Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Ольге: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=182
Пользователь удалён
Оксана.... Спасибо я тоже об этом подозреваю но это не справедливо надо задать вопрос к СП почему такая дискриминация между полами.
Пользователь удалён
СП восхищениями засыпали аж 60 штук а куда их девать не подскажите.
Александр
Всегда так...то густо,то пусто. И время ограничено и лимит 6
Ольга
Ирина спасибо за ответ!!Я уже воспользовалась ссылкой,но я задавала вопрос про список,что он не полностью отражен на странице,не фиксируется и по нему сложно искать нужного человека..Я взрослый человек и не так дружна с инетом как хотелось бы--мне сложно искать информацию на просторах ФС..
Ирина
Ольга, не поняла, какой список Вы имеете ввиду? Если список пар в ГС, то согласна с Вами, он очень не удобен - пар ОЧЕНЬ много, найти среди них нужного человека, фактически, не реально...
Татьяна
Ребята вы ничего не попутали ???? На ленте Живое фото для женщин 70% женских фотографий??!! Или это новая ваша гениальная фишка, или у вас вчера был корпоратив!!!!!!!!!
Тамара
Скажите пожалуйста, как поменять неактивного игрока в игре - Море страстей?
Андрей -
Что за издевательство...стал заходить на сайт...увидели блиннн что то подозрительное и стали требовать ввести последние четыре цифры телефона..которого у меня уже нет несколько лет и я их не помню..С трудом зашел сейчас.
Людмила
Помогите мне поменять напарника в Лёд и пламя,я сама не могу
Пользователь удалён
Людмила... а как вы себе это представляете приехать к вам в гость и помочь если вы сами не можете то и по переписке ни чего не поймёте.
Ирина
Людмила, наведите курсор на напарника в игре, ТОЛЬКО в игре Лед и пламя, увидите "хочу играть с ним завтра", нажмите и выскочит "отказаться от пары")) Как то так, возможно не дословно)
Александр
Да...Все правильно,Ириша! А еще скопировать адрес странички человека с кем хотите играть и вставить его в окошко для адреса и отправить приглашение человеку с кем желаете быть в паре.
Но это еще не все....не факт,что человек увидит ваше приглашение и примет его. Желательно списаться с ним по почте на сайте и обговорить данный вопрос. Или хотя бы известить его об этом
Ирина
Александр, все так и есть, но ей хотя-бы так сделать)))
Пользователь удалён
Людмила, это легко и просто! Надо: выбрать напараника, надавить на его аватарку выйдет его ID? Копируете и ставите в приглашение! Подробнее,если зарудняетесь, то можно и в личку!
Пользователь удалён
Aлександр ему писать ничего не надо! Обычно приглашают сколько-нибудь знакомого и досаточно ID! Поверьте моему опыту! Это оычно мне мужики пишут, то я пишу -СОГЛАСНА или ставлю его ID!
Андрей
Ирина с днём рождения, счастья, здоровья, успехов тебе, в жизни
Александр
Конечно ничего никому писать не нужно,а сидеть и тупо ждать принца на белом коне (напарника) а потом делать удивительное лицо и возмущаться здесь,когда поставят не того -кого хотела.
А он просто не увидел приглашения или оно пропало (что часто бывает)
Пользователь удалён
))))Александр поддерживаю, мало скопировать адрес странички и отправить, нужно, чтобы выбранный вами человек подтвердил согласие. и кликнул опцию-ПРИНЯТЬ. А для этого в первую очередь нужно договориться с выбранным человеком.., тогда всё будет чётко, и пара будет создана правильно, и на долго, пока не надоест)), или до след.сезона.
Елена
Математические способности тех, кто считает голоса,поражают! В "Голосовании" воспользовалась предложением "Двойной удар за час" Исходная позиция 13188 ,за час набрала 604 голоса,а в итоге вместо 12584 стало 13347 Даже больше,чем было в исходной позиции. Класс!
Пользователь удалён
Александр, это прозаично! А у меня и принцы тоже были и на белом коне, которые сами прибыли, без ожидания!
Елена
15 восхищений в золотом конверте - это что издевательство? 3-ий конверт подряд... все желание играть за такой приз пропадает.
Ирина
Евгения, вот Ваш вариант как раз для новой игры) Нужно сначала от этого напарника отказаться)) А, впрочем, Вы все больше знаете)))
Пользователь удалён
Доброе утро! Хотелось бы предложить-Побольше игрушек три в ряд, таких как -Остров сокровищ, Инди Кот, а ещё можно и из виртуальных миров добавить прекрасную игрушку-Верность-Рыцари Принцессы, замечательная виртуальная игрушка, играют в неё запойно просто на других сайтах, ну вообщем-побольше игрушек новых, в которые действительно будут играть.
Анна
Что за ерунда в любовь и голуби?Играть невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!Кубик все время выдает одни и те же результаты несколько раз подряд,и возвращаюсь назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поставы ваши задолбали!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте когда прекратится зависание сайта постоянно все тормозит играть невозможно и не надо ссылаться на интернет и компьютер проверяйте свои настройки
Ирина
КАК ВЫЙТИ ИЗ ИГР? ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ КТО. ТУТ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ПОМОЩИ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх