Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Поражает тупизм мышления некоторых барышень здесь.....не читая странички заходят,знакомятся, а когда им "облом"...помещают в ЧС. Ну блинн попахивает идиотизмом и клиникой палаты № 6....не я к вам захожу а вы, уважаемые узколобые создания.Ну не нужно мне ваше внимание...
Знаю, так же и у дам наших тоже самое.Пока только знакомство происходит ....и рыбка и принцесса.А как-только что то не так и курица и ведьма и тд.
Я хоть и привык уже за 8 лет в ФС,но поражает все это неуравновешенное психически-ненормальное ОНО ...просто ОНО
Знаю, так же и у дам наших тоже самое.Пока только знакомство происходит ....и рыбка и принцесса.А как-только что то не так и курица и ведьма и тд.
Я хоть и привык уже за 8 лет в ФС,но поражает все это неуравновешенное психически-ненормальное ОНО ...просто ОНО
Александр, не обращайте внимания! На ФС разлечение только ЧС!
Опять ФС включила дурака)) Сегодня выбора пары в симпатиях,дают на выбор 2-х игроков и всёёёёёё больше нет свободных)) ,оба давно уже не играют,было 2 приглашения в пару,пока возмущалась ,по -быстрому организовали мне пару с одним из приславших приглашение,как всегда ответ СП убил ........))))) Без меня пару создать ни кто не может и у меня с этим взаимная симпатия.Для чего тогда выбор пар??????Почему платники годами стоят в парах и им зелёный свет?
от...И я о том,Ядвига! Жаба что ли их душит или корона превосходства мешает (ну не обратили на тебя внимания,не по твоему получилось) ...так нет,разве можно просто и спокойно удалиться. Бред и узколобость просто.
Да я даже не про это,не в популярности дело (мне вообще по барабану популярность,все это виртуальная пустышка) Просто видно злит их,грызет самолюбие что внимание не обращают на них что-ли???
Тогда зачем в ЧС отправлять за то,что я на вопрос..."Вы женаты?"...отвечаю честно " не свободен"...здесь то что обидного? Что не так?
И где у меня на страничке написано что я кого то ищу!!! Каким еще размером писать что я ИГРАЮ,ОТДЫХАЮ,ОБЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ....где написано что я ищу кого то!!!
Тогда зачем в ЧС отправлять за то,что я на вопрос..."Вы женаты?"...отвечаю честно " не свободен"...здесь то что обидного? Что не так?
И где у меня на страничке написано что я кого то ищу!!! Каким еще размером писать что я ИГРАЮ,ОТДЫХАЮ,ОБЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ....где написано что я ищу кого то!!!
Странно стала на страницах,магнитики,Почти во всех играх,Тайные признание,.в игре,((Зимние Симпатии.))Если ,Я!выиграла магнитики,так дайте до конца,подарит,тому кому хочу.Магнитики ,подарит на странице,того, кому хочу подарит Много, лет,Я!здесь,но в последнее время что тут не так..
Keneskul!!! Переведите...
Арфа рулит по звёздной музыке у вас!!!: )
Мы все семья во всех инопланетных заведеньях...
И даже на простом уроке пенья...
По шелесту и на волнАХ всех измерений во временах забвений вений в слух о мишках и мальчишках девчёночках красавицах в пословицах и в простоте людской что в тесноте да в атлантиде...
Где где...
Да где хАтите!!!: )
Любое ваше только лишь хотябы зацените на малых самых аббаротах мы живём красиво всеми вместе мирами и просто КАРЭблями...
ШатэнБЛОНДИНчик и просто чиполинчик всегда под микроскопом все года звезда одна незримая вела...
Мы все семья во всех инопланетных заведеньях...
И даже на простом уроке пенья...
По шелесту и на волнАХ всех измерений во временах забвений вений в слух о мишках и мальчишках девчёночках красавицах в пословицах и в простоте людской что в тесноте да в атлантиде...
Где где...
Да где хАтите!!!: )
Любое ваше только лишь хотябы зацените на малых самых аббаротах мы живём красиво всеми вместе мирами и просто КАРЭблями...
ШатэнБЛОНДИНчик и просто чиполинчик всегда под микроскопом все года звезда одна незримая вела...
Да уж....кто о чём....просто играйте без заморочек,товарищи!
Такие как некоторые и должны находится в чс.
