Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Роберто, очень хотела бы вступить в Вашу группу)) Давно наблюдаю за Вами)))
Николай
Показ фотографий стал неудовлетворительный. У многих фотографий отрезан верх. Видно только то что находится ниже головы. А куда голова делась?
Людмила
Добрый вечер всем!! Раздел составить слово из 6 букв никак нельзя составить слово из следующих букв: Ы А М Р Н Е. Прошу модераторов исправить одну букву:Вместо ы,поставить я.Тогда только получится слово:армяне
Оксана
Людмила,это слово МАНЕРЫ
Пользователь удалён
добрый вечер очередная игра похитители где из 20 человек играют только 3 или 4 попробуйте набрать сами 4500 ударов самостоятельно умники
Иван
Что за игра "похитители"? Она ничего не приносит.
Иван
Людмила: манеры, просто забейте в поиск.
Елена
династии получила 1 ключ и 500 голосов! Ключ добавили,а где голоса?
Владимир
в первую очередь хочу всех женщин поздравить с 8 марта! мне не нравиться перекупка симпатий-это ,что работорговля! выглядит именно так!!! умерьте свой аппетит-негодяи!!!
Светлана
Владимир !
Светлана
Это просто люди набирают симпатии что бы потом зарабатывать больше баллов ! Ничего здесь страшного нет ! Это всего лишь игра !!!
Пользователь удалён
Ирина Вам не нравится критика ФС?))).....
Пользователь удалён
Владимир! Вы правильно мыслите! У меня все ребята так мучаются!
Ирина
Поздравляю аккуратных,
Милых, нежных и развратных,
Властных, хрупких и опасных,
Горделивых и прекрасных,
Гениальных, нелогичных,
Женщин скромных, истеричных,
Даже тех, кто с кирпичом, —
Всех — с Всемирным Женским Днем!
Александр
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей
И с нервов,которых комок.
А,может,она начинается
С известной нам всем буквы Ж,
А,впрочем,при чем тут грамматика?
Не школьники мы ведь уже!
С момента,быть может,когда
Она перестала быть девушкой,
Нечаянно вымолвив: Да!
А,может,она начинается
Со стирки трусов и носков,
И с первого в жизни проклятия
По адресу всех мужиков.
С изысканных блюд для гостей,
Со сплетен,случайно подслушанных,
С сопливых,но милых детей.
А, может, она начинается
С молитвы во след кораблю,
С безудержных слез расставания...
А,может,со слова люблю?
Александр
Всегда красивой женщина бывает!
Её богатство - сердце и душа,
Талантом многогранным обладает,
И в небе для неё горит звезда!

Над женщиной и годы не подвластны,
Ведь это вовсе даже не секрет,
И для детей, как мать, она прекрасна,
А для мужчины - cамый ясный свет.

Душа её доверчива, открыта,
Она созвучна с судьбами людей,
И чаша жизни вовсе не допита,
И с каждым годом облик всё милей!

Да, женщина и любит и прощает...
И смело воплощает в жизнь мечту.
Всегда красивой женщина бывает!
Умейте видеть эту красоту!!!
Александр
От всего сердца поздравляю Вас, мои хорошие дамы с самым красивым и самым добрым праздником! Хочу в этот день видеть только Ваши прелестные улыбки и счастливые глазки на Ваших прекрасных лицах,мои любимочки!
Надежда
Спасибо за поздравления...подскажите в пазлах можно напарника самой выбрать а то выходит один и тот же человек но он видно не играет
Людмила
не могу достучаться до помощи... Вчера счет в Похитителях- у нашей команды 1846 ,у соперников 1826 Почему нам засчитан проигрыш?
Ирина
Людмила, мы тоже проиграли, хотя отрыв от команды соперников был большой... Как я поняла, чтобы получить призы в Похитителях, надо уничтожить монстра - баллы с него снимаются посредине, и это 4500 баллов - такое количество можно набрать, только играя всей командой в 20 человек, а команды сейчас набраны от балды - многие вообще на сайт давно не заходили, и даже есть поставленные на удаление пользователи, поэтому, играя не в полном составе (например, у нас вчера играли всего 2 человека) победить монстра невозможно, а посему команда остается без призов... Пустая игра... Задумка была хорошая, но, как всегда, не доведена до ума на практике.
Александр
Конечно можно,Надежда! Заходите в разделе "СООБЩЕНИЯ" (конвертик на синей шапке основного поля) Там-где вы общаетесь, и пишите своему человеку с кем вы общаетесь и хотите играть предложение сейчас поиграть в пазлы....если он в это время в ОНЛАЙН !!! Ставите его в известность что хотите поиграть сейчас с ним в пазлы...он вам ответит ДА или НЕТ...нажимаете на символ ДЖОЙСИК (правый угол в поле для письма сообщения)и заходите в игру ПАЗЛЫ. Вашему избраннику приходит соответствующее предложение от вас,он его принимает и тоже попадает в игру в паре с вами.
Но я бы вам посоветовал заранее договариваться с партнером на определенное время для игры. К этому времени вы оба должны набрать максимальное количество ходов и быть готовыми. Вам останется только списаться о готовности и нажать на символ "джойсик",а другому принять приглашение в сообщении. Все...
Раскрою вам маленькие секреты для успешной игры.....1 максимально увеличивать экран во время игры (это позволяет более отчетливо видеть детали)
2 Можно фотографировать рисунок на смартфон,планшет и увеличивать уже там отдельные детали и сверять их с рисунком (не пользуясь основным рисунком в игре и кнопкой "Глазик") но это более сложная процедура и не всем удается.
3 Про порядок сборки рисунка рассказывать не буду,надеюсь вы знаете...Удачи вам!
Николай
Что у вас твориться в заданиях дня? набирал уже 3 раза по 75 просмотров,а высвечивается всего 20. Так можно просматривать до посинения. Твориться черте что,то зависает,то перескакивает,то не получаешь выигранного. Вы там спите или празднуете 8 МАРТА. почему сайт так плохо работает?
Ирина
Николай, задания дня в какой игре Вы не можете выполнить? Когда возникают технические вопросы по игре, типа не работает счетчик, надо сразу обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ и без оскорблений, пожалуйста.
Андрей -
Какие у людей "серьезные" проеблеммы,диву даешься,а вообще печально
Пользователь удалён
Александр, прекрасные стихи! Замечательное поздравление! Также и Вам всех благ!
Zhzi
Вы сделали приложение ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ платное и думаете, что мы все дурные живем в 17 веке . Вам чего баблосов мало тут???
Ирина
Считать чужие деньги- дурной тон. Не надо лезть в платные приложения!
Сергей
постоянно глючит

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх