНУЛЕНИЕ СТАТУСА"
Многим хочется начать с нуля пребывание и игры на сайте,но заводить новую страничку неудобно (потеряешь друзей и налаженные связи), вторую страничку запрещено правилами....
Приходится чтоб сбросить его выходить из игр и не играть месяц и более.За это время сгорают накопленные заначки и теряются напарницы в парных играх,что очень неудобно для обоих игроков,играющих годами в паре.
А титул ( статус) не есть показатель ума и звезданутости если его можно купить за бабло!!!!
Хотелось бы узнать мнение пользователей по этому поводу....
Александр, обнуление Статуса не связано с обнулением игр, и наоборот... Фактически, Вы предлагаете обнуление ВСЕХ достижений на старой странице, в том числе и Статуса, НО... хотите, чтобы все заначки остались?))) так не бывает... Друзья останутся друзьями, но если с чистого листа, то надо заново проходить все игры и зарабатывать новые заначки... а это почти то же самое, что завести новую страницу... нет смысла... Хотя, конечное, было бы неплохо, если бы Статус можно было понижать одним щелчком... я понимаю, к чему Вы клоните, но не понимаю, чем Вас не устраивает Ваш нынешний Статус - Мэр? Играя без финансовых затрат, Мэром быть лучше и проще всего. Во-первых, это реально, и даже без особого напряга... Во-вторых, подарки за Статус чаще - всего за какие-то 3000 баллов... Сравните: Губернатору на подарок надо набрать 12000 баллов - а получишь часто всего 8 магнитиков, а Мэру - 3000... Есть разница? У Губернаторов лучше подарки только в призах за месяц. А вот Вице-Губернаторов сильно обижают: подарки выдаются за 7000 баллов, это более, чем в 2 раза, чем у Мэра, а призы за месяц - как у Мэра... Губернатором бесплатно быть очень тяжело, почти невозможно... я бы с удовольствием вернулась в Мэры, но, как Вы выше описали, для этого надо не меньше месяца не играть, а лучше вообще не заходить на сайт, тогда Статус обнулится до Элиты (ниже не обнуляется, да и зачем?) Но даже если я месяц буду отсутствовать, а потом вернусь и начну играть, хоть с Элиты, да хоть с нуля, то все равно до Вице-Губернатора бесплатно доберусь за пару месяцев... И что дальше? Опять обнулять? Или играть похуже?))) я и так не очень хорошо играю... Замкнутый круг... Я бы предложила Администрации пересмотреть призы за Статус, особенно Вице-Губернаторам - они трудятся, как Золушки, а призы за это - никакие... Но, к сожалению, призы за Статус выдает не Администрация, а разработчики игр...
Александр, и еще... Статус нельзя купить за бабло... Конечное, деньги очень помогают в выполнении заданий, но именно помогают, а просто купить Статус невозможно - нет такой функции.
Ирина ! Вот спасибо ! Особенно за золушку !
Кто нибудь может объяснить что с играми? Сейчас результат выдали по морскому бою--3 пары по 0 выстрелов...1пара 4 выстрела...У меня в паре было больше всего выстрелов я сама только результативных сделала 9 ..неужели нельзя как то прослеживать игры...у
Я об этом и говорил,Ирина (Питер)
Да и был я уже губернатором четыре-пять раза....ну нет интереса! Мне нужны живые игры,и результат от слаженности пары....да и подарки за статус меня меньше волнуют. Хочется опуститься на ноль и начать все с начала. Но увы....нет этого. Только удаляйся и начинай все с нуля, а здесь теряем друзей.....
Куда деваются игры? Играла в Инди детектив и Тайны врат атлантов и вот теперь не могу их найти.((( Где игры???
*Лоза Чародеи* Наталья, Вы случайно перешли на другой сайт... здесь, на Фотостране, таких игр нет даже в Каталоге игр.
Александр, Статус никак не влияет на игры и слаженность пары... Наоборот, часто призы от Статуса бывают очень кстати и помогают выиграть... Живой игру делает не Статус, а Вы... Многие пользователи вообще не обращают на Статус никакого внимания и даже не заходят в него, не играют, не выполняют там задания, а спокойно играют в любимые игры или просто общаются... Если не интересно, просто не обращайте внимания на Статус, не играйте там... это же не обязательно... Раньше не было никаких Статусов (я еще застала то время), и ничего... все с удовольствием играли в свои любимые игры и общались с друзьями... Статусы придумали относительно недавно... Если вникнуть, то от Статусов пользы больше, чем вреда... точнее, вреда от них никакого... как говорится, не нравится - не кушай))
Александр.... Перед тем как завести новую страницу скопируй в комп адреса друзей или кого хочешь увидеть на новой странице. И смело заводи новую и с новой страницы всех найдёшь и не кого не потеряешь. Единственное может придётся им объяснять что это вы.
Ирина...... Статусы были всегда просто они выражались и выглядели по другому. Точно не помню как они выглядели но точно знаю что они выражались по цветам. Тебе то стыдно не помнить столько лет на сайте.
Ирина (Питер) Не согласен! Статус очень даже мешает тем- кто играет за бесплатно и по чесноку.. а не покупает здесь ничего для своей славы виртуальной. Чем выше статус,тем труднее приходится .....больше платников в соперниках,больше разводилова в призах. Я начинал с самых истоков ФС и все помню,мне есть с чем сравнивать,Ирина!
Сделайте его сгораемым тогда в конце месяца.И все будут на равных условиях.И сразу будет видно ЗВЕЗДАНУТЫХ ПЛАТНИКОВ и ваших БОТОВ от сайта типа малиновского. Кому звездит в глазах будут его покупать (хоть вы утверждаете что он не продается)) Хотя продажные показы и VIP и баллы покупные и есть стремительное продвижение.
Сделайте его сгораемым тогда в конце месяца.И все будут на равных условиях.И сразу будет видно ЗВЕЗДАНУТЫХ ПЛАТНИКОВ и ваших БОТОВ от сайта типа малиновского. Кому звездит в глазах будут его покупать (хоть вы утверждаете что он не продается)) Хотя продажные показы и VIP и баллы покупные и есть стремительное продвижение.
Согласен с О! Уже делали так. Но это слишком муторно,да и вы правы...подружки удивляются.
легче тогда пойти на нарушение правил и завести страничку-двойника в тихушу и на нее перетаскивать
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.