Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Ирина
Тамара, https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Олег
в 5отличий держат марку - долой неугодных!!
Пользователь удалён
Слава...... вставляешь любое фото в Paint это есть в любой программе там есть изменить размер указываешь 256 и при выходе сохраняешь и можешь ставить куда хочешь оно подойдёт.
Мария Сергеевна
Попрошу не включать меня в игру * Пасьянс *. Потому , что в любой игре участвуют игроки, которые играют за деньги.Следовательно, кто играет без денег, конечный результат игры радости не доставляет.
Ирина
Мария Сергеевна, я не играю во все эти игры , я просто туда не захожу! Берегите свои нервы и не заходите туда.
Мария Сергеевна
СП,объясните мне , пожалуйста-почему у Вас такой хаос в учёте пользователей? Все смешаны-играющие платно, играющие бесплатно,просто фото, пользователи, которые не принимают участие в игре, но в игру они включены. Очень прошу дать разъяснение. Пролейте свет на эти загадочные действия. Спасибо.
Алексей
Постоянно глючит. У меня мощный комп, скоростной интернет. Всё и везде отлично, а здесь несколько лет -всегда глючит.
Мария Сергеевна
Ирина, спасибо за беспокойство о моём здоровье, я , совершенно спокойно предупредила действующих лиц, у которых нет понятия о пределе физического лица в его возможностях.
Ирина
Мария Сергеевна... Уже не раз тут говорилось о том, что благодаря тем, кто вкладывает деньги в игры на ФС , остальные играют бесплатно. И платники, бывает, что проигрывают, а бесплатники выигрывают... Играйте ради процесса, если уж так хочется там играть. Мне эти игры абсолютно неинтересны, я великолепно себя чувствую и не жалуюсь. Играю много лет в др. игры.
Елена
Уже В третий раз задаю вопрос? Почему в "горячих играх" при акции (Х3 ),при переходе реализации сердец подсчёт голосов идёт ( Х 2)
Елена
Получила конверт! В нём по 10 показов 50 друзьям! Откуда у меня 50 друзей? и почему мной заработанные 500 показов получает кто-то за просто так????
Елена
У меня 200 показов в "путь к славе",а по факту 10.Где остальные?
Ирина
Елена, вам сюда https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Ирина(отдыхаю)..вот именно, в сравнение....и если сравнивать бывшую фотострану с нынешней - увы, плюсы не в пользу последней...
Валерий
На Новый год у меня "сгорели" более 1000 ключей для открытия сундуков в "Зимних симпатиях". Я уже задавал вам этот вопрос, но ответа не получил.
Ирина
Валерий, на этот вопрос отвечали и не раз. Видно, вы просто не читаете ответы. Для вас http://joxi.ru/p27BxGjcoBXjwm
Ирина
Li, не рвите сердце... Я за это, вообще, молчу.
Олег
в 5отличий сервер опять не ку-ку! у всех?
Пользователь удалён
http://skrinshoter.ru/s/080219/KAMzfc6O?a Олег, нет, работает...только проверила
Ирина
Забрала только что бонус. Вроде, работает.
Олег
в 5отл играть не дают! слишком высоко забираюсь
Олег
а места все распроданы!!
Виталий
когда перестанут себя предлогать. себя на моей странице. девочки легкого поведения.
Виталий
это ужас какойто. я немогу заблокировать. убрать их. где ваша администрация.
Мария
сколько ВАС просить,уберите меня с сайта Путь к славе, у меня комп. зависает,вероятно ВЫ хотите, чтобы я ушла, то я уйду, проблем нет,только я верила, что есть еще правда, но вероятно ее и здесь нет...Прошу,я играю в интуиции,но я не претендую на славу,просто играю для себя....это меня немного сдерживает,мне без разницы, как они покупают балы,я,живу для себя своего здоровья...Заранее ВАМ буду благодарна,если останусь с ВАМИ...
Ирина
Мария, Путь к славе- это не сайт! Это просто одна игра из трех! Не заходите туда и не будет проблем. В Интуицию заходите через магниты. Пожалуйста, попытайтесь это понять и не пишите глупости. Я вам лично давала ссылку на СП. Долбите их, а не игроков в чате! Неужели так трудно понять- где вас нет, нет там и проблем?!
Александр
Всплывающее окно текущей информации происходящего на сайте (левый нижний угол экрана) полный отстой....постоянные повторения происходящего,зависания,не нужные напоминания,а реально нужная информация о положениях в играх часто отсутствует и главное НЕТ СИНХРОННОЙ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В РАЗДЕЛ "СОБЫТИЯ НА САЙТЕ"
Евгений Фомичев
В 3-ий раз меня обманывают в игре "Двойные страсти"!!!Следил до конца игры! У меня было приемущество (8 ходов).,и сердца с напарницей были соединены! У соперника этого сделано не было!!! Докаких пор вы будите творить беспредел в играх(модераторы)!!!???
Пользователь удалён
Мария, чтобы выити Вам Путь к Славе надо отключить уведомления о событиях, происходящих в пути к славе, чтобы не мешали и не отвлекали! Это Вы можете сами сделать!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх