Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
*Ин*555, Елена, Пасьянс работает... надо просто разобраться в Правилах его расклада - что и куда можно перекладывать? Нельзя взять карту, если на ней лежат карты НЕ ПО ПОРЯДКУ, например, если закончились ходы, и Вы открыли карты из отложенных, то они автоматом накладываются на уже собранные не до конца ряды и перекрывают возможность брать "заготовки"... или если Вы с напарником играете одновременно, тоже программа просит подождать, пока не сделает ход Ваш напарник...
Александр
Пазлы стали зависать....пишет: "В эту клетку невозможно поставить".Как только обновишь страничку пазлов эти клетки уже заставлены естественно оказываются,ходы списаны,время потеряно! Чем больше клеток,тем больше глюков в игре. Постоянно обновляешь страничку
Галина
Помогите найти Сокровища Мадджонга.
Пользователь удалён
Александр, пошли в Чародеюшек играть!, Там совсем нет нервотрёпки, главное время, соседи, и терпение! Графика безумно красивенная, просто глаз радуется. когда создаёшь свою полянку, особенно когда создаёшь её жителей, Небесных драконов.
Ирина
Почему-то не начисляются ходы в Пасьянсе)) Раздала всех львят, сделала броски в Голубях, подарила поцелуи(пробные), а бесплатных ходов нет)))
Пользователь удалён
ирина обман везде игра за деньги я с напарницей поссорился и она разорвала пару у меня нет ходов все скинулходь бы один ход 00000,,,,
Пользователь удалён
в косынку и то проще играть,,,
Ирина
Алексей, игра не сложная, если раньше играл в "Паука", косынка полегче. Сложнее будет с несколькими мастями))
Пользователь удалён
Есть ли возможность отказаться от "Битвы снеговиков"????
Пользователь удалён
Li, просто не играйте в неё и всё. Я не играю в магниты, так я их вообще закрыла.
Мария Сергеевна
Уважаемая служба поддержки или работники сайта, прошу Вас дать выписку из Устава Вашего сайта или из других нормативных актов, где чёрным по белому написано, что пользователь , который играет без денег ,обязан играть в дуэле с пользователем,который играет за деньги-это первое.Второе-за достижение титула , также быть не в равных условиях. Существование таких документов должны быть у Вас. У Вас пользователи должны выполнять то одно , то другое, везде ограничены нормами, обязанностями. Мы хотим знать не только наши обязанности , но и права тоже.
Ирина
Li просто не заходите и не играйте в те игры, которые Вам не нравятся.
Ирина
Мария Сергеевна, на ФС нет обязаловки - никто никого не заставляет и не может заставить играть... просто не заходите и не играйте в те игры, которые Вам не нравятся.... и никто никого не заставляет платить - нахождение, общение и все игры на ФС БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Оплачиваются только ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги, но это не обязательно.
Мария Сергеевна
PS Имеете ли Вы право без ведома пользователя, находить ему пару,на Ваше усмотрение, и отправлять в дуэли?
Ирина
Мария Сергеевна, копирую Вам ответ СП на подобные вопросы: На сайте есть активности в которых можно выбирать пару/команду и активности в которых такой возможности нет. Если такая возможность предусмотрена, рекомендуем ей воспользоваться, т.к. автоматически создаются команды из игроков, которые не состоят в команде. Если в активности не предусмотрена возможность выбора, пара/команда подбирается по примерно равной активности. Если таких не сумели найти - из всех. В данном случае нельзя исключить слабых игроков или сильных, т.к. возможности, цели и желания у всех разные. Невозможно найти точно такого игрока, потому что все разные. При этом любой самый активный игрок, может в любой момент стать неактивным или малоактивным по ряду причин: форс-мажор, отпуск, праздник, другие обстоятельства. Мы все время работаем над улучшением алгоритма подбора, с учетом отзывов и предложений всех пользователей нашего проекта.
Пользователь удалён
А что это за глюк в последнее время, как не захожу в игры, которые я играю, а таковые не относятся к призовым, у меня сразу на всю страничку выпрыгивает окно-Голос Фотостраны, с предложением активировать 5 показов. У меня одной такое, или у всех?
Ирина
Инна, у меня с недавнего времени то же самое...
Александр
У меня тоже Инна так постоянно! А в магнитах устал удалять навязчивое предложение "Пригласите друзей - получите 50 магнитов"
Пользователь удалён
Что с сайтом ?! знакомиться нельзя ... блокировки какие то... раньше 20 анкетам написать можно было , теперь 5 и то врядли ... и спама куча , секс знакомства по 10 штук в час !!!! Модераторы?! Разработчики ?! вы куда смотрите?! сайт захламить решили?! так люди удалятся начнут ... дождетесь
Пользователь удалён
Ирина, Александр, значит это рассылка от ФС...и её не убрать...хотя очень не удобно(((, раньше она появлялась только в Обложке...теперь её кругом ставят, думаю это лишнее. Александр, а я, когда играла в магниты, воспользовалась этим предложением-пригласить друзей...и это меня ооочень выручило, как раз я тогда проигрывала, а тут мне дали этих 50 магнитов, да +5х было, короче я победила тогда)))
Пользователь удалён
Ирина, "просто не заходите и не играйте в те игры которые вам не нравятся"....Сыграл пару раз - не понравилось и что?.... Теперь постоянно будут вылазить сообщения о том что кто то там зверей понаставил?...
Верушка
В Пасьянсе у всех не начисляются бесплатные ходы? Или только у меня....
Николай
У меня тоже не начисляются
Ирина
Ирина, я с самого утра пишу всем: ПОЧЕМУ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ бесплатные ходы в Пасьянсе? Получила 1000 лайков (приблизительно), оценила кучу, Голосование-все, Путь к славе и т.д, а ходов нет?
Дмитрий
в битве династий исчезают два ключа чё за хрень?получаю три а высвечивается что получил один в итоге
Ирина
Дмитрий, в Битве Династий лидер выигравшей команды получает 2 ключа, но если ранее были проигрыши, то, возможно, срок хранения одного из ключей истек, поэтому 2 ключа Вы получили за победу, а 1 ключ исчез по истечение времени хранения,в итоге получается, что Вы получили 1 ключ... Надо постоянно следить за сроком хранения ключей.... проверить, были ли проигрыши, можно, нажав на Историю команды.
Ирина
Li, менять настройки подписки (отписаться) можно в разделе Уведомления: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/ - снимите галочки со всех не интересных Вам приложений, и они не будут Вас раздражать и захламлять почту и страницу...
Александр
Инна,я тоже один раз воспользовался этой услугой,так потом столько "приятных" слов в свой адрес получил....друзей забросали навязчивыми приглашениями,все их странички замусорили в ОК. Лезут и лезут...Ты их в дверь,а они в окно!
Словом как про шпингалеты у Петросяна! (помните я писал здесь)
Светлана
Это точно за чем друзей подставлять !!!!
Пользователь удалён
Но, это сверхнаглость уже, захожу в " Путь славу и что? 2-х бесплатных карточек в 3-м ряд нет и перезагружала и историю просмотрела, ничего не получилось , умноженное на 5- 3000 баллов пропали. Вот так!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх