Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
очень просто-копируешь ссылочку-и кидаешь нафик человека в чёрный список-даже ребёнок справится
Где моя 4 победа в секс-символе.Только что я её получила,.начался новый тур,а победа не отмечена
Куда Вы смотрите работники сайта, в напарники ставите человека, который вообще не участвует в фотоконкурсе и всё равно поставили в игру "Светский раут" как можно играть. А ещё собираетесь улучшить сайт, во что с трудом верится.
Виктор открой шкатулки и переработай камни получишь показы
в игре остров мечты, очень не нравится когда в дуэли меняют соперника, когда начинаешь побеждать могут поменять на другого. Нет стабильности!
Почему пропал приз за прохождение последнего квеста к 8 марта?
КУДА ДЕЛОСЬ ПРИЛОЖЕНИЕ " ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ" ????!!!!
Здравствуйте! пересмотрите призы в конвертах.Бронзовые конверты прировняли с простыми.В них одни скидки.стикеры и взаимные.И это в каждом конверте такое..НИ ПОКАЗОВ НИ ВОСХИЩЕНИЙ.
И ещё бестолковые поднятия.Раньше были поднятия с 50 показами.Где эти конверты?А звёзды куда исчезли???
Я хочу не участвовать в Светском рауте, прошу уберите меня, пусть молодежь прокладывает дорогу к успеху...надеюсь ВЫ меня услышали, меня никто не спрашивал , всегда узнавала в последнюю очередь...СПАСИБО!!!!
Ядвига, добрый вечер, а мне не на кого обижаться и не на кого сердиться.Дуэли стали более справедливыми. Голосовать стало легче. Да , конечно, подсовывают в дуэль ещё не существующих, но редко можно пережить. Никто меня не обижает и я никого не обижаю.Научилась в других дуэлях зарабатывать голоса и баллы.
Ура! Мария Сергеевна....только позавчера вспоминал вас здесь! Говорил: "все есть,а кого то не хватает"
не могу открыть конвертики. Их у меня уже 16. В чем дело?
Спасибо большое за шкатулки.
Александр, спасибо, что вспомнили обо мне. Мне некоторое время была недоступна эта страница.
Я очень прошу, убрать мое участие со Светского раута, пусть молодые больше участвуют...Пусть светит им УДАЧА....
со мной никто не согласовывал,пожалуйста срочно решите....
паказы опять висят у меня в конвертах одни стикеры куда мне их девать --ума не приложу.
Не открываются страницы , игры, чтобы зайти , например в сообщения, надо перезагрузить страницу,..
все бвыло хорошо, пару дней назад.. вчера и сегодня совсем плохо.. решите проблему.. на других сайтах все нормально
все бвыло хорошо, пару дней назад.. вчера и сегодня совсем плохо.. решите проблему.. на других сайтах все нормально
Людмила.Тут не у всех есть возможность целыми днями сидеть.Я тоже работаю.Только по сменам.Удержаться в лигах действительно нелегко.Надо набирать баллы.В конвертах-все так же.Всем одинаково.Показов теперь почти не дают.
Странно стало в играх.надеюсь не существует,Любимчики.?не успеешь набрать 2000 а у кого то уже 15000 с утра.если не права то извините.
Во дворе,Весна.!А В игре.((ПУТЬ К СЛАВЕ.)).надо написать,похож,на Деть Мороза,вместо хотя бы на слово,Сирень.!Все хорошо,но иногда бывают,так.
А КУДА ДЕЛАСЬ ИГРА( ХОЧУ ОБЩАТСЯ)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.