Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Не могу понять, куда пропадают заработанные мною магнитики, просто сотнями.Нет желания играть в эту игру и не буду.
Зачем тогда на похитителя, в команду ставить тех, кто вообще не играет.?
Похитители вообще жесть.Призы паршивые а их не выиграешь.Из команды играют 3 человека.Тьфу!Опять бесполезная игра.
Двойная игра и снова развод! Проголосовали 18 человек,а на табло вместо 36 стоит 10 и стоит целый час не отрываясь стучать мышкой?
Хочу удалить фото с сайта а у меня не получается помогите
нет 75 фото из открытого сундука,20 фото из Лас-Вегаса и 10 из моря страстей - это не так мало ,чтобы победить в следующем конкурсе. Может вернёте мне их?
Куда дели приложение "Хочу общаться"?
Я нашла приложение "Хочу общаться",но не могу в него зайти,как это сделать? Сохранились ли там те,с кем общалась?
У меня всё сильнЕе ощущение, что кругОм - "бОты" !!! Ибо скольким девушкам написал в "Личке".., ни на однО нЕт отвЕта и всё тут!!!
Почему у соперника в дуэли путь к славе не списались баллы по окончании ...у меня по нулям а у нее как были 11000 так и остались?или это что наказание победителю-мол попробуй так обогнать?!
Ау, модеры! Вы ухи не объялись? Загружала фото которое было на сайте, но по ошибки удалила. Сейчас загружала это фото а вы пишите - загрузите реальное фото. Это как понимать ? Оно что другим стало?
ФС очень не плохой сайт,но навязывать в заданиях-сыграй в "Карамельки",поухаживай за "Питомцем";это ведь для детей.Хотя у вас есть и такая аудитория,но не такая многочисленная.Да!,и передайте разработчикам игры "Смотри и влюбляйся",пусть переходят на коммерческий сайт,где каждый клик с всплывающими окнами капает им в карман.А эти вымышленные персонажи? ФС-это соцсеть?,т/е.-социальная сеть,или что? А в основном мне нравится!!! Спасибо!!!
куда делись игры с "горячих сердец"..тайных признаний!?..
Что то я не пойму,это у меня или у всех!? Не могу теперь заходить на странички нужных или интересующих меня людей из многих приложений и игр непосредственно. Бред ведь!!! Игры теряют оперативность. Нужно слить информацию или просто посетить страничку человека,а теперь это не возможно!
ИРИНА! Разберитесь с вопросом пожалуйста!
ИРИНА! Разберитесь с вопросом пожалуйста!
Александр, не поняла Ваш вопрос - из каких приложений Вы не можете переходить на чужие странички? и как Вы это делали ранее? У меня никаких проблем с этим нет... или я пока это не обнаружила...
Ф42 Надежда, все игры и в ГС и в Тайных признаниях на месте.... попробуйте перезагрузить комп.
Татьяна, Бонус можно получать каждый день при условии соблюдения правил получения бонуса: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=169#429 Получить и проверить получение бонуса можно в разделе Мои финансы.
Ирина,пока только обнаружил в "ГОЛОСОВАНИИ","ПУТЬ К СЛАВЕ" и "КАФЕ ЗНАКОМСТВ"
Переходить было просто....либо кликнуть на фото,либо на ник или имя участника
Александр, только что проверила, из всех Вами перечисленных сервисов без проблем перехожу по фото/имени на странички пользователей.
Ядвига, Бог простит! И я прощаю!
Пусть будет светлым это воскресенье,
И я прошу, раскаявшись, прощенья.
Обиды в нашей жизни неизбежны,
И все мы, как известно, не безгрешны,
Прошу же прегрешения отпустить
Сегодня и обиды мне простить.
И я прошу, раскаявшись, прощенья.
Обиды в нашей жизни неизбежны,
И все мы, как известно, не безгрешны,
Прошу же прегрешения отпустить
Сегодня и обиды мне простить.
Ирина.Вопрос решен...спасибо.
Не могу найти приложение "Хочу общаться"
с.п почему нетголосов в ГОЛОСОВАНИИ. до вас не достучаться.Зачем такда тратить столько времени на эту игру.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.