Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
В День Святого Валентина -скудно подарков! Мужчин-то уйма и каждый прендует на внимание! Валентнок тоже 9 шт. Кто смел тот 2 съел! А остальные ушли не солоно хлебавши!
я ВАС хочу попросить, у меня в зимних симпатиях, столько село друзей,если раньше у меня были снежинки я одаривала, сейчас их нет, прошу оставьте Украину, остальных уберите...очень прошу...
Браво, Jadwiga! Все ждала, что кто-нибудь напишет , намекнет)))
Мария ! Никто за вас на вашей страничке ничего не может делать !
почему во встречах первым не пишет мужчина?
Спасибо
ГОЛОСОВАНИЕ-ДЕВУШКА ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ-И ЗАКРЫТА ЕЕ СТРАНИЦА-ИЗ-ЗА НЕЕ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ-ПРОШУ ПОСТАВИТЬ НАМ КОГО ТО -ДРУГОГО-Я ВЫБИРАЛА,КОГО-МОГЛА ,НО НИКТО ИЛИ НЕ СОГЛАСИЛСЯ ИЛИ ПРОСТО НЕ СТАВЯТ-ПРОШУ ПОМОЧЬ,НА ЗАВТРА НАМ ОПЯТЬ ЕЕ ПОСТАВИЛИ-ПРОШУ -ЗАМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ИНАЧЕ НЕТ СМЫСЛА -ИГРАТЬ,,,,,,,,,
Для Людмилы...Если вы сами подбираете команду,шлете приглашения игрокам с которыми хотите создать команду,нужно связываться с ними по почте и выяснять будут ли они играть... Послать приглашение это еще не значит что человек согласится играть с вами в команде,да и просто может не увидеть ваше приглашение!
Словом пользуйтесь почтой...так надежнее на 100%
Словом пользуйтесь почтой...так надежнее на 100%
Ядвига,я понял о чем вы....обычно играют в команде со своими друзьями,с кем переписка открыта
Я помню Ядвига. Было удобно. Много чего поменялось уже,да и не в лучшую сторону (куда не копни здесь)
Господа, я романтическую пару не создавала, прошу не заниматься самодеятельностью.
Если сами не создали пару то она создается автоматически для всех !
Светлана, ты колом хоть теши... Корона упадет, если правила прочитают. Взрослые люди, а как дети малые.
Ирина ! Это точно ! За то одни претензии !

Да чтож это такое? С утра улетучиваются магниты. Нетникакого настроения боротся и играть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка,и не хрена играть..купите барби-больше пользы
Светлана.В романтических каникулах автоматически пары не когда не создавались,были варианты пригласить,или тебя приглашают,не один год там когда-то и играла.
Валентина, а вот и нет))) Сегодня обнаружила, что я в паре с кем-то, хотя не принимала предложения и сама не приглашала)) Все делают за нас...
Вот и я и о чём написала.Мне даже и функции не было пригласить кого-то,или принять.Если раньше было в нежных словах функция-принять участия,и с кем выбор либо из друзей или по ссылке то на этот раз меня просто поставили как и в романтических каникулах.
Праздник закончился.Почему розовый цвет до сих пор?Играйте сами.
И сколько суток будет эт о продолжаться " Установлено ограничение на отправку запросов в Службу поддержки: вы сможете задать новый вопрос спустя сутки с момента закрытия последнего вопроса.
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной." ??? уже третьи сутки пошли...
Пожалуйста, отнеситесь к ограничению с пониманием — оно помогает сделать работу Службы поддержки более эффективной." ??? уже третьи сутки пошли...
с.п. до вас не достучаться. прошло двое суток когда я задала вам вопрос . и снова его здаю . почему мне в игре ЛИЦО С ОБЛОЖКИ ---КОГДА ПРОХОДИТ АКЦИЯ УДВОЕНИЕ ВСЕХ ПОКАЗОВ . МНЕ ЭТО УДВОЕНИЕ НЕ ДАЮТ. ПОЧЕМУ.
Александра ! Не обижайтесь ! Сп здесь бывает один раз в неделю !
Я вчера обращалась в сп ! Ответили сразу ! А что бы в другой раз обратиться нужно закрыть вопрос !
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.