Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
222830 ответов
Ваше мнение о сайте "Фотострана"
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
ПРОШУ ИЗМЕНИТЕ ИГРАКА ОН СОВСЕМ НЕ ИГРАЕТ В СПУТНИКЕ
Добрый вечер вот мне интересно тех помощь сделала ограничения один раз в сутки можно к ним обращаться после закрытия вопроса сутки ждать а вот опять техническая их ошибка чтобы испраить надо сутки ждать что за бред и почему все молчат всех устраивает тех подержка она на то и поддержка чтобы исправлять неисправности вот мне щас не засчитывают лайки я не могу получить на удвоенние купон но сутки я буду ждать ?????? спрашивается зачем такая поддержка
В тех помощь надо записываться,они у нас заняты,может все таки они услышат ,что у людей разные вопросы в день возникают,а не обращаться через сутки к ним что за отношение к людям ???????
Владимир, передайте Галине, что Черный список находится в Настройках сайта... чтобы в него попасть, надо навести курсором на Ваше маленькое фото на верхней синей панели и в открывшемся окошке нажать на Настройки сайта, сверху увидите Черный список, нажмите на него и удалите, кого считаете нужным.
Доброго времени суток. почему мне не могут помочь в спутниках когда я отправляю радиоволну? уже в который раз задаю этот вопрос? и в заданиях дня за просмотр страниц идут балы?
НЕ идут балы то есть...
55 фото выигранные в "новогодних свиданиях" где?
Li, так ни для кого не секрет, что много недочётов по играм, вот я и взяла отпуск на пару месяцев в призовых играх, если что то поменяется в лучшую сторону-вернусь, а пока играю в те игры, которые мне по душе. А на счёт общения, так я вам так скажу, у меня много друзей по играм, общаюсь я только с друзьями, если честно, иногда такие заморочки бывают в квестовых играх, что некогда просто-здравствуйте написать, все кто играет-меня поймут) Понимаете Li, когда человек закрыл всё, значит он не хочет ни знакомиться...ни общаться, он сюда приходит просто поиграть...это его право. Или я не права?
Посему не могу играть в пасьянс... Игра не работает ... Ходы есть... Команда есть и все.. Как играть?
Поучила три (3)восхищения столько показов? И всё не хватает показов?
Елена,Светлана.А зачем они вам? Разве не достаточно х5 в словах и паре? Наступает время "Ч",оговоренное с партнером,он(партнер) включает у себя х3 в "симпатиях" и контролирует чтоб его не заморозили. А вы включаете у себя х3 в команде и активируете х5. Делаете полный "слив" магнитов своих партнеру. Потом операцию наоборот. Оба "в шоколаде"и ждете последних минут в "море" и "терке",чтоб общим,синхронным ударом утопить и забрать территорию у противника.
Александр ! А вы каждый день все аыигрываете ?
P/S Не подумайте ради бога,что учить вздумал. Просто не пользуемся практически...(только когда нет игры "Нежные слова" или по каким-либо причинам проиграем в "Парной дуэли"....ввиду форс-мажора в реале)
Алексадр ! А мы в курсе всего этого ! Только делали все одновременно ! А сейчас напарника нет поэтому и пару сложно выиграть а про нежные слова можно забыть !
Александр.Спасибо.Только мне ставят таких партнеров.Которык на сайте появляются раз в 3 месяца.Вот и приходится все баллы самой набирать.
Умножение баллов выручает так то.
Конечно ! И можно не спешить !
Без партнера нет игры,как не старайся....хоть ужом вывернись.Да и интерес тоже не тот уже конечно. Это же парные игры,там в одиночку ку-ку...тавой
Игра есть и стараемся выигрывать ! Но скучно без общения !
Игра Любимая дача почему то у меня её нет. Как найти?
В Играх ищите.
Нашла....Спасибо!
Счётчик не работает.Ни какого ремонта не ведётся.
Не понимаю зачем меня ставят в игру "Путь к славе" ???? Вторую неделю в 20-00 меня блокируют до 24-00. В угоду кому? Убирают таким образом соперников? Убирайте сразу из игры,чтобы даром время не теряла и не оставалась в дураках.
ВАША игра "Маскарад" полная дурастика ! 131 победа и до сих пор мы не участники,За время игры я по 10 раз перебрала все маски - результат нулевой. В ней я тоже участвовать больше не хочу!
Получила сообщение:" Галина купается в лучах славы! Верните своё лидерство!" Сами блокируете и смеете издеваться?? Вы хоть как-то отвечайте за свои действия "господа".
Странный сайт.с проблемными людьми .ищу выход отсюда
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.