Здравствуйте ! Особо жаловать не на что...единственная просьба - меняйте людей в живой ленте.Мне крутят одних и тех же .Пропадает интерес просматривать ленту.Я уже знаю все анкеты наизусть...Куда же делись 23 млн.?
Почему пропали 120 голосов? Что же это такое ? У меня в в 9 вечера было 346 409, в в а через два часа , те в 11, 40 вечера стало 140623, хотя должно было быть 152 625.
тк я выиграла в " Светских Интригах" Ну куда же это годится ? Такую халтуру больше терпеть не могу
Мне стыдно спрашивать по этому вопросу но идёт спор между женой. Кто знает подскажите можно послать восхищения мужчина мужчине или женщина женщине . Моя жена утверждает что она посылает а я пробую у меня не получается пишут что я не могу послать данному пользователю кто в курсе подскажите.
Я тоже пробовал посылать восхищения напарникам в совместных командных играх в обложке....нет, не дают такую возможность
Александр.... спасибо а моя жена утверждает что она посылает сейчас у неё нет восхищений как появится попытается мне доказать обратное посмотрим мне это удивительно если женщина может женщине отправить то почему мужчина мужчине не может.
О и Александр, чтобы подарить Восхищение от женщины женщине или от мужчины мужчине, надо зайти на страничку к тому, кому хотите подарить Восхищение, и кликнуть на аватарку - окажетесь внутри главного фото - в правом верхнем углу кликнете на сердечки - Восхищение подарено... посмотреть и принять его можно в личной переписке с тем, кому Вы его подарили, а также оно будет храниться в почте, привязанной к ФС, у того, кому подарили, там его тоже можно принять, когда будет нужно. Понятно, что принять Восхищение сможет тот, кому его подарили, а не даритель.
Ирина... Ты за кого меня принимаешь ты же знаешь что я спец я не зря написал что мне стыдно ты думаешь что я не пробовал все варианты пробовал вот по этому и обратился здесь так что меня учить не надо а умный совет я всегда рад принять.
Только что заходил к человеку которому хотел отправить на аватарке вообще нет сердечек для отправки восхищений.
Ирина,скажите пожалуйста--я одна так мучаюсь в игре Горячие сердца или еще есть кто-либо...Играю одна с трудом иногда выигрываю,но больше всего меня злит список игроков...т.к. мне нужен игрок с наименьшим кол-вом баллов чтобы я успела дойти до приза в ограниченное время..ВО-Первых..в списке .баллов у игроков не видно,,Во-вторых-- список не фиксируется..если я например посм. напарника под номером 18, список возвращается к человеку под номером 1 и опять листать..Тьфу!! Список мелким шрифтом --ничего не видно...Полностью просмотреть список не представляется возможным..Короче я бы разработчикам руки выдернула и в другое место засунула...В домино выиграла множество раз..но приз один и тот же нисколько не повышается..До сих пор не могу разобраться в линейке премий Отношения на другой уровень...а где изменения отражаются??Громко сказано мы улучшаем сайт!!
Я играю в пасьянс Косынка. в 2018 всё было хорошо. В 2019 сплошной бардак, то зависает, то после победы заставляет ждать 7 минут, то сообщает, что проиграл,нужно ждать 7 минут, хотя я полдня не был в сети, то на вольта ложит даму, сплошной бардак, отбивает охоту от игры.
Внесу ясность в Ваш спор,женщина женщине восхищение дарить может,равно так как и мужчинам,а вот мужчинам сложнее,они могут восхищаться только женщинами).И да себе дарить можно конечно,но 100 показов не придет если себе подарить восхищение.
Оксана, спасибо за разъяснение... Женщинам часто дарю Восхищения, и, по логике, думала, что и мужчины могут также дарить друг другу... не знала, что не могут... странная дискриминация мужчин )))
всегда нас угнетают...
Странно..я сама с собой разговариваю??..написала ..а в ответ тишина...все вымерли...
Ирина вы выборочно отвечаете??Наверно надо всех доставать ,как Мария Сергеевна..
Ольга, чтобы получить четкий и ясный ответ на свой вопрос, надо четко и ясно его задать.... У Вас все вопросы свалены в одну кучу - ничего не понять... Многие и в СП пишут также, а потом удивляются, что им отвечают не на тот вопрос... я ничего не поняла... В Горячих сердцах у меня проблем нет, хотя тоже играю опять одна... Ничего там сложного нет...
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.