Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ИГРА-ОСТРОВ МЕЧТЫ-Я ВЫПОЛНИЛА -ЗАКАЗ ДНЯ-ПИРОЖКИ С МОРКОВКОЙ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ,НО ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ НЕ ПРИНИМАЮТ ИХ,А ЗАСТАВЛЯЮТ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ-ПОЧЕМУ????ХОТЕЛОСЬ БЫ-ЗНАТЬ???
Людмила, я тоже долго не могла понять, почему пирожки с морковкой не засчитываются в задании дня? но приглядевшись получше, поняла, что там 2 вида пирожков с морковкой - с яйцом и без яйца, а в задании надо испечь оба вида этих пирожков... я испекла пирожки с морковью, а с яйцом и морковью не могу - нет таких в пекарне - видимо, уровень не позволяет... а может быть, глюк... надо уточнять в СП, но времени нет... Обратитесь непосредственно в СП: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ за разъяснениями... я просто выполнила другое задание с доски заказов.
У меня в пасьянсе 180 ходов , а я не могу активировать игру . Карты не перекладываются . Что за баг ?
Интуиция тупая игра,хоть маску сварщика надета,напишут что её нет,блондинка у них брюнетка,ответ жмёшь,3-4 сек. ждёшь,а только чуть не туда нажал сразу,без задержек выскакивает инструкция как им деньгу кинуть.Заработать ходы,проверка ответа.Что проверяют,если дальтоники.В разнице соперники мои 4 ответа двумя догоняют и перегоняют.Разрабов на стройку деньги зарабатывать,хотя и там им не место,если жопу перед компом просиживают,а толково не хрена не делают.
Приглашения создать пару в магнитиках присылают много но в основном это неиграющие люди ! А проверить точно невозможно !
Светлана.Согласна с вами полностью.Приглашения присылают и в Магнитах и в Лучшую пару.А потом сидят и призы только забирают.Везде самой приходится баллы набирать.Я с этим тоже постоянно сталкиваюсь.
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ФЛЕШ ПЛЕЕР
НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ
здравствуйте просьба я в гррячих осталась без пары нужен мне игрок
ПЛЕЕР НЕ РАБОТАЕТ ЧТО С НИМ
я жалуюсь мне не хотят дать промо-код в аватарии
ФотоСтрана -Хватит Требовать С Меня Номер Карты и Последнии 3 Цифры на обороте карты- Это Мошеничество за Это Можно Получить Срок. Каждый День Уведомление про мою карту и ФотоСтране нужен номер карты и 3 цифры на обороте карты. Уймитесь Прошу Вас
Добрый день! На "Главной" в "Зимних симпатиях" какие то проблемы? Страница "голая", одно фото"висит".
Слишком много проблем стало в ФС за последнее время. То в нежных словах у них неполадки, теперь в магнитах.
я фигею,,, статус даже не даете сделать , ЛЮДИ
Прошу дать адрес администрации, кому могу пожаловаться на исчезнование магнитов, сегодня уж три десятка корова языком слизала.......
почему до этого времени на мне висит ПУТЬ к СЛАВЕ, прошу ВАС, что для этого надо делать я сделаю,выйти с фотостраны я и это сделаю,я не хочу, чтобы мне испортили компьютер, у меня сегодня много раз,я перегружала, чтобы немного довести игру интуиция...
Ответьте мне, пожалуйста, почему в игре Горячие сердца не ставят вместе партнёров, которые у друг- друга в симпатии и отправляют сердца друг другу уже 4-ый (четвёртый месяц) и кроме того стоят вместе в рейтинге месяца Меня ставят с партнёрами с которыми я вообще не играю, не отсылаю и не получаю поцелуи и сердца.Убедительная просьба поставить нас вместе:Любовь и Игорь 2521 УРОВЕНЬ пары. В рейтинге месяца на сегодня 28 место по Югу России.
Снова счётчик не работает.
в рамочке сообщение не поставлено ограничение,но надо отправить букет 0.5 фм, явно не абонент попросил, недоработка рамочки сообщения?
такой же вопрос ,как у Вики Виктории ,почему все сайты требуют CVC код, вместо которого сбербанк раздавал разовые пароли
а что происходит в ЛЕД И ПЛАМЕНЬ? почему соперники которых нет на сайте набирают баллы , а наши показы просто висят?
на данный момент нет ни его , ни ее .что это?
Снова "облом" в серебряном даже стали % присылать.....а люди вообще то старались и время потратили свое!
Стыдоба!
Типа..."Пилите Шура,они золотые"....ага,дураков ищите в зеркале
Стыдоба!
Типа..."Пилите Шура,они золотые"....ага,дураков ищите в зеркале
Для того,чтобы мне вернуть лидерство в "Путь к славе" ,как звучит в сообщении,перестаньте меня блокировать!
игре "Двойные страсти" выигрыш почему-то присуждается тем, кто не выполнил правила,например, в пути остались открытые концы труб. Иногда даже вообще нет соединения, гл присуждается выигрыш, учитывается лишь количество поворотов элементов. В результате, интересная головоломка, иногда просто неразрешимая (при соблюдении заявленных правил) превращается в простую погоню за количеством поворотов. Полагаю, что преимуществом должно быть минимальное количество поворотов для достижения цели и минимальное количество отрытых выходов. Кроме того, не совсем понятно, соединены ли между собой трубки в элементе пересекающихся трубок.
КАК ВОСТАНОВИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПУТЬ К СЛАВЕ ЕСЛИ ОНО НЕ ВИДИМО НО ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА ХОТЕЛ ЕГО НАСТРОИТЬ И СЛУЧАЙНО УДАЛИЛ НО ОНО РАБОТАЕТ А УПРАВЛЕНИЕ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ .ЧТО ЕСЛИ СИМПАТИЯ ПРЕДАЛА И ИГРАЕТ С ДРУГИМ НО У МЕНЯ В СИМПАТИЯХ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Для Владимира....Если вдруг вам удастся сложить свой "северный поток" раньше противника и без дырок- вы побеждаете раньше времени. А чья пара сделает большее количество поворотов за отведенное время игры тоже становится победителями. Все просто...
Да и сделано это для того-чтобы игроки проявляли инициативу и лазили по всем играм зарабатывая себе ходы для труб,т.к. призы из труб идут в другие игры.....все замкнуто и круглое как голова фантомаса!
Да и сделано это для того-чтобы игроки проявляли инициативу и лазили по всем играм зарабатывая себе ходы для труб,т.к. призы из труб идут в другие игры.....все замкнуто и круглое как голова фантомаса!
игре "Двойные страсти" побеждает тот кто набирает больше баллов! Ьам же есть разъяснение! Оно, правда, двоякое, но суть одна- у кого больше баллов!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.