Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Мария Сергеевна
Ядвига,спасибо. Хочу Вам сказать, что все достоинства в выигрышах на вашем сайте заключаются в деньгах. У меня достаточный жизненный опыт,чтобы объективно оценить то или иное положение дел.Я довольно много времени отдаю , чтобы выиграть, отношусь серьёзно к этому. Когда-то я писала, что часто в команду противника втискивали игрока, играющего за деньги.Естественно предположить -выигрыш оставался за ними.Ирина очень убеждала , что это не правда в том, что играют за деньги, это клевета.Потом , когда многие пользователи заговорили об этом, ее ответ был таков-Ну и , что? Ведь за деньги играть разрешено.Вот она, *справедливость*-воссияла.И поэтому ,дорогая Ядвига,здесь иного пути и способа,чтобы добиться справедливо, какого-либо титула, просто нет .Честных пользователей ущемляют всё больше и больше. За выигрыши дают -то стикер, то покупки показов со скидкой , то поднятие в ленте с о скидкой стоимости.Я играю без денег, зачем мне это предлагать, а за тем , чтобы опять к вам вернулось. Пользователи жалуются, что не даёте показов, Вы же отдали их в дуэль, знаете в какую, где надо выиграть два раза подряд и получишь шикарный приз-500 показов. Враньё? Нет-истинная правда. Можете опять для меня закрыть эту страницу, но я описала всё справедливо.Если закроете-это не есть для меня лишение куска хлеба.
Пользователь удалён
Да что вы привязались к играющим за деньги? Да пускай платят, благодаря им мы все здесь сейчас тоже находимся...кто играет...кто знакомится. кто просто-ерундой страдает. Я два месяца назад играла во всё что-движется, и не движется, практически кругом побеждала. при этом ничего я не платила. Вон сейчас в голубях первая. в спутнике первая, в маджонге тоже лидирует моя пара, так что-это я за деньги играю???????
Пользователь удалён
И ещё, скажу так-не нравится-завязывайте. Зачем каждый день из пустого в порожнее переливать? Мне пару месяцев назад надоело во всё подряд играть, так как мозги уже закипали, я выбрала пару игр по душе. а на остальное забила, и совсем не хочу туда возвращаться. и ТЕПЕРЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-ИГРАЮ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, ИГРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ НЕРВОТРЁПКУ.
Мария Сергеевна
Киса, к Вам обращения не было.
Светлана
Инна ! Согласна не нравится не играйте ! Без играющих за деньги не будет сайта ! Просто не надо про них думать ! Здесь полно игроков которые просто сильные ! Можно играть и выигрывать без денег во многих играх !
Александр
Правильно Инна! Играть нужно просто для души,для отдыха,чтоб отвлечься от злободневных проблем и тд.
Словом в свое удовольствие....
Не нравится - бросьте,не трепите себе нервы и настроение.Найдите еще что интересное здесь...
Елена
Я тоже согласна с Инной Ядвигой Светланой и Александром.Побеждать каждый раз невозможно.Так не бывает даже в жизни.Нравится людям играть за деньги и пусть играют.Можно побеждать и без них.
Александр
Я с Инной играл в паре в ЛП (лучшая пара) Играли очень хорошо,были в числе лучших пар,и никогда не платили и не покупали ничего! Просто играли слаженно и грамотно,с упоением игры засиживались до рассвета. Было интересно и отдача была. Помнишь? Инна
А потом просто надоело одно и тоже каждый день,монотонность игры. И всё...спокойно перестали играть,переключились на следующее....
Мария Сергеевна
Уважаемые *адвокаты, как поступить-играть или не играть, я оставляю право за собой. Там , где несправедливо, я имею полное право высказать своё мнение, минуя Вашего недовольство. Честные люди знают такое изречение-служить -бы рад я был , но прислуживать-тошно.
Светлана
Елена ! Согласна с вами на 100 %
Светлана
Мы тоже имеем право высказать свое мнение ! Мы себе адвокаты !
Пользователь удалён
ну,вы даёте,Мария Сергеевна!браво!
Дарья
ФотоСтрана Официальное Сообщество- Социально-Развлекательная Сеть ФотСтрана Подскажите Когда Прекратите Списывать Денежные Средства с Банковской Карты Час Назад Списали 1988 рублей. а с Яндакс Денег Списали 2069-Рублей. Прекратите Списывать Мою Пенсию по 2-Группе.
Ирина
Эверест, посмотрите в Финансах свою историю трат. И напишите в СП, чтобы они вам подсказали, что вам нужно сделать. У меня такое было раньше, спасибо Сп, что помогли.
Пользователь удалён
неделю назад сделал покупку, теперь после этого в любых конвертах сплошь скидки макс восхищение выпадет, до покупки показы выпадали вперемешку с скидками, играю без денег выигрываю много врать не буду, наград конвертов 20 в день точно. из этих 20 19 скидок, отличная награда))
Ирина
Эверест, с правилами работы опции Автоплатеж можно ознакомиться здесь https://fotostrana.ru/support Приостановить действие Автоплатежа Вы можете в финансовой комнате http://fotostrana.ru/finance/index/?from=header.menu в разделе Мои функции, приостановить опцию Вы можете самостоятельно в любой момент, или обратитесь за помощью в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
вчера в светском рауте наша пара набрала 4000, а ближайшие соперники 3600 баллов, за 15 минут до завершения раунда смотрим соперники тронулись с места, мы активировали по 500 показов которые не крутились, в итоге мы проиграли нас обогнали на 50 баллов, и после завершения раунда наши показы набрали ход, написала в сп, ответили такой проблемы не наблюдается смените тактику)))) вот вам и сп
Пользователь удалён
а тут читаю у многих показы не крутятся, а они такой проблемы нет)
-*-Стеша-*-
Люда, я эту проблему наблюдаю постоянно...теперь активирую показы заранее если они имеются
Катюша
Что с пасьянсом?
Елена
В династии только получила 1 ключ и 500 голосов .Нет ни того ни другого
Ирина
Елена, в Династиях при выигрыше команды 500 голосов автоматом добавляются ТОЛЬКО в ОСНОВНУЮ номинацию, в Династию эти голоса не идут (давно уже), а ключ, если не добавился, значит, у Вас истек срок хранения одного из ключей - надо постоянно за этим следить... таким образом, 1 ключ Вы получили за победу, а 1 ключ сгорел по истечении срока хранения, в итоге количество ключей не изменилось.
Пользователь удалён
"На ваш взгляд ....... добрая как Дед Мороз"...Алё!!! Весна во всю уже бушует!!!)....уберите эту зимнюю тематику!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх