Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Пользователь удалён
Ирина(отдыхаю).... Надо жить по своим правилам а не чужим и всё будет окей.
Пользователь удалён
Александра, сто раз об этом писала, чтобы выжать из 100 не 50, а 80 лайков надо в это время кликать, пока ваши 100 показов КРУТЯТСЯ, И НЕ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ, КОГДА ВАМ С 1000 ПОКАЗОВ СКОЛЬКО ТО ЛАЙКОВ УПАДЁТ, А САМОЙ В ЭТО ВРЕМЯ КЛИКАТЬ, ПОКА ВАШИ 1000 ПОКАЗОВ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ,,,,ТОГДА И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ХОРОШИЙ...
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики, сделайте смайлики в чат, пожалуйста! Просто иногда хочется выругаться, а нельзя...смайлики бы в этом плане пригодились.
Пользователь удалён
Чародеи-38 Инна..... Вы немного не понятно объяснили надо по понятней по чему это так происходит но некоторые не хотят в это время ставить лайки а делают это после.
Александр
Для Александры....Просто выкладывать показы в обложке малорезультативно (согласен с Инной) Конечно нужно ловить моменты когда основная масса играющих наиболее активна,а это.... при х3, да ближе к финалам в параллельных играх (короли дорог,аллея славы,супер звезда и др.)...наиболее активны играющие,ну и конечно к самому финалу,к 21 ч. Почаще меняйте свое фото в течение игры перед активацией своих показов. А главное лайкайте сами в это время! (Инна вам написала) Желаю удачи!
Александр
P/S И еще....посмотрите свои настройки игры- регион какой?
Пользователь удалён
Вот скажите мне, сколько нужно по времени кликать мышкой (отправлять магнитики) чтобы заработать 1710963 балла!....
Пользователь удалён
стока раз и кликай или кошку возьми
Пользователь удалён
Друг, я имею в виду время потраченное на это....
Людмила
Девочки нечестно!!! Она целый день набирает баллы и не кто не останпвливает? Я немножко погосовала уже остановили? " Путь к славе ".
Муза
Разработчики!Составляйте вопросы четче,есть много орфографических ошибок;правильные ответы в январе были одни, сейчас же-другие.И почему плюсуете баллы,а не начинаете новый отсчет,раз в месяц или в квартал
Пользователь удалён
Для Александра и Инны с одной стороны хорошо делать лайки во время показов балы как бы увеличиваются но они имеют свойство заканчиваться. И когда нужно будет а их нет и что тогда каждый играет по своей тактике и знает где что и когда как потратить так что с другой стороны это может быть и плохо. Всё зависит от нас людей жалко поставить лайк ставим просмотр а кто то спешит кто то по незнанию только в этом вся причина.
Ирина
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно непосредственно в Службе поддержки в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ СП работает круглосуточно и поможет разобраться Вам со всеми вопросами. В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки!!!
Елена
Ирина! Добрый вечер! Мне конечно уже не очень хочется и писать свои отзывы и продолжать участие в фотостране,от всей несправедливости царящей буквально во всех играх,но вот снова хочу спросить Как считать правильным счёт в голосовании: Стояло число 42950, в победе "Свита " получила 3000 голосов,значит должен быть в результате -39950,а на табло 44052.,даже ,если предположить ,что вместо отнять их прибавели,то всё равно ответ не верный. И так везде и у всех. Ну есть же какой-то предел?
Ирина
Елена, здесь Сообщество, а не Служба поддержки (СП)... В СП на оборудовании могут проверить по факту правильность начисления баллов или выявить ошибку, а здесь это проверить невозможно... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
Вот как молчать? Комп,включила в 22-45, а в 23-40 уже в "путь к славе" заблокировали.В "Лицо с обложки" За победу в "Море страстей" получила 95 фото, в "новогодние свидания" -75 фото =170 по акции (100 х 2 ) ещё 200 показов.Всё вместе 370,а в результате на табло 259 .Кто считает,по каким правилам? Считают как кому придёт в голову? Тогда вопрос,а зачем безграмотных людей принимать работать с людьми? Или ради наживы все средства хороши???
Светлана
Елена ! Вам нет смысла объяснять ! Вы никого не слышите !
Александр
Для О ....Я так и описал примерный принцип игры в обложке. Главные ее ходы в максимальном наборе баллов. А уж тактика у всех своя.Нужно следить за игрой соперников в параллельных играх в той же обложке,знать время финалов в них,чтоб в случае чего рывок делать показами или активировать восхищения или заначки свои. Словом играть,думать,импровизировать,ловить моменты. Уже и не знаю что еще добавить
А сидеть и разглядывать фото...нравится-не нравится,так много не наиграешь.
Лайки в первую очередь напарнице и друзьям а остальное все автоматом идет не глядя
Думаю Вы и многие согласятся со мной!
Евгений Фомичев
Модераторы,разблокируйте у меня "всплывающее окно" для входа на КИВИ-кошелёк!!!
Мария
Я ВАС просила закрыть,детский сад,битва сердец,и всех до 65 лет уберите, эти вставки, также в зимних симпатиях. очень прошу....
Людмила
Путь к славе? Почему мне ставят одну и тоже даму? Я не хочу с играть? Уберие??? И делайте всё по правилам?
Ирина
Людмила, одни вопросы, а что хотите-то?
Пользователь удалён
Почему модератор пропускает нецензурные комменты к фото?В разделе "Помощь" ввели ограничение вопросов и здесь не даёте дописать отзыв!!!
Елена
Ольга.Комментарии удаляйте.Тех кто их написал-в черный список.К сожалению....Здесь таких идиотов много.На сайте.Сама с этим столкнулась.
Елена
Кода в Путь к Славе уберут новогодние открытки?Не актуально уже давно.И раздражает.
Мила
Мне хотелось бы узнать, почему мне периодиески выключают обновление БЕСЕДКИ и выключают возможность постить стихи ??? Я что ? Голую натуру ставлю ? Или публикуюсь с нецензурщиной ? Почему такое отношение алдминов ??? В комментах тактично разговариваю, опять таки, БЕЗ СКВЕРНОСЛОВИЯ. Если на меня бросают жалобы те, кому не нравятся мои ответы, то просьба ПРОВЕРЯТЬ их на логичность, т.к. абсолютно согласных людей на все аспекты жизни - НЕ БЫВАЕТ ! С уважением...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх