Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Всех мужчин с Праздником!!!
Дайте возможность в Спутниках (Тайные признания) и Двойных страстях выбирать себе пару самостоятельно!
Дорогие и многоуважаемые мужчины!!! Поздравляю Вас с Праздником-ДНЕМ Защитника ОТЕЧЕСТВА! Желаю доброго здоровья, успехов радости в душе и счастья личного, конечно, и Дружбы Мира на земле!
Что то сегодня тихо как то.Видно празднуют.И в играх затишье.
Почему у меня заблокировано "всплывающее окно" на КИВИ-кошелёк!!!???(уже неделю,а там мои деньги!!!).Что вы творите!!!???
Спасибо вам наши дорогие подруги!!! Наши любимые женщины,мы всех вас любим,Вы наша частичка и смысл жизни....все наши действия и поступки только для того,что бы вы могли спокойно и тихо засыпать у нас плече,уткнувшись своим носиком в щеку любимого...
Мы вас всех любим...Вы самые-самые настоящие женщины на нашей планете- Вы настоящие!!!
Мы вас всех любим...Вы самые-самые настоящие женщины на нашей планете- Вы настоящие!!!
админы фотостраны спасибо за подарок( 100 золотых монет ) в честь защитника отечество
Всех девчонок кому довелось одеть военную форму, кому выпала честь встать в ряды защитников отечества, кто прошел по горячим точкам плечом к плечу с мужчинами - войнами, с праздником Вас, наши героини!!!
Снова в паре пустышка - "горячие сердца". Зачем????????
почему нет выхода из этой дурацкой игры Остров мечты, заколебала эта чушь
Как играть? Только что выиграла 700 голосов,а в Элитном голосовании ни одной цифры не поменялось!
Я не хочу принимать участие в элитном голосовании и в турнирах и прошу не включать моё имя в эти номинации.С меня достаточно простого участия в номинации "голосование"
Что все так глючит и виснет!!!???
Мне отправляют сердца. Прошу вместе с фото вписать их имена и если есть ,то и их фамилии
Путь к славе - просьба убрать Новогодние подарки.
Как можно выигрывать в играх,если у вас ничего толком не работает!!!!!!В частности игра в снежки!В лицо с обл обложки!
Анна, ну, что возмущаетесь! Это было испокон веков!
~Ю®ий~ и Анна, все на сайте нормально работает, и снежки в том числе... У кого зависают или тормозят игры, дело в их компах или устройствах, с которых они играют... Сайт не может подстраиваться под каждого пользователя, наоборот, пользователи должны сами адаптировать свои устройства под сайт... Кому трудно сделать это самостоятельно, надо обращаться к специалистам в своем городе, мастер придет и все настроит... У меня на протяжение нескольких лет тоже все тормозило на ФС, но я понимала, что играю на старом компе, на котором много чего и кроме моих игрушек, поэтому никогда не предъявляла претензии ФС, так как она в этом не виновата... я просто играла, как получится, и даже выигрывала... В конце концов комп совсем сдох от старости... Вызвала мастера... теперь нигде ничего не гремит, не тормозит, не виснет... комп, как новенький, хотя ему уже более 15 лет... Не надо обвинять ФС в том, в чем она не виновата...
Ирина! 15 летний комп не может быть как новенький какой бы умный мастер не был!)....и не в настройках дело а в своевременном апгрейде (модернизации) компа...Замене видеокарты, процессора, добавление памяти...а то что в снежки лагает это правда...
Виктор.... на счёт 15 лет ошибаешься, а что ты дальше написал может быть и сделали плюс правильно настроили так что от мастера много зависит. У меня тоже корпус компа старый но он мне нравится зато внутри всё новое и современное а сайт тормозит потому что мусором ненужным забит но раньше он не тормозил.
Виктор, у меня снежки отлично пуляет, а раньше, да, постоянно зависали, а порой вообще игра не работала, пока не обновишь страницу... Слава (О) прав - от мастера многое зависит... мне полностью обновили программу и еще много чего... теперь играть - одно удовольствие)))
Как теперь быть?
Евгения... вам тоже нужно сделать переустановку программы.
O, 15 лет назад почти все сидели на "хрюше" (Windows XP)...раз в 4-5 лет нужно обгрейдить свой комп...мастер не будет ставить свою видюху, проц. и прочее...надо покупать....а это по сути уже новый комп...а по поводу корпуса, так и в ящике деревянном можно комп собрать...главное начинка)....
Ирина, ваш комп стал работать быстрее не потому что там обновили программу) (обновляют систему)...вероятно глобальная чистка компа сделала свое дело)...сотни раз сталкивался с этой проблемой (особенно у женщин - пользователей))...а за 15 лет даже трудно представить сколько там мусора всякого скопилось!..
.Виктор, я плохо разбираюсь в компах, поэтому не правильно написала... обновили не программу, а систему - скачали новый диск... мой старенький, горячо любимый комп - Windows 7 , 4-ядерный, кое-что за 15 лет в нем меняли/улучшали, но мусора, конечное, скопилось немеренно, поэтому мастер сказал, что лучше обновить систему полностью... теперь все летает... Поэтому всем, у кого тормозит сайт, очень рекомендую обращаться за помощью к специалистам по компам, а не хаять ФС.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.