Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
222830 ответов

Ваше мнение о сайте "Фотострана"

Удаленный Пользователь
Включайтесь в жизнь Фотостраны прямо сейчас: отвечай на вопросы, вноси предложения и пожелания по улучшению сайта или конкретного сервиса.
Алёна***
Почему разбивается пара в " Горячих сердцах"??? Мы не пропустили ни одной игры...и были активны по отношению друг к другу...
Мария
как я могу выйти с игры, путь славы? она мне не надо...
Zulfikar
В лучшей паре пропали с напарницей! Как это может быть ?!
Jueri
какой то дурацкий вопрос вист от сайта: а чего то не хватает? и висит надкусанное яблоко. Такая умная шутка
Мария Сергеевна
*Путь к Славе*, Вы мне сообщали, что я вошла в ТОП-10.Себя я там не вижу.То писали-поздравляем, Вы-человек года .В *Нежных словах постоянно пишите-Вы выигрываете, по окончании-Вы проиграли. Как Вы можете столько врать, Вам не надоел этот постоянный обман?.Или на сайте так заведено?
Мария Сергеевна
Баллы набирать невозможно, постоянно крутится кружок с буквой *ф* и глючит комп.
Людмила
Не дают набирать баллы Путь к славе?
Мария
Вы мне скажите я сегодня удалила страничку полностью, но до этого времени ,отправляются от моего имени,, когда же Вы наведете порядок,или мне покидать фото страну полностью????? ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЧТОБЫ Я ИХ НЕ ВИДЕЛА В ОКОШКЕ...
Александр
Даааа,действительно в горячке (горячих сердцах) что то творится непонятное совсем! Играю с постоянной партнершей (сердечки все только друг-другу), а в домино,гонках,и основную игру ставят кого программа поставит (даже пустое окошко). Класс!
Про конверты в обложке.....полный пипец! Вы пишите....(цитирую): "призы в конвертах распределяются по мере их ценности..." Так-как же тогда простой конверт может быть ценнее бронзового или серебряного? в простом хоть показы попадаются и для друзей тоже помощь,а в бронзе и серебре полный отстой приходит....% или скидки на покупку. А люди ведь силы вкладывают и время чтобы заработать конверт побогаче!
Виталий
уберите все рекламы.услуги интим уберите .ненужны мне эти услуги. .я категорически недоволен вами.
Мария
Прошу очень Путь к славе, сколько они будут плавать у меня от моего имени...неужели так трудно...,конечно сержусь из-за них комп.перезагружаю через каждый час,особенно тянуть ленту в голосовании.Прошу примените МЕРЫ...
Тамара
Прошу указать куда можно обратиться с жалобой на постоянную недостачу магнитиков?
Ирина
Тамара, жаловаться на недостачу магнитиков можно и нужно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Очень надеюсь, что СП найдет Ваши магнитики и наконец-то объяснит и покажет Вам, в чем Вы заблуждаетесь по поводу регулярной "пропажи" магнитов...
Светлана
Нет Ирина она все равно не поймет !
Катерина!!!!!!
Фотострана,когда будешь,справедливой для всех.?
Ирина
Keneskul!!! чем Вас обидела Фотострана?
Евгений
В интуиции тупость,блондинку от брюнетки не отличают,хотя что говорить,человек в очках у них без очков.Зачем тогда проверки в отделе заработать?Да и в атличаях я нахожу 4 разницы а соперники меня двумя найденами догоняют.Деньги они себе с лохов стригут,так хоть делали бы по человече.
Елена
Админы! ВЫ хоть предупреждайте,что блокировку начинаете,чтобы даром мышкой не хлопать.
Ирина
Елена, блокировка, а точнее, баллы перестают набираться, когда исчерпан дневной лимит... в разных играх - разные лимиты, и пользователи должны сами за этим следить... админы не могут следить за каждым пользователем, как и где он набирает баллы, и предупреждать его, что лимит исчерпан - это просто не реально...Всеми играми управляет программа...
Ирина
Не Злите Бога, во-первых, Вы не указали название игры - в разных играх можно по-разному набирать баллы, и 88500 баллов в некоторых играх можно спокойно набрать и бесплатно... Во-вторых, здесь Сообщество, а не Служба поддержки... Вам сюда: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В-третьих, благодаря тем, кто вкладывает деньги в игру, Вы можете играть на ФС бесплатно, поэтому не злите Бога и не надо никого оскорблять...
Пользователь удалён
Оставьте меня в покое. Мне 70 лет. Я замужем. У меня взрослые внуки. Я постоянно отписываюсь. Вам делать нечего? Найдите помоложе и поздоровее. Мне не до вас. Не пойму, кто меня сюда вписал?
Пользователь удалён
Со мной встретиться нельзя. Я живу в Америке.
Северной.
Елена
Ирина! Я никого не оскорбляла ,лишь попросила предупреждать,что счёт прекращается..Да,я не указала,что речь идёт о "пути к славе" ,думала,что и так понятно,потому что об этом речь ведётся больше недели и моё обращение в службу поддержки закончилось рекомендацией ,хочешь играть -- плати". Кстати,в "Светских интригах" как императрица я выиграла 8000 голосов, их не засчитали в полном объёме, увы!
Ирина
Елена, а прочесть в правилах куда идут голоса, не...? А там написано- в ОСНОВНУЮ номинацию! Ну, не маленькая же девочка вы, в конце концов! Учитесь пользоваться игрой и читать основные, хотя бы, правила!
Ирина
Елена, мой комментарий про "не злите Бога" был не Вам, а Дарье, которая здесь именует себя то "Дар Божий", то Элита, а сегодня она "Не Злите Бога", а сама постоянно всех оскорбляет... К Вам это не относится, я не хотела Вас обидеть, Вы не правильно меня поняли...
Анатолий
ЕСЛИ БУДУТ ЕШЕ ВЫПРАШИВАТЬ БАЛЛЫ ИГРОКИ ПРИДЕТСЯ В 6 ОТДЕЛ ОБРАТИТСЯ ПУСКАЙ ПРОВЕРЯТЬ ОТКУДА ТАКИЕ ЛЬГОТЫ ЧТО ВЫПРАШИВАЮТ БАЛЛЫ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх